привет Машуль!!! Хорошо что пальчик заживает. Босоноги глянула, прикольные ага! Это те сегодня на свадьбу? Я кста тоже периодически парюсь со своим первым натянутым)) Везет же некоторым) худенькая а сиськи большие! ну я прям очень большие не хочу) мне по скромнее) Полный бы 2-й был в самый раз!
Сообщение отредактировал Иринка - 10.8.2012, 10:40
Из: Украина
Да))) не комплексуйте))) я сама ж такая, если первый будет-уже хорошо))))Хотя вряд ли)) Ничего, меня и такой любят)))
А фотки со свадьбы давай)) любые)) нам же интересно)) никогда меня на свадьбу не брали..( эх)) Поэтому выкладывай)) в почту можешь))))
По поводу ран, у меня колени разбиты, особенно одно, правое, уже вторую неделю в штанах хожу, а жарюка была... +36-37)Сейчас чуть полегче, такчто джинсы уже более менее) а то жарко было, а ходить с голыми коленями, бяка, людей пугать не буду))) Теперь жду пока заживут, и снова юбки и платья)))
--------------------
Плохое ли, хорошее - не стоит ворошить... На то оно и прошлое, чтоб больше им не жить.
Нерка, приветик ))) Ну я рада, что палец твой заживает... обошлось без гангрены тт-тт... И так здорово, что папульчик твой, хотя бы проездом, но заскочил )))) А когда он уже насовсем домой? МНе тоже фотки интересно посмотреть )) Ты потом только не абудь И со свадьбы интересно, пусть и гавёные !!!! покажиии Как мамуля твоя? Как Масяп?
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Приветули, мои девочки)))))))))))
я только приехала домой)))) и вроде и в москве дом и здесь дом))) не знаю))) но здесь домашнее дом пока)))))))))))))))))))))))))))))))
Палец да, практически зажил, вроде и шрама особенного нет))) на мне как на собаке, короче говоря)))
У папы завтра самолёт, повезу его в аэропорт, потом мы с мамой на дачу на денёк, нам по дороге как раз)))
Папа насовсем домой аж в октябре, как он говорит) но надеюсь, пораньше всё закончат))))
Фотки конечно не забуду)))) как только привезёт, сразу выложу))))))))
Со свадьбы там одна фотка с телефона, я скину, если не оч страшно будет, я покажу)) ыы))
а так ещё на свадьбе нас пару раз с Масиком щёлкали, если передадут мне фотки я гляну, может что и получилось)))
Мама чего-то работает постоянно, почти без выходных, надоело уже(((( Практически не видимся и не можем никак нормально взяться на квартиру ту, уже переезжать скоро, а ничего толком не готово.
С Масиком всё отлично, но как-то тихо у нас всё, оба волнуемся из-за переезда и как оно всё дальше будет....
Я, пожив два дня всем вместе на той квартире, поняла, что очень и очень хочется мне уже жить отдельно. С Масиком то - это понятное дело, но именно уже отдельно от родителей...... Не знаю, сейчас будем шерстить по знакомым квартиры на съём, может что-то и выйдет.
Идеальный вариант конечно, найти бы хотя бы на несколько месяцев так, чтобы только за квартплату жить, иногда когда уезжают надолго, квартиру не сдают, а просто как приглядеть пускают. Ну, знакомые конечно. А там, после сессии, у меня уже свободна (которая называется преддипломная практика) и я бы смогла на полную занятость устроиться пока хотя бы в свою икею. Уже получилось бы что-то нормальное снимать.... Но это всё мечты, конечно)))))))))
Сейчас доглажу бельё, домою пол в кипятке (холодной воды почему-то нет) и вернусь))))))
Из: Таганрог, Россия
Маш никак не могу понять почему бы вам с Масиком не пожить пока в вашей квартире которая в маленьком городке? Изза того что ездить неудобно ты однозначно хочешь в Москву перебираться? Или вы сдавать ее хотите? И где будет брат тоже в Москве?
Цитата(Riddle @ 13.8.2012, 17:39)
Маш никак не могу понять почему бы вам с Масиком не пожить пока в вашей квартире которая в маленьком городке? Изза того что ездить неудобно ты однозначно хочешь в Москву перебираться? Или вы сдавать ее хотите? И где будет брат тоже в Москве?
Все в Москву переезжаем, ага, а эту сдавать хотят родители))))
Езда замучала просто невозможно + я же ещё работаю. У Масика выходные - суббота воскресенье, а я ещё и эти дни провожу в пробках. + учёба у меня, по крайней мере прошлый год, была 5 дней, а у Масика только 3+ 1 день военная кафедра. Неравные условия получаются и у меня уже правда сдают нервы, я постоянно нылась по этому поводу. В сентябре, когда все приедут с отпусков, будет попа в квадрате, чем сейчас.... Просто вы тоже поймите, я устала на износ так учиться и работать, без какого-либо отдыха вообще. Он не хочет договариваться со своими родственниками, а я не считаю, что все наши проблемы должны решать мои мама и папа.....
И потом, опять же, родители платят за брата, было бы хорошо сдавать эту квартиру, чтобы не так они надрывались на работах. И Масик так не хочет, потому что получается, родители квартиру дали, деньги дают на жизнь и всё такое. Это неправильно и я с ним согласна, мы пока что ничего не можем, надо хотя бы немного встать на ноги. Я даже квартплату сама не смогу платить за квартиру, я же работаю сейчас за 8-9 тысяч в месяц)))))))))) 5 за кв надо отдавать)))))))
и тут ещё папа начал, мол, когда свадьбу будете играть, не гражданским же браком жить, т.е. сожительствовать. Я вообще прифигела. Толи это он просто не подумав ляпнул, то ли что, но осадок остался. На какие шиши свадьбу? родители опять? а жить где? или после свадьбы он к себе домой, а я к себе.... Ну бред, разве нет?
Так что у меня пока цель переехать туда, параллельно искать какой-то вариант с жильём и решать вопрос с работой, может получится что-то ещё найти и откладывать денежки............
Это я так, основное самое перечислила, есть ещё много побочки, типа моей собаки (к себе, в случае отдельного проживания, я его взять не могу, потому что мы вечно друг друга страхуем, то я гуляю, то мама, то брат), мама пока психологически тяжело в той квартире, я помогаю, как могу, там ещё надо доделывать ремонт - опять же нужна помощь...
Из: Таганрог, Россия
Все понятно, Маш, действительно столько сложностей, надеюсь хоть будешь чуть больше отдыхать а не тратить время на пробки. Я не представляю просто как люди в пробках проводят жизнь, я если попадаю в такие (на трассе например когда на ЧМ ехали) у меня ваще истерика начинается.
А это в 6 кадров прикол был, про пробки))) там типа все в машинах живут))) и сын у мамы спрашивает - мама, можно я сегодня к володьке в гости пойду? ну иди, говорит)))
привет Машуль! Вы молодцы большие, все сами добиваетесь! А ты на стационаре учишься, еще и работаешь..плюс еще что-то хочешь искать..я в твои годы тупо жила на шее у бабушки))) Сложностей конечно много..но вы умочки я думаю с вашим трудолюбием и стремлением все у вас наладится и получиться! в ваши та годы!!)))