Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 21.6.2013, 23:37)
Но у меня была цель уйти из торгового зала и я этого достигла! прошла 2 собеседования, было несколько кандидатов, выбрали меня... Это вселяет некоторую надежду, надеюсь, я во всё быстро въеду...)))
Нер, ты молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У тебя все получится! Я в этом уверена!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Нерочка, и я поздравляю тебя с новой работой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это здорово! и работа, мне кажется, не скучная! и я УВЕРЕНА, что ты во все быстро въедешь и все у тебя получится
Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 22.6.2013, 14:56)
Нерочка, и я поздравляю тебя с новой работой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это здорово! и работа, мне кажется, не скучная! и я УВЕРЕНА, что ты во все быстро въедешь и все у тебя получится
Олик, спасибо большое!!!!!!! Я тоже надеюсь, что быстренько втянусь)))))))
Работа не скучная точно, по крайней мере, пока буду учиться - веселье обеспечено))))
Машик, приветик! Поздравляю тебя с работой, пусть она приносит радость и денежки)))) Даже не волнуйся въедишь во все и будет окейно)) Как самочувствие? Вас с Масиком с годовщиной! Любви вам на долгие годы! Берегите друг друга))) Что купила ему в итоге?
Цитата(Мася @ 23.6.2013, 11:54)
Машик, приветик! Поздравляю тебя с работой, пусть она приносит радость и денежки)))) Даже не волнуйся въедишь во все и будет окейно)) Как самочувствие? Вас с Масиком с годовщиной! Любви вам на долгие годы! Берегите друг друга))) Что купила ему в итоге?
Масюююш, привет)))
спасибо большое.... с зп всё не так просто, она достаточно долго будет обсуждаться, одно я точно знаю, зп меньше не будет, а втыкать в комп, даже пока что в незнакомое, для меня всё равно будет проще, чем в торговом зале, ибо там совсем надоело.....))))
правда, оооочень жалко от ребят уходить, так я всех люблю там, конечно..... ну блин, всё равно нужно идти дальше....
Самочувствие не ахти, всё ж на работе, темпа невысокая держится и уши чот закладывает, то ли давление, то ли осложнение уже пошло, хз, прихожу падаю... стараюсь побольше учиться, пока эта девочка ещё работает, нам ещё 2 дня осталось пересекаться и то по паре часов... поэтому, тороплюсь, записываю, стараюсь усвоить... ничего... отдохну когда-нибудь, вроде в августе обещают отпуск, даже две недели... на дачу хочу ужасно, никакого моря мне даже не надо, вооооот....
Спасибо за поздравления, мы в Коломенское съездили, пойду фотки залью, кстати) Я честно говоря,ничего не подарила)) Ну книжку записную прикольную купила и всё... так что вот так....
Цитата(Любимая Жена @ 23.6.2013, 21:20)
И от меня с годовщиной! Вы уже такие большие )))) Берегите любовь и нежность и пусть она растет, развивается и приносит плоды ))))))))))
Спасибо....)))) с плодами всё непонятно и запутанно, потом выложу размышления про дальнейшие отношения, пока не могу, бешусь прям сильно, не хочу опять это переваривать. Пока ничего непонятно, сразу говорю, ближе к осени будет что-то определённее уже, поэтому пока этот вопрос я оставляю и занимаюсь своей чудесно подвернувшейся карьерой)))))))))))
с плодами всё непонятно и запутанно, потом выложу размышления про дальнейшие отношения, пока не могу, бешусь прям сильно, не хочу опять это переваривать.
Когда решишь все рассказать - тогда и напишешь
Цитата
Пока ничего непонятно, сразу говорю, ближе к осени будет что-то определённее уже, поэтому пока этот вопрос я оставляю и занимаюсь своей чудесно подвернувшейся карьерой)))))))))))
Всему свое время, это с возрастом понимается )))))))))
Цитата(Любимая Жена @ 25.6.2013, 19:48)
Когда решишь все рассказать - тогда и напишешь
да надо бы как-нибудь, вы то умеете вправлять мозги)))) я пока пытаюсь менять отношение к происходящему, но мне почему то кажется, что это называется просто "открещиванием" от проблем...)) посмотрим) в любом случае, это будет не в этом дневе)
Цитата
Всему свое время, это с возрастом понимается )))))))))
по-моему личному мнению, на то, что мне нужно и хочется больше всего, времени у меня остаётся очень очень мало))
Цитата
Когда на работу новую выходишь/переходишь?
я уже усиленно учусь, официально в новую должность с 1го июля перехожу, шарашу сейчас практически без выходных, чтобы пересекаться с той девочкой,которая передаёт мне дела) инфы очень много конечно, много спрашиваю-переспрашиваю, записываю и бла бла, ошибок тоже много, много пропускаю и т.п. надеюсь, втянусь....)
Цитата
А что со здоровьем?
в каком плане?) простуда так и висит, уши отложило вроде, но слабость есть, горло побаливает, как-то некогда долечиться нормально. Масик уезжет на весь июль, посмотрим, как выходные будут - планирую визит к гинекологу, стоматологу и наверное, к маммологу надо, просто провериться))) надеюсь, всё нормально будет...)
Цитата(Фиалка @ 25.6.2013, 19:56)
Привет, Нер
Выздоравливай. С годовщиной вас с Масиком
Привет Олик)))) Стараюсь))) Спасибо большое))
У Масика сегодня день варенья был))) ездила к Нему, отмечали с Его семьёй))))))
Нерчиконе ))) я тебя поздравляю с новой работой !!!!! Надеюсь она тебе будет нравиться ))))))) И конечно же с прошедшей годовщиной )) 6 лет. Надо же... Это уже срок Выздоравливай
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет, Машуль! Я не обижаюсь ни в коем случае! Масика с прошедшим ДР) А по-поводу депресняка понимаю очень, сама сижу глаза на мокром месте. С утра еле заставила себя прийти на работу, нехочу никого видеть, слышать, разговаривать... Жду конца недели чтоб прояснилась ситуация с деньгами, очень хочу чтоб в мою пользу, иначе попаду на крепкую сумму....
Машуня, не грусти! А главное, не ропщи! ))) Всё ж хорошо - ты удачно завершила такой этап большой в своей жизни, на носу перспективные изменения в работе! С чем я тебя сердечно поздравляю! С тобой рядом любимый человек! И любящие тебя мама и папа!
А ещё, не побоюсь сказать за всех - мы все тебя любим! Ты на нашем форуме не просто ~NeRkA~ ... ты уже бренд! ))))) Но, что важнее - ты талисман нашего форума! Такой теплый и солнечный талисман!