Машуль, привет. Я у тебя еще не читала ничего, времени совсем нет, неделю без меня дом был, нужно порядки наводить, а еще хочу сегодня сходить платье присмотреть Мане для выпускного))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 11.5.2013, 10:06)
Машуль, привет. Я у тебя еще не читала ничего, времени совсем нет, неделю без меня дом был, нужно порядки наводить, а еще хочу сегодня сходить платье присмотреть Мане для выпускного))))
Масюш, у меня здесь ничего особенного))))) А платье на выпускной это супер))))
Цитата(Фиалка @ 11.5.2013, 10:38)
Привет, Нер Держись, готовься держу за тебя кулачки
У меня всё хорошо, меня пронесло Исправлять не так уж и много))))
Обрадовали, что надо писать аннотацию и на русском и на английском, ну накропаю чего-нить) Осталось заключение, список литературы (самое сложное!), содержание и раздатка....)))))
я прям даже довольна)
и греческий салат наконец-то сделала, вот прям облопалась им) ням)
Из: Таганрог, Россия
Поздравляю что все так хорошо, у нас тоже аннотация на английском была, ну а тк ее никто не читал не проверял мы просто в переводчик запхнули и все скопировали что он выдал))) А список лит-ры просто или надо со ссылками по тексту? Нас прям заставляли после каждой часи или абзаца указывать номер книги на которую ссылались, та еще радость)))
Цитата(Riddle @ 13.5.2013, 14:06)
Поздравляю что все так хорошо, у нас тоже аннотация на английском была, ну а тк ее никто не читал не проверял мы просто в переводчик запхнули и все скопировали что он выдал))) А список лит-ры просто или надо со ссылками по тексту? Нас прям заставляли после каждой часи или абзаца указывать номер книги на которую ссылались, та еще радость)))
у нас так же))))
просто я делала обычными сносками, внизу страницы, а не в квадратных скобках после абзаца))
а сам список литературы как-то сортируется - сначала учебники, потом ещё что-то, потом ещё, и всё как-то в алфавитном порядке... как-то так)
аннотацию я тоже запхаю в переводчик, даже париться над ней не буду)
да прям вообще, такой классный)))))
а ты какие овощи кладёшь?)
я написала заключение!))) Меня руководитель постоянно ругает, что у меня всё очень лаконично Заключение на полторы странички всего, и прям совсем мне не нравится, но чего-то на лучшее у меня не хватает вдохновения)))
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 13.5.2013, 21:27)
да прям вообще, такой классный))))) а ты какие овощи кладёшь?)
Огурцы и помидоры - кубиками маслины, зелень, сыр типа брынзы - тоже кубиками (в этот раз у меня был "Адыгейский с паприкой" в настоящем рецепте какой-то другой, но и с моим вкусно )
Цитата
я написала заключение!))) Меня руководитель постоянно ругает, что у меня всё очень лаконично Заключение на полторы странички всего, и прям совсем мне не нравится, но чего-то на лучшее у меня не хватает вдохновения)))
Молодец Краткость - сестра таланта
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 13.5.2013, 19:31)
Огурцы и помидоры - кубиками маслины, зелень, сыр типа брынзы - тоже кубиками (в этот раз у меня был "Адыгейский с паприкой" в настоящем рецепте какой-то другой, но и с моим вкусно )
ну, у тебя он более правильный))) я ещё китайский салат режу и перчик сладкий туда, и без зелени) А сыр да, брынза) И мы как-то взяли мягкий, его перемешиваешь с салатом, и салат как с майонезом, в смысле, сыр размазывается так, как соус) Тоже вкусно очень, нам всем даже больше понравилось так))))
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 13.5.2013, 21:35)
ну, у тебя он более правильный))) я ещё китайский салат режу и перчик сладкий туда, и без зелени) А сыр да, брынза) И мы как-то взяли мягкий, его перемешиваешь с салатом, и салат как с майонезом, в смысле, сыр размазывается так, как соус) Тоже вкусно очень, нам всем даже больше понравилось так))))
Да и по вашему вкусно
Цитата
да-да))) я тоже себя этим успокаиваю)))
Вот и правильно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(~NeRkA~ @ 13.5.2013, 13:49)
Обрадовали, что надо писать аннотацию и на русском и на английском, ну накропаю чего-нить)
А зачем на английском, у вас разве преподавали какие-то предметы на языке? Если хошь, скинь мне английский вариант в личку, проверю-поправлю, если надо будет.
Девочки, такой ужас)))) Я почти досмотрела всю Сплетницу))) там уж 6 сезонов))))))))))))))))))))) вот это у меня выдались свободные деньки)))))))))))))))))))))))))))))))
надо репетировать дипломную речь, но так лень)))))))