Из: Таганрог, Россия
Дружба, жизнь, полет))) Дружба это точно не ко мне)))))) во всяком случае в реальном мире)))) А муж меня реально напугал - смерть, эмоции и похоть. Это уже некрофил какой то получается)))))))))))))))))))))))))
Директор на Жениной работе прочитал объяснительную, взял красную ручку, исправил ошибки, поставил "2", отдал переписывать:-))) Монтажник какой то отчитывался. А вообще Романов мировой мужик, он и нам денег на лечение дал, еще понравилось как разрешил ситуацию с выбитым глазом: собралась как то компания в пятницу, выпили, позвали пейнтболистов, один товарищ снял каску до окончания игры, ему пуля в глаз прилетела, глаз вышибло, теперь отличает только темное от светлого, нужна операция. Романов сказал: кто тут был - все скинулись на глаз. И все скинулись:-)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 7.5.2013, 10:52)
холод жажда луна:-)))
Опасные все здесь)))
Цитата
Директор на Жениной работе прочитал объяснительную, взял красную ручку, исправил ошибки, поставил "2", отдал переписывать:-))) Монтажник какой то отчитывался. А вообще Романов мировой мужик, он и нам денег на лечение дал, еще понравилось как разрешил ситуацию с выбитым глазом: собралась как то компания в пятницу, выпили, позвали пейнтболистов, один товарищ снял каску до окончания игры, ему пуля в глаз прилетела, глаз вышибло, теперь отличает только темное от светлого, нужна операция. Романов сказал: кто тут был - все скинулись на глаз. И все скинулись:-)
Ну это с юмором так, молодец дядя))))) А про выбитый глаз - печально((( надеюсь, после операции всё восстановится, потому что совсем невесело не видеть одним глазом....
Цитата(Zolari @ 7.5.2013, 17:21)
Про ошибки, это я в продолжение мысли, что в документах пишут с ошибками, цитату сразу не сделала:-)
я поняла)))))))))))))))
Цитата(Фиалка @ 7.5.2013, 20:42)
Привет, Нер Интересно у всех получилось Нер, как дела?
Привет, Олик))) ничего, всё потихоньку, дорабатываю и жду отпуск с 20 мая...))))) и жду, пока моя руководительница хоть что-нибудь скажет по поводу моего материала.....)))
Из: Почти Москва =)
Такая погода суперская, мне так лень доделывать диплом))) осталось то всего ничего - заключение, содержание, рецензия, презентация с моей речью и раздатка)))))
Из: Таганрог, Россия
Цитата
самые дурацкие части - введение и заключение)
Это точно, а мой рук. вообще считал что это главное! Я переделывала миллион раз, к нему в гости ходила на разбор полетов))))) Нервов сколько полегло, Манька наверное помнит мои истерики))))) Я вообще на форум пришла истеричкой то диплом то свадьба)))) Зато плюсы такого руководителя в защите он своих в обиду не дает))))