IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Хочу так: Лето, потом лето)), снова лето, новый год, ДР, 8 марта и опять лето=)))
~NeRkA~
сообщение 15.6.2013, 18:20
Сообщение #1921

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Agni
сообщение 15.6.2013, 21:07
Сообщение #1922

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Привет)))
Картинка знатная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Поздравляю тебя от всей души с окончанием этого безобразия)))Пьянит свобода?))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.6.2013, 21:29
Сообщение #1923

Иконка группы

Цитата(Agni @ 15.6.2013, 22:07) *
Привет)))
Картинка знатная icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Поздравляю тебя от всей души с окончанием этого безобразия)))Пьянит свобода?))

Привет))

спасибо большое)))) конечно, прям таки тащусь))))))))) Теперь осталось разобраться с работой и буду окончательно счастливой копить на машину мечты)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

картинка капец))) я собираю подобных аутистов)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.6.2013, 21:45
Сообщение #1924

Иконка группы

Агни, для тебя)))

ДИПЛОМ

10 +1 совет сдающим smile.gif

1. Полгода до диплома это реально до хрена. Сразу после сессии диплом пишут только ботанички и… да, только ботанички.

2. Нормоконтроль – то есть отступы, абзацы и прочая шляпа – ослабевает по мере приближения к дате Икс. Если вы придете за день до сдачи к своему нормокотроллеру, он (она) конечно поворчит, но все равно поставит свою подпись. Деваться ей некуда, а гнобить вас из-за того, что интервал не 1,5 а 1,75 ну тупо вообще.

3. Какая будет папка у диплома – в смысле будет он в переплете, или в корке за 70 рублей из канцелярки – разницы нет.

4. Никто ваш диплом во время сдачи читать полностью не будет, им это не интересно, они и так знают вас как облупыша за 5 лет то.

5. Если не скидываться на хавчик преподам, то реально можно ухудшить свою оценку.

6. Презентации диплома в пауэр поинте с красивыми фонами и анимацией, делают только ботанички и пацаны латентного типа.

7. Отвечать на дополнительные вопросы нужно обязательно. Причем правильно – необязательно. Лейте больше воды – вам зачтется.

8. Любая тема диплома – всегда пиздец как актуальна. Это вот прям даже если вы посчитаете, сколько лягушка пукает раз в день, все равно « в современном мире, где развитие технологий не стоит на месте, этой теме нужно уделить особое внимание».

9. Как можно чаще говорите «мы с руководителем», «по совету руководителя», « мой руководитель»… Делается это для того, чтобы члены комиссии ассоциировали ваш диплом в первую очередь с руководителем, а уже потом - с вами. Потому как поставить хреновую оценку коллеге сложнее, чем студенту.

10. Диплом сам себя не напишет. Это верно. Но в последнюю ночь, диплом и напишет и склеит, и сверстает себя сам. Потому что у вас будет такой коматоз, что вы нихрена своим телом управлять не сможете.

11. Если вы не гандон, никто вас валить не будет. Это никому не нужно. Так что не ссыте, все будет норм!

ПС - если же вам все лень, можете скачать картинку ниже, распечатать и заполнить так, как вам нужно. Все равно при поступлении на работу в ваш диплом никто смотреть не будет

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 15.6.2013, 22:14
Сообщение #1925

Выше только потолок!
Иконка группы

Машуня, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Как здорово, что все закончилось! smile.gif)))))))))

Про правильно-писание картинка понравилась smile.gif я даже задумалась на секунду - может правда правила поменялись? smile.gif))))))))))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.6.2013, 22:19
Сообщение #1926

Иконка группы

Да мне кажется всегда так было))))

Спасибо Олик)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 16.6.2013, 11:09
Сообщение #1927

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

smile.gif
Подписываюсь под пунктами 7-9 и особенно ПС)))))

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 16.6.2013, 20:25
Сообщение #1928

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

привет, Мань
весело у тебя тут
я так поржала надо правописанием )))
про диплом прикольно )) про "сколько пукают лягушки" ржака ))

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 17.6.2013, 8:23
Сообщение #1929

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 15.6.2013, 22:45) *
Агни, для тебя)))

Пасиб icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я даже пошла по пунктам сверять, до какого состояния я докатилась)))))))
1. Полгода до диплома это реально до хрена. Сразу после сессии диплом пишут только ботанички и… да, только ботанички.

Ну, я написала 2 раздела полгода назад и последний пишу последние три дня))) и делать еще...дохрена?кажется, так там и написали)))

2. Нормоконтроль – то есть отступы, абзацы и прочая шляпа – ослабевает по мере приближения к дате Икс. Если вы придете за день до сдачи к своему нормокотроллеру, он (она) конечно поворчит, но все равно поставит свою подпись. Деваться ей некуда, а гнобить вас из-за того, что интервал не 1,5 а 1,75 ну тупо вообще.

увы, у нас за этим жестко следят)))а мой руководитель мне за такие вольности душу вывернет)))))))))Это ж матушка моя))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
3. Какая будет папка у диплома – в смысле будет он в переплете, или в корке за 70 рублей из канцелярки – разницы нет.

я, кстати,брошюровку очень люблю)))) но эт правда, всем обычно пофиг))))
4. Никто ваш диплом во время сдачи читать полностью не будет, им это не интересно, они и так знают вас как облупыша за 5 лет то.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif если бы))) все как раз наоборот)))читают, список лит-ры вообще такому детальному изучению подвергается, что аж капец!вплоть до точек и запятых)
5. Если не скидываться на хавчик преподам, то реально можно ухудшить свою оценку.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
6. Презентации диплома в пауэр поинте с красивыми фонами и анимацией, делают только ботанички и пацаны латентного типа.

у нас нет презентаций))))зато могут быть фото-материалы))
7. Отвечать на дополнительные вопросы нужно обязательно. Причем правильно – необязательно. Лейте больше воды – вам зачтется.

опять же у нас не котируется))) за правильностью ответов следят))и потом препарируют нас как лягушек))
8. Любая тема диплома – всегда пиздец как актуальна. Это вот прям даже если вы посчитаете, сколько лягушка пукает раз в день, все равно « в современном мире, где развитие технологий не стоит на месте, этой теме нужно уделить особое внимание».

icon_mrgreen.gif
9. Как можно чаще говорите «мы с руководителем», «по совету руководителя», « мой руководитель»… Делается это для того, чтобы члены комиссии ассоциировали ваш диплом в первую очередь с руководителем, а уже потом - с вами. Потому как поставить хреновую оценку коллеге сложнее, чем студенту.

неактуально)))) тут или мать подставлю или психом покажусь)))))))))))))))))))
10. Диплом сам себя не напишет. Это верно. Но в последнюю ночь, диплом и напишет и склеит, и сверстает себя сам. Потому что у вас будет такой коматоз, что вы нихрена своим телом управлять не сможете.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif воооот))) походу именно это состояние ко мне и пришло))))
11. Если вы не гандон, никто вас валить не будет. Это никому не нужно. Так что не ссыте, все будет норм!

ПС - если же вам все лень, можете скачать картинку ниже, распечатать и заполнить так, как вам нужно. Все равно при поступлении на работу в ваш диплом никто смотреть не будет

я бы качааааааала)))))))))))))))) но диплом российский))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 17.6.2013, 11:27
Сообщение #1930

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Агни все больше убеждаюсь что у вас какой то дикий универ)))))) Но мы же его победим, да? Держу кулачки!!!!!!

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Agni
сообщение 17.6.2013, 12:15
Сообщение #1931

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Riddle @ 17.6.2013, 12:27) *
Агни все больше убеждаюсь что у вас какой то дикий универ)))))) Но мы же его победим, да? Держу кулачки!!!!!!

Спасибо, дорогая aa23.gif aa23.gif aa23.gif
надеюсь, что завтра победим icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.6.2013, 17:29
Сообщение #1932

Иконка группы

Цитата(Riddle @ 16.6.2013, 12:09) *
smile.gif
Подписываюсь под пунктами 7-9 и особенно ПС)))))

да там всё правда))))))))

Цитата(Озя @ 16.6.2013, 21:25) *
привет, Мань
весело у тебя тут
я так поржала надо правописанием )))
про диплом прикольно )) про "сколько пукают лягушки" ржака ))

Привееееет Озик)))))))
спасибо, что зашла)))))))))
Да на нашей защите так и было - у всех одинаковое вступление, почему тема актуальна)))) комиссия, томно закатив глаза, дружно грызла орешки.... они слышали это миллионы раз))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.6.2013, 17:33
Сообщение #1933

Иконка группы

Агни, жесть!!))))

У вас там придурковатость зашкаливает...))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.6.2013, 21:37
Сообщение #1934

Иконка группы

Пришла поныть, как обычно...

Моя лень уже начинает бесить меня до невозможности...

Завтра у нас с Масиком годовщина, 6 лет, я Ему НИЧЕГО не купила. Во-первых, сломала всю голову и так и не придумала что, во-вторых, работала блин постоянно... и в-третьих, я ленивый жоп.

Девочки, дома постоянно бардак, на столе бардак, в шкафу бардак, даже если голодная - лень идти в магазин. тьфу. приползаю и ложусь спать. сплю и уползаю на работу. завтра один выходной, потом снова 5-ти дневка.

всё, прекратила ныть)

обновила резюме на известном рабочем сайте. пока, в основном, приходят вакансии продавцов-консультантов (зп 20-25 тысяч) и менеджеров по обслуживанию клиентов (оклад 15-20+%, типа неограниченный заработок).
На % точно не хочу, я не люблю впаривать, заставлять приобретать и тп - это не моё. Хочу быть офисным планктоном. у меня в магазе всё глухо, никаких вакансий в офис нет, моя менеджер свалила от нас на 2 недели точно, да и как я поняла по её намёкам, помочь она мне не может ничем)))
ну, пока жду, диплома то всё равно нет.
на данном этапе, главные критерии, по которым выбирается работа - это зп и местонахождение работы... супер, короче. это притом, что я в принципе работать не хочу icon_mrgreen.gif

ну вот, совсем изнылась)

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.6.2013, 17:46
Сообщение #1935

Иконка группы

И как всегда, стоит только поныть...

с 1го июля я перехожу в новый отдел...

--------------------

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 21.6.2013, 19:59
Сообщение #1936

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Нер! smile.gif

От всей души поздравляю тебя с защитой! Ты мега-молодец! aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Цитата(~NeRkA~ @ 21.6.2013, 20:46) *
И как всегда, стоит только поныть...
с 1го июля я перехожу в новый отдел...

А можно поподробнее про новый отдел? smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.6.2013, 20:16
Сообщение #1937

Иконка группы

Взяли меня в офис, в администрацию, отдел планирования рабочего времени....)

--------------------

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 21.6.2013, 20:23
Сообщение #1938

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Это же хорошо? Поздравляю! a074.gif

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 21.6.2013, 20:25
Сообщение #1939

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Ты рада? smile.gif Можно поздравить? smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 21.6.2013, 20:37
Сообщение #1940

Иконка группы

Цитата(Mandarinka @ 21.6.2013, 21:23) *
Это же хорошо? Поздравляю! a074.gif

Цитата(Фиалка @ 21.6.2013, 21:25) *
Ты рада? smile.gif Можно поздравить? smile.gif smile.gif smile.gif

Это конечно хорошо, теперь работы в торговом зале будет по минимум, больше в офисе сидеть буду, много нового просто, большой объём того, что нужно узнать и понять, меня как всегда мандражит на этом...
И ещё неожиданно так очень всё, не ожидала я, что всё так быстро)
Отпуск накрылся июльский, т.е. поездка накрылась, с девочками из-за этого напряжённые отношения... в общем, пока я в небольшой прострации, как всегда, всё и сразу у меня - приболела, температура, кд...

пока ханурствую, в общем...)

Но у меня была цель уйти из торгового зала и я этого достигла! прошла 2 собеседования, было несколько кандидатов, выбрали меня... Это вселяет некоторую надежду, надеюсь, я во всё быстро въеду...)))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Тема закрытаНачать новую тему