IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 97 98 99 100 >  
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Хочу так: Лето, потом лето)), снова лето, новый год, ДР, 8 марта и опять лето=)))
Валерия
сообщение 29.6.2013, 21:05
Сообщение #1961

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Нерчик. посмотрела только что по твоей рекомендации "Майкла" не особенно смешной фильм, скорее грустный.

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Zolari
сообщение 30.6.2013, 4:06
Сообщение #1962

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Маша, переход в новый отдел это хорошо, и получился логичным и на самом то деле ожидаемым. На месте руководства я рассуждала б также: уходит человек по распределению рабочего времени, "кого брать?", вот тут есть свой, с дипломом, только после института, семьи-детей нет, голова работает - кого если не тебя? Ты мне потом расскажи подробно кто такой распределитель рабочего времени и в чем работа заключается, подробненько, пришла на работу, села за свой компьютер, заполнила такие то формы, позвонила тем то, спросила то то, сходила туда, распорядилась теми, получила люлей от того то:-) Ну и в чем смысл такого работника обязательно:-) И я рада, потому что как не крути, а продавец это не профессия, это так - временно перекантоваться. Я понимаю, что многие всю жизнь продавщицами работают, правда не понимаю как. Или вот в отпуске видела объявление "требуются операторы туалетный кабинок":-\ Хотя надеюсь, что это чисто сезонная работа, и нет людей всю жизнь подобными операторами работающих... Хотя как знать. С одной стороны глупость не порок, ну не дала человеку природа ума, что ж он не человек теперь? И опять же труд зазорным не бывает. Но таки не ровня, ага, как ни крути.

А за тебя я рада, в какой то степени завидую, перейти на новую работу, разбираться с новыми обязанностями и условиями это здорово. Я помню как я пришла на работу и врабатывалась - хорошее было время:-)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.6.2013, 16:18
Сообщение #1963

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Riddle @ 25.6.2013, 23:59) *
Машуня держись, на тебя просто все скопом навалилось вот и переживаешь, все наладится, не плакай только!

скопом, ага, я стараюсь)))
уже всё налаживается потихоньку))) спасибо большое)))))))))

Цитата(shishiga @ 26.6.2013, 1:10) *
Нерчиконе ))) я тебя поздравляю с новой работой !!!!! Надеюсь она тебе будет нравиться )))))))
И конечно же с прошедшей годовщиной )) 6 лет. Надо же... Это уже срок smile.gifsmile.gifsmile.gif
Выздоравливай smile.gif

Привет, Шиииииииииииш)))))))))))))))))) спасибище большое)))))))))))
6 лет это офигеть как долго уже, скажу я вам...)))))) столько всего хочется, типа по времени уже положено,но надо учитывать, по сколько нам было, когда всё только начиналось..... так что вот...

спасииибо))

Цитата(Мася @ 26.6.2013, 8:45) *
Привет, Машуль!
Я не обижаюсь ни в коем случае!
Масика с прошедшим ДР)
А по-поводу депресняка понимаю очень, сама сижу глаза на мокром месте. С утра еле заставила себя прийти на работу, нехочу никого видеть, слышать, разговаривать...
Жду конца недели чтоб прояснилась ситуация с деньгами, очень хочу чтоб в мою пользу, иначе попаду на крепкую сумму....

Спасибо за поздравление, сейчас пойду тебя читать, какая там ситуация и как разрешилась......
надеюсь, всё ок...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.6.2013, 16:30
Сообщение #1964

Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 27.6.2013, 13:23) *
Нерка, поздравляю с дипломом и новой работой:-)
Ты умница и молодец, всё будет хорошо:-)

спасибо,Ло))))) Очень приятно)))

таки теперь я начала осознавать, что это правда офигительно, что меня взяли....
очень много народу на это место претендовало..... так что я стала чуть больше радоваться......

Цитата(Мася @ 28.6.2013, 11:16) *
Привет, Машуль!
Ну как ты?
Как настроение? получше?
Как здоровье?
С понедельника уже на новую работу официально))))

Привет, Масюш!!))))
Я нормулики, девочка, которая должна была меня учить перед своим уходом - заболела, всё как всегда, короче... Я два дня сама пыхтела, пытаясь хоть во что-то въехать.... Азы всосала, так сказать, уже кое-что делала сама_))) Осталась самая важная часть - сопсно, составление расписания, я поподробнее ниже напишу))))))))

Здоровье норм вроде, на ногах как-то всё равно легче переносится.. Эт если осложнений нет конечно........

Со здоровьем у папы не очень, он же к нам с полей приехал, на несколько дней и вчера утром должен был уехать, обратно.... Но уехал в больницу, на скорой, с камнем в желчном... это пипец, девочки! у него уже года 2 периодические боли, он глотает гастал, альма-гель и пр., типа у него гастрит! его мама слёзно умоляла перед полями сходить провериться, потому что боли адские, ел паровые котлетки блин (всех ж убедил, что гастрит!!!) Проверять напрочь отказывался - типа, я знаю что мне скажут, у меня гастрит!!!!
а вот ни хрена не гастрит...

Сейчас мама пытается поймать лечащего врача, он какой-то прям-таки неуловимый.... Дежурный уже папе ляпнул, типа мол можно до осени операцию отложить, я дурею.... И как папа поедет? а если там камень сдвинется? он расположен не очень хорошо, около протока прям, и если это всё закупорится, не дай б, то что??? короче, надеюсь, лечащий врач скажет своё веское слово, потому что папа конечно уже рвётся в поля - "без меня там никто ничего не сделает!"

эти мужики.......

Цитата(Любимая Жена @ 28.6.2013, 17:53) *
выходи из депресняка давай! жизнь то прекрасна! как ни крути smile.gif))))
aa23.gif

я стараюсь))))) спасибо)))))))))

Цитата(Времена года @ 29.6.2013, 1:03) *
Машуня, не грусти! n020.gif
А главное, не ропщи! smile.gif ))) Всё ж хорошо - ты удачно завершила такой этап большой в своей жизни, на носу перспективные изменения в работе! С чем я тебя сердечно поздравляю! d040.gif d040.gif d040.gif
С тобой рядом любимый человек! И любящие тебя мама и папа!

А ещё, не побоюсь сказать за всех - мы все тебя любим! Ты на нашем форуме не просто ~NeRkA~ ... ты уже бренд! smile.gif ))))) Но, что важнее - ты талисман нашего форума! Такой теплый и солнечный талисман!

aa20.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa20.gif

Я не грущу , Ритуль))) Просто были планы на отпуск, с девочками))) и они отреагировали на мой весьма удачный переход совсем не так, как я ожидала... нет, я не думала, что будут радоваться и хвалить, но хотя бы можно было пару дежурных вопросов задать, сказать "поздравляем"... Путёвки мы не покупали, они всё тянули, а потом свалили всё на меня, типа на 4х можно найти тур, а на троих уже нет и из-за меня никто не поедет уже. В итоге, они сейчас в черногории. Я не ездила на выпускной от универа, не хотела там тусить в такой компании, где все мне безумно рады - просто забрала диплом на день раньше. Из-за этого тоже очень расстроилась и даже всплакнула, ага...

И Масик завтра уезжает на месяц в Ярославль. я понимаю, что это месяц, что это не год служить. но мы как-то так надолго не расставались никогда.

Ритуль, я каждый раз сюда захожу и благодарю вас всех за чудесные слова, поддержку и вправление мозгов... Я вас всех тоже безумно безумно люблю!!!!!!!!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.6.2013, 16:52
Сообщение #1965

Иконка группы

Цитата(Валерия @ 29.6.2013, 22:05) *
Нерчик. посмотрела только что по твоей рекомендации "Майкла" не особенно смешной фильм, скорее грустный.

А я не говорила, что это комедия! там если много смешных моментов, но в целом то фильм не комедийный конечно...
Хочу пересмотреть))))))

Цитата(Zolari @ 30.6.2013, 5:06) *
Маша, переход в новый отдел это хорошо, и получился логичным и на самом то деле ожидаемым. На месте руководства я рассуждала б также: уходит человек по распределению рабочего времени, "кого брать?", вот тут есть свой, с дипломом, только после института, семьи-детей нет, голова работает - кого если не тебя?

Насть, мама и Масик мне так же говорили, "кого - если не тебя?"
Я сама обалдела, что взяли. Думала не позвонят уже после первого собеседования. И как только подумала, сразу позвонили) А после второго сразу почти что сказали, что я прошла испытания)))) и там уже обсуждалось моё дальнейшее развитие)))))))))

Цитата
Ты мне потом расскажи подробно кто такой распределитель рабочего времени и в чем работа заключается, подробненько, пришла на работу, села за свой компьютер, заполнила такие то формы, позвонила тем то, спросила то то, сходила туда, распорядилась теми, получила люлей от того то:-)

люли получаем стабильно от менеджера отдела)))))) ну, будем получать всегда))))
у меня есть 6 отделов и 2 подразделения, всего это где-то 130 человек. Есть потребности бизнеса - грубо говоря, есть пиковые дни и часы продаж и остальное рабочее время. Моя работа на основе дневных, недельных, годовых, прогнозируемых продажах, на основе выделенного бюджета на трудовые ресурсы, на основе желаемого результата по эффективности и затратам составлять расписание на каждый отдел. Кроме того, я "закрываю отработанные смены" этих-же 130 человек - в спец.программе сравниваю данные расписания и отметки людей "на вход" и "на выход" (у нас специальный терминал есть, где люди отмечаются, прикладывая свои бейджики). Тут естественно всегда куча исправлений - опаздания, больничные, с кем-то поменялись сменами, где-то не вышел человек и т.п. На основе закрытых смен (отработанного времени) людям выплачивается зп
Это текучка....
А в идеале, я должна оптимизировать рабочие процессы, придумывая новые идеи))))))

Цитата
Ну и в чем смысл такого работника обязательно:-)

Раньше всем этим занимался менеджер каждого отдела, составлял расписание, "закрывал" сотрудников. Но времени это занимало прилично и здесь надо понимать, что понятное дело, чем больше продавцов в зал мы выведем, тем больше мы продадим. Но нужен баланс, рациональность.
Поэтому решили создать такой отдел, как staff planning, чтобы у этого отдела было сосредоточение статистики, анализа... Отдел то, по сути, новый, года 2 ему....)

Цитата
И я рада, потому что как не крути, а продавец это не профессия, это так - временно перекантоваться. Я понимаю, что многие всю жизнь продавщицами работают, правда не понимаю как.

меня вот обижало, что в трудовой написано продавец-консультант, но нифига это не так было. И в логистику мы лезли, и в маркетинг и в мерчандайзинг.... Я в любом случае, буду спускаться в торговый зал, потому что будет стажировка в новых отделах, чтобы я понимала, как изнутри это работает, чтобы составлять расписание. Но сейчас, я уже конечно совсем по другому себя ощущаю, когда спускаюсь в ТЗ))))))) намного приятнее теперь там работать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

И пока Масик будет на сборах, я сказала, что могу помогать в своём отделе, потому что июль - это очень жаркое время продаж, и мне конечно очень жаль там всех своих ребят оставлять, поэтому буду один день в неделю работать в своё старом отделе))))))))

Цитата
Или вот в отпуске видела объявление "требуются операторы туалетный кабинок":-\ Хотя надеюсь, что это чисто сезонная работа, и нет людей всю жизнь подобными операторами работающих... Хотя как знать. С одной стороны глупость не порок, ну не дала человеку природа ума, что ж он не человек теперь? И опять же труд зазорным не бывает. Но таки не ровня, ага, как ни крути.

трындец)

Цитата
А за тебя я рада, в какой то степени завидую, перейти на новую работу, разбираться с новыми обязанностями и условиями это здорово. Я помню как я пришла на работу и врабатывалась - хорошее было время:-)

Это конечно очень здорово, но я переживаю, что как-то так особенно никто не учит, а здесь всё таки люди зп получают, и на исправление моих ошибок может уйти много времени... поэтому стараюсь медленно и внимательно во всё вникать и стараться делать правильно.....)
А так, ребята там тоже все оч хорошие)

Это вот вкратце если)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 30.6.2013, 17:22
Сообщение #1966

Иконка группы

Машко, как тебя приятно читать smile.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.6.2013, 17:23
Сообщение #1967

Иконка группы

Та нуууу)))

чего тут приятного))))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

пришла, накатала простыню)))))
постараюсь больше не пропадать)

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 30.6.2013, 20:33
Сообщение #1968

Выше только потолок!
Иконка группы

Машуньчик, мне кажется очень интересная работа у тебя будет, ну и ооочень ответственная! Тут главное не торопится, это точно!
Удачи тебе и чтобы все по плану smile.gif)))))))

Девчонки твои (подруги) отожгли...У меня была слегка похожая ситуация, на меня подруга тогда сильно обиделась, и даже совсем не порадовалась smile.gif)))) но потом все прошло, мы снова дружим. друзья на дороге не валяются smile.gif)))) просто все мы люди и свое всегда чуточку ближе. надеюсь и вы помиритесь, если они стоят того, конечно smile.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 30.6.2013, 21:58
Сообщение #1969

Иконка группы

я не собираюсь ни с кем ничего налажить - не я портила)
лучшая подружка сразу мне написала, что радуется и бла бла бла, она ща тоже улетела с ними, ну блин, захочет общаться - будем, я навязываться не собираюсь)))
Друзья на дороге не валяются, но и я себя не на помойке нашла) Поверь, я к ним относилась ооочень хорошо, я точно совершенно не заслуживаю такого отношения...

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимая Жена
сообщение 30.6.2013, 23:02
Сообщение #1970

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 30.6.2013, 22:58) *
Поверь, я к ним относилась ооочень хорошо, я точно совершенно не заслуживаю такого отношения...

А я и не сомневаюсь smile.gif

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 1.7.2013, 8:07
Сообщение #1971

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Машуль!
Подружки конечно...нет слов!
Папе скорейшего выздоравления, пусть не торопится, медаль ему никто не выдаст, а здоровье важней всего.
Удачи в новом отделе, думаю все получится! Ты этого заслуживаешь! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
arimura
сообщение 1.7.2013, 18:52
Сообщение #1972

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: города лип

Привет, Машуля!
С первым днем в новой должности!
Много ли неожиданностей было? и как первое впечатление?
Я за тебя очень рада, должно быль интересно и опыт какой приобретешь... aa19.gif aa19.gif aa19.gif

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 1.7.2013, 19:19
Сообщение #1973

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Нер, удачи тебе в новом отделе! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Папе скорейшего выздоровления.

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 2.7.2013, 21:55
Сообщение #1974

Иконка группы

Цитата(Любимая Жена @ 1.7.2013, 0:02) *
А я и не сомневаюсь smile.gif

а я вот что-то засомневалась даже))))

Цитата(Мася @ 1.7.2013, 9:07) *
Привет, Машуль!
Подружки конечно...нет слов!
Папе скорейшего выздоравления, пусть не торопится, медаль ему никто не выдаст, а здоровье важней всего.
Удачи в новом отделе, думаю все получится! Ты этого заслуживаешь! smile.gif

спасибо!!!!!!

Цитата(arimura @ 1.7.2013, 19:52) *
Привет, Машуля!
С первым днем в новой должности!
Много ли неожиданностей было? и как первое впечатление?
Я за тебя очень рада, должно быль интересно и опыт какой приобретешь... aa19.gif aa19.gif aa19.gif

опыт да, огроменный.... там такой объём информации, голова каждый день болит(

Цитата(Фиалка @ 1.7.2013, 20:19) *
Нер, удачи тебе в новом отделе! aa48.gif aa48.gif aa48.gif

Папе скорейшего выздоровления.

спасибо Олик...

папу прооперировали вчера, удалили желчный... вместе с ним 2 огромных камня, я даже не знала, что они такие, я ожидала ну максимум с горошинку.... а там 1см и 1,5 см в диаметре... писец...
теперь ждём узи, и решения врача - когда выпишут...
папа грустный грустный там..... скорее бы уже выписали.....

воот...

--------------------

+Цитировать сообщение
kateriinka1
сообщение 3.7.2013, 0:48
Сообщение #1975

Выше только потолок!
Иконка группы

папе выздоровления,а тебя с дипломом!=) Ну и новой должностью конечно же a074.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 3.7.2013, 8:00
Сообщение #1976

Выше только потолок!
Иконка группы

Пусть папа скорей поправляется!
Как на работе?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.7.2013, 8:57
Сообщение #1977

Иконка группы

Спасибо, девочки сейчас ждём узи... Вот должны в течение дня сделать, а там дальше будем смотреть...

Как на работе - снова без выходных, т.к. я резко должна во всё въехать, по намёкам, получается, что и в августе отпуска у меня не будет, это просто треш какой-то.

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 3.7.2013, 12:01
Сообщение #1978

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Скорейшего восстановления папе!!!

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.7.2013, 12:14
Сообщение #1979

Иконка группы

Спасибо, Машуль)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.7.2013, 12:50
Сообщение #1980

Иконка группы

дай Бог папе окончательного выздоровления и возвращения в строй здоровых людей
правда, с удаленным желчным требуется диета - у нас на одной работе даме удалили, так ни кофе, ни шоколада стало нельзя, и еще много чего стало нельзя. ну в поле тоже неизвестно как, питание и вообще ... а так, вполне живут люди с удаленным ж.п.

сверх-нагрузка на новой работе - надеюсь, только пока во все вникнешь. а вникнешь быстро, я в тебя верю smile.gif ты молоденькая, голова светлая, соображаешь быстро.
жаль, что без отпуска - зато уже рост карьерный smile.gif и вообще есть работа - щас это большое дело smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 97 98 99 100 >
Тема закрытаНачать новую тему