Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 13.8.2012, 19:33)
Привет, Нер! очень понимаю тебя, что уже отдельно жить хочется, и поддерживаю твое стремление добиваться всего самим Молодец А я что-то сейчас пока совсем читать не успеваю вяло дочитываю Рубину, время от времени - с телефона
Хочется, конечно и хочется прямо сейчас, потому что и так уже отношения долгие и на одном этапе крутимся.... Добиваться самим надо бы, конечно, потому что неохота и свадьбу на деньги родителей гулять и жить... А папа тут что-то начал про "роспись"... Не нравятся мне такие разговоры....
Да куда ж тебе ещё читать! и так вечно как пчёлка трудишься!!!!!!
Цитата(Иринка @ 14.8.2012, 10:01)
привет Машуль! Вы молодцы большие, все сами добиваетесь! А ты на стационаре учишься, еще и работаешь..плюс еще что-то хочешь искать..я в твои годы тупо жила на шее у бабушки))) Сложностей конечно много..но вы умочки я думаю с вашим трудолюбием и стремлением все у вас наладится и получиться! в ваши та годы!!)))
Привет Ирусик!!!!))))
То что у меня сейчас работа - это не работа))) Только по выходным и копейки страшные))))))))) А ты, насколько я помню, за бабушкой ухаживала и помогала)))) А это не значит - что на шее сидела))))))))
Не знаю, может быть то, что я перееду, какие-то пинки под зад нам даст, для дальнейших действий.... Хотелось бы верить, что всё будет хорошо, а не расстанемся мы к чёртовой матери из-за того, что вообще не будем видеться......
Мы с мамой на дачу съездили на денёк, когда папу в аэропорт отвозили) Погода была - просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ливень стеной, дворники на машине не успевали воду смахивать))))))))) Ехала как ёжик в тумане))))
И урожай собрали - просто оборжаться
давно ж не ездили, всё переросло все ягоды сожрали птицы..... трындец.....))))
Цитата(Мася @ 17.8.2012, 12:17)
Что за мысли??? ну конечно все будет хорошо!!!!
Ну, Мась, мысли разные...
Когда никакого выхода нет и человек ни у кого не хочет по-нормальному помощи просить (тоже его право, конечно) и говорит мне - надо подождать, пока я закончу универ и типа, всё будет....
ну, я не знаю... я не представляю, как я буду два года ждать в таком подвешенном состоянии, в разных городах (которые блин в 20 км друг от друга, но хрен доедешь)...
мне прям очень очень тяжело, я почти каждый день плачу, потому что всё ближе переезд и никакой вариант не придумывается... и я предлагала уже кучу вариантов, но все по какой-то причине отвергаются...
уже прекратила предлагать и думать об этом, потом что в одни ворота играть - неправильно. значит, так оно должно быть. посмотрим, что будет... =)
Из: Таганрог, Россия
ОГо какие страшные огурчики)) У нас тоже иногда такие получаются)) Лучше их не солить т.к. даже свежие они уже не вкусные, может забродят еще мало ли))
Цитата(Riddle @ 17.8.2012, 12:26)
ОГо какие страшные огурчики)) У нас тоже иногда такие получаются)) Лучше их не солить т.к. даже свежие они уже не вкусные, может забродят еще мало ли))
ну, жёлтые не стали, а огромные зелёные засолили, скрепя сердце
посмотрим, что будет))))))))))))))))))
всё, огурцы ёк этим летом))) всё мы пропустили с этой работой)))))))))
Цитата(Мася @ 17.8.2012, 12:28)
на самом деле я тебя очень понимаю, обидно это очень... ну я верю что все у вас будет хорошо! потому что ты умница!
очень обидно, ага...
ну я так пока наметила, что после сессии, в преддипломную практику и вплоть до диплома пойду на полную занятость к себе, где работаю, там уже больше 20ки будет зп, и съём квартиры будет более реальным)))))))
Мы уже начали смотреть 4 (!!!!!!!!) сезон Остаться в живых!!!!!!!!!!!))))))
Ааааааа как же они всё запутали, нифига не понять))) от концовки этого сериала я ожидаю одно - ответы на все вопросы, что всё по-человечески объяснили))))))))))
Из: Казахстан
Привет, Нер!
Цитата(~NeRkA~ @ 17.8.2012, 14:04)
Хочется, конечно и хочется прямо сейчас, потому что и так уже отношения долгие и на одном этапе крутимся.... Добиваться самим надо бы, конечно, потому что неохота и свадьбу на деньги родителей гулять и жить... А папа тут что-то начал про "роспись"... Не нравятся мне такие разговоры....
Понимаю...
Цитата
Да куда ж тебе ещё читать! и так вечно как пчёлка трудишься!!!!!!
А читать очень хочется
Цитата
ну я так пока наметила, что после сессии, в преддипломную практику и вплоть до диплома пойду на полную занятость к себе, где работаю, там уже больше 20ки будет зп, и съём квартиры будет более реальным)))))))
Хорошие планы!
Фотографии понравились летние и красочные
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Машулькин,привет! Понимаю что тебе тяжело,но отпусти ситуацию немного,пусть твой мужчина почувствует себя мужчиной.Если ему это надо,то он обязательно придумает выход из этой ситуации.Не дави
привет Машуль! Урожай да) гиганский)) я думаю)) сам по себе рос) надо сказать спасибо хоть за этот!)) надеюсь огурчики получаться! на салат, рассольник самое то!) Гуська и шиповник такие яркие! хорошие фотки!
Цитата(Фиалка @ 17.8.2012, 16:44)
Я фотки с гор выложила мы в субботу ездили заходи
Привет))) Спасибище))) Зайду обязательно))))))
Цитата(kateriinka1 @ 19.8.2012, 16:34)
Машулькин,привет! Понимаю что тебе тяжело,но отпусти ситуацию немного,пусть твой мужчина почувствует себя мужчиной.Если ему это надо,то он обязательно придумает выход из этой ситуации.Не дави
Да уже так и сделала)))) Спасибо)))))))
Цитата
Огурчики у вас отпадные
Цитата(Мася @ 20.8.2012, 9:20)
Привет, Машуля! Как дела?
Да ничего так)))) Заказали мне планшетик, завтра забирать поедем, из одной стороны москвы за планшетом, поедем в другую, за всякими причиндалами))) капец короче)))))
телефон глючить начал, меня это так расстраивает. причём, самое смешное, что я его купила год назад, 17 августа. Т.е., через три дня, после того как гарантия перестала работать, телефон летит. Я прям в шоке)))))))))) Оч обидно, я надеюсь, сможем его сами реанимировать, потому что покупка нового телефона в мои планы точно не входит....
И ещё раз золотое правило - чем, блин, техника проще, тем дольше она будет служить!!!!!!!!! Скорее всего, поможет перепрошивка (я оч на это надеюсь), но это всё таки как-то печально, когда телефон сам себе мозги сворачивает, потому что я его не роняла, не топила и ничем не перегружала, а уж сфоткать что-то пару раз и смски отправить - и любой старенький сиеменс сможет)))) Так что с чего у тилипошки такие припадки я хз)))))
На работе работается пока, но с переменным успехом))))))) Новый менеджер у нас, стажёр пока, вернее стажёрка. Ну так - не пришей кобыли хвост... Разбегаются все оттуда, девочки, отношение к персоналу совсем никакое стало(((
ещё этот мой отчёт по практике - ясен пень, я даже и не начинала, потому как не с чего начинать то)))))))) так что не знаю, не попрут ли меня с 5го курса, гыгы)))))))))) Надо созваниваться со своими девочками и лепить отчёт из того, что есть, т.е. из воздуха, потому что нет ничего
Цитата(Иринка @ 20.8.2012, 13:39)
привет Машуль! Гуська и шиповник такие яркие! хорошие фотки!
Привет, Ирусь)))))) всё равно фотик меня расстраивает))))) Хочу ооооочень хорошие фотки))))) Но это скорее всего на свои кривые руки ещё пенять надо)))))