Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 3.6.2013, 11:37)
все будет хорошо))) как отпуск проходит? отдыхаешь хоть?
представляешь, как назло, я ещё ни одного дня не выспалась - сама просыпаюсь либо в 8, либо в 9)))))) А так ну что, два раза на день съездили на дачу, т.к. выходных ни у кого нет и не подстроишься никак, смотрю фильмы,читаю))))) нормально)))) я довольна)))))))) главное, что не на работе)))))))
зато июнь у меня будет жаркий, смотрю на расписание и плачу просто))))))
Цитата(Мася @ 3.6.2013, 12:33)
а тот вариант чтоб просто перейти не получается? мне еще два месяца работать)))
ну там у нас корпоративная этика такая - типа никто никого никуда не может сунуть, для всех висят вакансии, т.е. типа равные возможности у всех... на деле всё конечно же не так идеально, просто ещё надо понимать, что нормальных сотрудников с торгового зала никто не хочет отпускать (я себя к нормальному сотруднику причисляю))), поэтому я пока даже и не знаю чего делать...
Вакансий пока никаких нет, идти в отдел кадров разговаривать - что я вся такая умная и красивая и с дипломом, хочу нормальное место и много денег - я боюсь, вообще испорчу о себе впечатление, потому что они мне просто скажут следить за вакансиями на доске объявлений и всё...
Буду резюме обновлять на сайтах, искать ещё что-то, может быть попадётся стоящее что-то... Просто уходить с того места, где я сейчас, нет смысла, если зп будет меньше 50 тысяч.... Тем более, мне сейчас подняли ещё часовую ставку, у меня там на полной ставке если бы я работала, получалось бы где-то около 30 тысяч.
кто ищет тот найдет! тем более я думаю хорошие сотрудники всем нужны а какая у вас средняя зп? и сколько нужно получать чтоб хватало?(тут я понимаю, что запросы у всех разные, но возьмем среднестатистического жителя)
Цитата(Riddle @ 3.6.2013, 13:49)
Мань с отпуском тебя, отдыхай набирайся сил! Надеюсь получится вовремя засечь вакансию и бегом тудысь))))
Да отпуск уже почти всё))))) Я буду следить, конечно)))))
Цитата(Мася @ 3.6.2013, 13:53)
кто ищет тот найдет! тем более я думаю хорошие сотрудники всем нужны а какая у вас средняя зп? и сколько нужно получать чтоб хватало?(тут я понимаю, что запросы у всех разные, но возьмем среднестатистического жителя)
Да, обязательно буду искать, может что-то нормальное и попадётся) Средние зп, я даже и не знаю... ну 25-30 наверное... Это вот кассиры, консультанты и т.д.)))) После универа просто что-то получше хочется, смысл же должен быть какой-то в этих адовых 5ти годах))))))))) конечно, прям офигенного опыта работы у меня нет, в этом, я думаю, и будет основная проблема...
Смотрю отрывки из фильмов, на английском)))
как же хорошо, что у нас есть наш прекрасный русский язык!!!!!!=))))
столько слов, синонимов, фразеологизмов, оборотов и т.п.!!!!)))Намного интереснее и красивее становится любой диалог, глубже и смешнее - любая шутка))))))))