Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 5.8.2012, 22:12)
Привет, Нерчик! Как твой пальчик? Как вообще дела?
ПРивет)))))) Спасибо, Олик, уже затянулось всё, так что прям красота))))))))))))))
Дела нормули, скоро папа приедет))))) Ему по работе в Пензу надо, вот он проездом в Москве будет)))))) так что ждём и готовимся)))))))
Цитата(Мася @ 6.8.2012, 9:34)
Машулик, привет) как выходные прошли? фотоаппарат купила?
Привет))) Я в выходные всегда работаю))))))))) фотик откладывается на неопределённый срок, я думаю, до октября точно, потому что за машину отдала 11 тысяч, надо ещё 8 500 отдать)))))) Я у мамы заняла, поэтому пока вот так))))))
Тех обслуживание делала)) надо масла.менять, фильтры, колодки тормозные) Часть сделала, остальное папа сказал сам глянет, а то мало ли меня разведут в сервисе, я ж не механик, мат часть слегка знаю) вот что знаю, то и сделала) так шо автомобиль удовольствие недешевое)
Цитата(Мася @ 7.8.2012, 16:28)
да я знаю, поэтому и не купили)) а смотрели Дэу-сенс)
А у нас она ланос называется))))) мы с масиком тоже её одно время хотели, когда мечтали хоть о какой-нибудь машинке))
Я дочитала вторую "Акушер-ху" Соломатиной))) Мне прям очень очень очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!
Да, она действительно с цинизмом это пишет, но я абсолютно верю, что такие кадры, которые она описывала в книге, встречаются, потому что столько среди людей придурков, ужас просто. Сама с людьми работаю и вижу это. Правдиво, интересно пишет, живо, ярко, и очень легко читается)
Думаю, пока сделать перерыв, чтобы не одну Соломатину читать, а потом хочу опять вернуться к ней, она ещё и романы пишет)
Цитата(kateriinka1 @ 8.8.2012, 3:00)
Привет,Машуль! Ты права машина,удовольствие очень дорогое,мы тоже в этом месяце хорошенько попали
Да это в принципе ничего страшного, ТО же каждые 15 тыщ делается, раз в 15 тыщ сумму выкладываешь, потом катаешься спокойно. Всё равно важно, чтобы машина в хорошем состоянии была, поэтому мне на это не жалко))) Надо, значит надо)