IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Хочу так: Лето, потом лето)), снова лето, новый год, ДР, 8 марта и опять лето=)))
Нелогичная
сообщение 5.6.2013, 17:56
Сообщение #1901

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Молодец! Поздравляю!)))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 5.6.2013, 18:42
Сообщение #1902

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

УРААААААА!!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.6.2013, 19:30
Сообщение #1903

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Девоньки, я тока пришла домой))))))) уииииииии))))))

Мы уже посидели в тануки, отметили))))) завтра Масик меня поведёт в тануки))))) вечные обжираловки!!))))))))

Всей нашей группе поставили 5ки))))) хотя двое человек ну никак не на 5 ответили))))) ну они как раз таки и были из хреновой половины и просто по счастливой случайности затесались в нашу тусовку)))))))))

Завтра будет отвечать вторая группа, посмотрим, что там у них))) наши девочки хотят поехать, поржать)))) будут вести прямой репортаж с места событий)))) так что я тоже всё узнаю))))))

Счастлива безумно просто))))))))))))))

Всем большое большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 5.6.2013, 20:35
Сообщение #1904

Иконка группы

Сегодня в подземке возгорание кабеля было и задымление...
Много народу по рельсам до станций добирались, в общем, перекрыли станции ещё - представляете, что творилось - давка, пробки, у нас много кто опоздал....

я на машине была, уже когда в универ приехала, только узнала....

Некоторые сволочи снова взвинтили цены и на воду, и на проезд!!!!! Ну это на их совести!

Я очень рада, что были люди, которые специально приехали к месту происшествия, чтобы помочь людям добраться до ближайших рабочих станций! Приехали, что помочь тем, кому стало плохо - раздавали воду и оказывали поддержку!
Отдельный респект тем, кто был в тоннеле в это время - там не было паники (по крайней мере так говорят, и кадры показывают, что люди спокойные были), все очень друг другу помогали!

Мы лучше, чем мы думаем! И это радует! И хорошо бы всегда приходить на выручку друг другу!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 5.6.2013, 23:37
Сообщение #1905

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Ничего себе всем пятерки это щедрО)))
Да видела сегодня репортаж из метро, ужас вообще, я в метро только в Харькове покаталась, но мне там всегда было неуютно и страшно, все таки я не житель мегаполиса видимо. Радует да что помогали, я сразу подумала бедные беременные кто там был, это ж отравление и последствия не ясно какие, но сказали по тв что делились люди водой, салфетками и пр. Вообще жуть конечно.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 5.6.2013, 23:56
Сообщение #1906

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Мы буквально месяц назад посмотрели наш блокбастер "Метро" 2012 года... я еще тогда подумала, что американские примеры не научили нас тому, что не надо предлагать вселенной готовые варианты развития нехороших событий... там дело было, кажется, на кольцевой, и был не пожар, а затопление, тоже около 8 утра, тоже люди шли по рельсам, давка, пробки, только там все трагичнее было... хорошо, что сегодня более-менее благополучно все было

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 6.6.2013, 0:36
Сообщение #1907

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

два раза уф smile.gif
и с пятеркой тебя
и что ты миновала метро smile.gif
вот нету номера мобилы - и смс не кинуть с вопросом "ну как ты?"

а остальные наши девочки-москвички - о них кто-то что-то знает?

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 6.6.2013, 0:36
Сообщение #1908

Выше только потолок!
Иконка группы

Машко,я тебя поздравляю! Ты суперрр!

Про метро страшно очень,я даже и не слышала ничего. Телек вообще уже не включаю=)Хорошо что всё обошлось aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 6.6.2013, 2:42
Сообщение #1909

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Машечка, с защитой диплома тебя, дорогая:-))) Обязательно напиши как вторая половина защитилась. Вообще у меня ощущение, что дошедших до диплома не валят, совсем то дурные отпали еще на первом курсе, хотя как ты пишешь про мажоров с кипров, которым некогда учиться, верю что и такое нынче явление имеется, но пять лет таки тянули, и диплом защитят, хотя буду рада, вот просто из справедливости, если комиссия ткнет мордой в грязь кого нибудь из них. Хотя зачем связываться, у всех своих проблем хватает, все равно ж притащатся перезащищать. Или что происходит, если диплом не засчитан...

Сам диплом в виде корочки когда будут выдавать?:-)

Про метро. Вот я не могу представить, чтобы окружающие меня люди ударились в панику. Ни при каких обстоятельствах. Может потому, что с природными стихиями мы здесь знакомы не понаслышке. Трудно передать что такое мороз -40 два месяца к ряду, но это именно стихия, когда первым пунктом идет безопасность. В леса ходят практически все, а там дикая природа, совсем дикая, и сразу понимаешь какой ты червяк по сравнению, и нечего тут геройствовать и тем более фигли паниковать. Хотя конечно и тут люди разные, и как себя поведут - кто их знает, не доводилось на практике увидеть, и лучше как то без этого обойтись, без практики:-)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.6.2013, 8:42
Сообщение #1910

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 6.6.2013, 0:37) *
Ничего себе всем пятерки это щедрО)))
Да видела сегодня репортаж из метро, ужас вообще, я в метро только в Харькове покаталась, но мне там всегда было неуютно и страшно, все таки я не житель мегаполиса видимо. Радует да что помогали, я сразу подумала бедные беременные кто там был, это ж отравление и последствия не ясно какие, но сказали по тв что делились люди водой, салфетками и пр. Вообще жуть конечно.

Это оооочень щедро, потому что не все их заслуживали, это 100%
Но надо сказать, комиссия была очень нормальная, был же председатель, из другого вуза... Старенький, очень адекватный, абсолютно нормальные вопросы задавал))) Кроме этой, моей, все хорошие были! Ну даже её отношение не могло испортить мне настроение, она валила меня в последний раз, ахахахаха))) теперь всё)))

Я очень люблю метро, и в принципе, как я думаю, готова к каким-то чп)))) ттт, чтобы никуда не попасть, конечно...
А про кабели эти триста раз говорили.... И вообще, материалами не довольны, которыми обшивают станции - они легковоспламеняющиеся и дыма очень много дают, надеюсь, сейчас начальнику метро надают по шапке....

Цитата(Mandarinka @ 6.6.2013, 0:56) *
Мы буквально месяц назад посмотрели наш блокбастер "Метро" 2012 года... я еще тогда подумала, что американские примеры не научили нас тому, что не надо предлагать вселенной готовые варианты развития нехороших событий... там дело было, кажется, на кольцевой, и был не пожар, а затопление, тоже около 8 утра, тоже люди шли по рельсам, давка, пробки, только там все трагичнее было... хорошо, что сегодня более-менее благополучно все было

Да Маш, мы тоже его смотрели... Мне прям очень жутко было...
Со сценарием развития событий ты, конечно, права, но с другой стороны, может те, кто видел этот фильм, будут вести себя как-то по-другому? без паники и лишних нервов.....

Цитата(Валерия @ 6.6.2013, 1:36) *
два раза уф smile.gif
и с пятеркой тебя
и что ты миновала метро smile.gif
вот нету номера мобилы - и смс не кинуть с вопросом "ну как ты?"

а остальные наши девочки-москвички - о них кто-то что-то знает?

Спасибо большое, Лерусь))))))))))
Да меня бы и не задело в любом случае, я с другой стороны метро еду...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.6.2013, 8:53
Сообщение #1911

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 6.6.2013, 1:36) *
Машко,я тебя поздравляю! Ты суперрр!

Про метро страшно очень,я даже и не слышала ничего. Телек вообще уже не включаю=)Хорошо что всё обошлось aa21.gif

Привет, спасибооооо))))
Ну я, кстати да, вполне довольна своим ответом, да я и не переживала даже, вышла рассказала спокойно и всё)))))))))))))) звезда прям, ахахахаха))))))))))

я так, только новости включаю иногда - всё таки надо знать, что происходит в мире....)

Цитата(Zolari @ 6.6.2013, 3:42) *
Машечка, с защитой диплома тебя, дорогая:-))) Обязательно напиши как вторая половина защитилась. Вообще у меня ощущение, что дошедших до диплома не валят, совсем то дурные отпали еще на первом курсе, хотя как ты пишешь про мажоров с кипров, которым некогда учиться, верю что и такое нынче явление имеется, но пять лет таки тянули, и диплом защитят, хотя буду рада, вот просто из справедливости, если комиссия ткнет мордой в грязь кого нибудь из них. Хотя зачем связываться, у всех своих проблем хватает, все равно ж притащатся перезащищать. Или что происходит, если диплом не засчитан...

Спасибо большое))))) Сейчас вторая группа будет защищаться, в 12 часов, а 10го числа - третья группа))) нас вот так сильно разбили, группа то большая)))))) вот 10-го совсем смешно будет, я думаю....))))))
Валить вряд ли будут, это ты права)))) просто дурные мажорики тоже хотят пятёрочки, не делая при этом ничего))))))) Так что тут конфликт интересов у комиссии и студентов)))))) Сегодня защищаться будет девочка, которая на красный диплом - так что я за неё очень переживаю и кулачки держусь, а остальные, сопсно, уже по барабану))))) самой очень интересно, как там что будет)))

Диплом, в случае не защиты, как и гос экзамены - пересдавать можно только через полгода... Обычно у нас объединяют вечерников или фдоошников (дистанционное обучение) и они пересдают дружно в декабре....)))
Цитата
Сам диплом в виде корочки когда будут выдавать?:-)

25 июня в 14-00!!!!))))))))
а у Масика день рождения в этот день=(((

Цитата
Хотя конечно и тут люди разные, и как себя поведут - кто их знает, не доводилось на практике увидеть, и лучше как то без этого обойтись, без практики:-)))

так как вы ближе к природе и условия у вас жёсткие такие - я думаю, конечно, обошлось бы без паники и т.п...
А здесь город, все спешат, всем друг на друга, в общем-то, пос**ть, экскьюзмуа за французский... мне кажется, был большой шанс, что люди пошли бы по головам друг друга..... поэтому очень рада, что это не так)

а такой практики точно не надо, ну нафиг) спасибо, что зашла, Настюш!!!!!)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 6.6.2013, 9:43
Сообщение #1912

Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.6.2013, 10:13
Сообщение #1913

Иконка группы

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 7.6.2013, 20:02
Сообщение #1914

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

icon_mrgreen.gif ))))))))))))))))))

это не из этого коэновского фильма - После прочтения сжечь? такой фильмец отпадный ))))

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 7.6.2013, 20:14
Сообщение #1915

Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 7.6.2013, 21:02) *
icon_mrgreen.gif ))))))))))))))))))

это не из этого коэновского фильма - После прочтения сжечь? такой фильмец отпадный ))))

а я не знаю, из какого фильма))))

теперь скачаю после прочтения сжечь))) спасибо за наводку))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 8.6.2013, 8:50
Сообщение #1916

Иконка группы

Ну вот и закончился мой отпуск)))))))))))

Пошла я собираться на работу))))))))

Как же хорошо лениться и не работать))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 9.6.2013, 17:30
Сообщение #1917

Иконка группы

Работать - фу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 10.6.2013, 8:13
Сообщение #1918

Выше только потолок!
Иконка группы

как же быстро заканчивается отпуск...
удачи на работе, Нер!)

--------------------

+Цитировать сообщение
Иринка
сообщение 14.6.2013, 16:40
Сообщение #1919

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: город-герой

Машуль привет!
С 5-рочкой тебя! aa23.gif Умничка наша! !!.gif
Метро фильм не смотрела..думаю паника у нас была б тоже..а вот когда у нас был смерч с ураганом недавно..люди молодцы..у кого телефоны заглючили от воды-давали позвонить..даже говорят на машинах люди подвозили бесплатно..
Жаль что твой отпуск уже закончился! Хорошей работки! a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.6.2013, 17:54
Сообщение #1920

Иконка группы

Привет, Ириш)))

да я в принципе не люблю фильмы-катастрофы, ужастики, триллеры и тп)))

только комедии))) только ржака)))))))

На работу даа, капец втянулась)))

тут с машиной проблемы были, с сигнализацией, всю ночь не спала блин, машину сторожила) приехала - пошла на работу, к 7 утра... и сейчас ещё два дня с 7 утра работаю, я просто зомби))))

Это были такие выходные, после которых нужны ещё выходные!))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Тема закрытаНачать новую тему