Из: Украина
а у меня была идея летом испанский учить))) ну пару дней посидела, и пошла все сдавать, отмучалась, а так и не добралась)) Английский тоже люблю)) в универе пятерка, потом класс был специализированный, и до этой школы пять лет на крсы проходила:) теперь сама люблю на досуге поизучать:)
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
О, вот я там зарегистрировалась. Чтобы, значит, практиковаться:-) Ну этим дело и закончилось. По-моему, даже второй раз так и не зашла:-( Лень и некогда, некогда и лень.
Из: Украина
мне теперь тоже надо искать вдохновения))) а еще себе книжки самоучитель скачала с аудиодорожками, так прикольно их слушать, и там довольно интересно, тексты, слова, грамматика)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Цитата(~NeRkA~ @ 26.5.2013, 0:02)
надо найти вдохновение для испанского теперь)))
Честно говоря, самое лучшее вдохновение - это билет в Испанию:-)) Потому что если хочешь там более-менее активно перемещаться, испанский знать надо хоть как-то, по-английски говорят не везде. Я в прошлом годе когда там проезжала, вспомнила даже то, чего не знала:-)))
Литл Дрим, буде ласка, кинь мне ссылочку в личку - откуда скачала:-) А то мне надо очень с аудиодорожками, да.