Из: Смоленск
Привет, Машенька! Забежала в гости, дочитала все, что пропустила Проблема с жильем - это очень тяжело, невозможность жить отдельно молодым - это кошмар... У меня у старшего такая же ситуация, живут у сватов, на выходные приезжают к нам... там квартира хоть и большая, но все-равно, Полинка подрастает, скорее всего тоже будут снимать, потому что купить нереально...
Привет, Машуля, ай как жалко телефончик и планшетик из-за него накрылся(((((((( обидно очень, хоть бы в сервисе его починили как можно быстрей и дешевле) *если такое возможно*
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 21.8.2012, 19:44)
Как жалко телефончик то((( У меня вроде т-т-т не косячит. А планшетник папин он с собой забрал?
Слава богу, что не косячит((( я сама так расстроилась.... Вот Мась сегодня повезёт, не звонил ещё, я надеюсь, всё быстро сделают и всё будет ок...
Но Мась сказал, что всё равно скорее всего будет продавать его и брать другой......
Цитата(Лапушка @ 21.8.2012, 21:13)
Привет, Машенька! Забежала в гости, дочитала все, что пропустила Проблема с жильем - это очень тяжело, невозможность жить отдельно молодым - это кошмар... У меня у старшего такая же ситуация, живут у сватов, на выходные приезжают к нам... там квартира хоть и большая, но все-равно, Полинка подрастает, скорее всего тоже будут снимать, потому что купить нереально...
ДА, Лапуш, спасибо за понимание.... Очень тяжело сейчас своё жильё раздобыть и есесно, никто нам ничего не должен.... И ладно бы ещё нормальные деньги на съём были бы, а то такие суммы, как среднестатистическая зарплата)))) ну это ж пипец)))))
Цитата
Гусеница просто шикарная, а уж какая красавица)))
мясная такая))))))))))))))))
Цитата(Мася @ 22.8.2012, 9:02)
Привет, Машуля, ай как жалко телефончик и планшетик из-за него накрылся(((((((( обидно очень, хоть бы в сервисе его починили как можно быстрей и дешевле) *если такое возможно*
Привет Мась)))) Я тоже надеюсь на хороший исход))))))))))) Планшет просто решили отложить, если вдруг с нуля придётся новый телефон брать, так то в принципе деньги есть, но конечно не на это откладывалось))))))))))))
Ну посмотрим))) у меня чего-то вообще вся техника глючит, сегодня мой любимый ноут тоже чего решил мне нервы потрепать, с третьего раза нормально включился...... Буду ждать Масика, будем винду переставлять)))) Капец, вся техника взбеленилась)))))))))))))))))))))))))))))
Из: Таганрог, Россия
Фигасе как это все разом глючит у тебя, может ты действуешь на них? Да насчет телефона мне тоже кажется лучше продавать пока купят, а себе новый выбирай потому как если такое началось наверное не в последний раз. А какой думаешь если что брать? Такой же? Я чтото смотрю на читалку свою белую и так мне белое понравилось))) хотя раньше все телефоны черные-серебро выбирала.
Из: Страна грёз
Цитата(~NeRkA~ @ 17.8.2012, 12:50)
Мы уже начали смотреть 4 (!!!!!!!!) сезон Остаться в живых!!!!!!!!!!!)))))) Ааааааа как же они всё запутали, нифига не понять))) от концовки этого сериала я ожидаю одно - ответы на все вопросы, что всё по-человечески объяснили))))))))))
нифига там ничего не объяснят.. муть конкретна в этом 4 сезоне, вообще намутили там, сами не поняли чего )) я смотрела когда беременная была ))
Из: Таганрог, Россия
Машк, ты обязательно должна прочитать книгу Делириум Лорен Оливер если еще не читала, там потом еще будет продолжение. Я сегодня прочла, завтра примусь за следующую. Это чтото типа отдаленное типа Голодных игр. Поставь себе в очередь))) А еще хотела спросить ты читала Приключения майора Звягина?
Из: Почти Москва =)
Цитата(Heartbreaker-girl @ 23.8.2012, 17:24)
Несколько дней назад была какая-то супер сильная вспышка на солнце, так говорили что техника может из строя выходить.
надеюсь, именно в этом причина))))) хотя карма у меня так себе я думаю
Цитата(Озя @ 23.8.2012, 23:31)
нифига там ничего не объяснят.. муть конкретна в этом 4 сезоне, вообще намутили там, сами не поняли чего )) я смотрела когда беременная была ))
мы уже 5ый начали)))) муть мутная, согласна)))))))))))
Цитата(Riddle @ 24.8.2012, 0:25)
Машк, ты обязательно должна прочитать книгу Делириум Лорен Оливер если еще не читала, там потом еще будет продолжение. Я сегодня прочла, завтра примусь за следующую. Это чтото типа отдаленное типа Голодных игр. Поставь себе в очередь))) А еще хотела спросить ты читала Приключения майора Звягина?
Я читала Звягина, это одна из моих любимейших книг))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Когда мне плохо и грустно, я её всегда перечитываю)))))
Спасибо за ориентировочку, обязательно скачаю))))))))
Цитата(Мася @ 24.8.2012, 8:53)
Привет, Машуль) а я вчера начала читать Акунина "Кладбищенские истории"))))))))