да, добрая))) не смотря на то, что шкодливая)) и не жадная)) просит ей что-то купить в магазине и непременно бежит делиться с друзьями))) а вчера выдала, разговаривает с подружкой и говорит ей: "Оля, если ты будешь голодной, если тебя не будут кормить - приходи ко мне, я дам тебе покушать"))) с детьми да не легко. но они того стоят))) как обнимет, как поцелует...у нас она с рождения зацелованная, вот и приучили целоваться))) любит она это дело)) а вчера в передаче увидела, что муж с женой целуются и говорит "фу..." я: "почему фу?" она: "потому что некрасиво". О как!
Из: Почти Москва =)
В кино сегодня не смотались, я решила Масика понежить дома с массажиком.. А то мы рано встали, приехали домой и Он сразу по делам уехал, а я то поспала....
Купил Он себе жёсткий диск (эт мой подарок такой, ага))) Я выбрала, заказала, а Масик сказал, что раз в Москву едет, то сам и заберёт)))
вот такая прелесть на 750 гигабайт)))
он маленький, лёгкий и удобный))) Размеры (ШхВхД) 83x14x111 мм
Ещё, мы посмотрели кучу классных фильмов)))
Вчера глянули "Лицо со шрамом", Аль Пачино там молодой, фильм 83 года))) Вообще, шикарный актёр конечно! Наша "Бригада" очень сильно напоминает сюжет этого фильма))) Интересный фильм про то, как деньги портят человека)
Ещё мне безумно понравился фильм "Домашняя работа"
Талантливый и умный парень отказывается делать домашнюю работу, потому что не видит в этом смысла. Вообще, там на мой взгляд раскрывается тонкая линия подросткового максимализма, поиска себя, тема первой любви))) Короче классный фильм, на мой взгляд лёгкий))))) вах))))
Ну и КВН ещё смотрели дофига, старые команды)))))) Конечно, дофига талантливых людей там)))) Ну, а по-другому они бы и не пробились)))
"Домашняя работа" Есть еще классный фильм, вроде с этими же ребятами в ролях "Очень забавная история" Вчера начал смотреть ночью. Не досмотрел, но очень понравилась. Хочется пересмотреть с кем-нибудь
Героиня - может быть. Мне понравилось само оформление фильма. Моменты есть - прямо то, что иногда твориться в моей голове Особенно : "-Я хочу покончить с собой! - Заполните анкету"
Машуляяяя!!!!!!! привет!! Хоть здесь прочитала!)))) Какая красотень и вкуснотень у тебя!!!!!! Дразнишь!!! а мне до 11 еще есть нельзя..правда вчера плохо было, думала уже прерву пост, выпью кефира..но так и не сложилось) про мышку..мы вчера ехали и нам перебегала крыса дорогу! ну она я так думаю не успела..2-х стороннне движение на 2 полосы! От дура блин! поперлась! и откуда она взялась!?)) Подарок клевый! нужный главное!
Ириш, привет)) Спасибо, что зашла))))
У тебя сейчас пост? я пропустила, чего-то..... Тогда конечно, фотки дразнящие)
Крысы, мыши - я прям их не перевариваю... у нас дома мусоропровод, так вот эти твари там и живёт.... сегодня с собакой гуляла, заметила, что в траве валяется.... размером, блин, с мою собаку, серьёзно..................
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 6.7.2012, 17:17)
Крысы, мыши - я прям их не перевариваю... у нас дома мусоропровод, так вот эти твари там и живёт.... сегодня с собакой гуляла, заметила, что в траве валяется.... размером, блин, с мою собаку, серьёзно..................
брррр! у нас их нет, совсем редко когда увидишь... ну, по крайней мере в районах, где я постоянно бываю...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(Фиалка @ 6.7.2012, 15:37)
брррр! у нас их нет, совсем редко когда увидишь... ну, по крайней мере в районах, где я постоянно бываю...
да это такая мерзость, просто ужас......
я же постоянно звоню в ЖЭК, ругаюсь, они их обещают протравить.... Наверное, такие травят, потому что вонь в подъезде ужасная.... Ой, короче, не будем о грустном...