Да, обязательно буду искать, может что-то нормальное и попадётся) Средние зп, я даже и не знаю... ну 25-30 наверное... Это вот кассиры, консультанты и т.д.)))) После универа просто что-то получше хочется, смысл же должен быть какой-то в этих адовых 5ти годах))))))))) конечно, прям офигенного опыта работы у меня нет, в этом, я думаю, и будет основная проблема...
ну понятное дело, что хочется лучшее, но думаю всему свое время, так что не переживай, поднаберешься опыта и найдешь то что хочешь!
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 4.6.2013, 13:28)
уже так скоро? а Масик что думает?)) чтоб в апреле, то в июле уже нужно))
ну, не в этом году, конечно же... я очень хочу скоро,у меня прям пунктик на возрасте, я иногда плакаю аж прям, что мне 22 уже... и дело не в возрасте, конечно же - я очень хочу пупса, безумно просто))))
ну, не в этом году, конечно же... я очень хочу скоро,у меня прям пунктик на возрасте, я иногда плакаю аж прям, что мне 22 уже... и дело не в возрасте, конечно же - я очень хочу пупса, безумно просто))))
значит следующее лето)))))))) всего-то 22)))))))) даже не парься, а пупсик будет)))))) блин, это так классно)))))))) вот сейчас, будучи беременной, мне хочется еще и еще))))))))))))))))
Из: Почти Москва =)
Веду прямой репортаж с защиты диплома!!!))) я ответила уже, это были мои 10 позорные минут))) эта сука снова меня валила вопросом, это было в последний раз!!! Всееееееее$)))))
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)