ну и у мну такое же...... странно, а у тебя это так и не смотрится)))))
фотки видела про родителей заботливых?)))
а что кажется больше? так то ж лифик с паралоном))) хотя пуш-ап не люблю)) я с тоненьким покупаю) фотки видела как-то в контакте)) идея с качелей понравилась))) кстати, моя козюлька вчера первый раз за мороженным себе моталась с киоск)))САМА)))
у нас так было на прошлой работе)) моя бывшая начальница типа нашла себе новую хорошую работу, уволилась с насиженного места, а на новой работе что-то пошло не так и все, тю-тю...устроилась теперь куда-то, но думаю хуже чем было раньше)
Из: Почти Москва =)
Ты знаешь, мне всегда непонятно было, какого рожна держат людей, которые явно разваливают коллектив, не умеют управлять со своими эмоциями, что уж говорить об управлении коллективом вообще....
У него покровитель хороший был, но видать и он уже затюкался косяками своего "подопечного"....
давай-давай)))) у меня тоже их нет, сисек всмысле, но я не парюсь вообще)))) никогда даже не комплексовала по этому поводу)))
Какие чудеса творят ваши лифчики ,однако )) Мне всегда казалось, шо у тебя - есть за что подержаться )))))
Цитата(~NeRkA~ @ 1.8.2012, 7:35)
менеджера моего прошлого, от которого я свалила то - ЕГО УВОЛИЛИ!!!!!!!!!!!!! блиииин)))))))))))))))))))))))))
я такая радая)))
да я злюка)))
о ))))) приятное известие ))))))))
Мария!! Я по поводу твоего загноения очень переживаю!!!! Не надо так по хамски к себе относиться !!!! Займись ногой серьезно.. Заражение крови еще никто не отменял. У меня знакомая умерла от пореза пальца, когда тот загноился и заразил кровь... Првда это давно было. Но БЫЛО!!!! Поэтому вперед и с песней к доктору!!!!!
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!