Привет,Машулька))) Как твои дела?Как переезд? Запоздало - с открытием дневничка)) Я все-все прочитала, шашлыки вызвали подозрительный блеск в глазах, собАк - уматный такой)) И с приобритением поздравляю, классный планшет))) Я папе думаю на новый год планшет подарить))) У него одна функция требуется - просмотр видео хороший)) папка фильмы любит смотреть и в карты на компе играть)Думаю, с этим планшет справится))
Жеский диск Масику в подарок - класс)) Мы вот с мужем тоже маме недавно купили подобную штуку - на 2 теробайта май-бук) Подобно жесткому диску штука, очень классная))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Кстати, Машунь, я прочитала "Акушер-Ха" по твоему совету)) Первая книга однозначно понравилась, вторая - нет, слишком уж много моралечитания и потерялась первоначальная суть книги циничного юмора и легкого нравоучения,остались поучения. Зато в уконце меня поразил рассказ и я подумала, что эта туча бесполезно прочитанных страниц стоила этого рассказа)
Сообщение отредактировал Agni - 10.9.2012, 12:49
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Таганрог, Россия
Мань, привет! Прочти описание книг, может тебя заинтересуют, мне они затмили Голодные игры напрочь))) Сумерки не затмили конечно, но весьма тронули))) Юлия Колесникова "Разрешаю себя ненавидеть" Анна Джейн "Мой идеальный смерч ч.1,2", у нее несколько книг, прочла еще "Отстань от моей мечты" тоже понравилось но не так зацепило.
Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 1.9.2012, 1:28)
Манюньчик,хорошо тебе отдохнуть и поаккуратней с техникой Красивый планшет...я только о внешней стороне могу сказать,отстала я в этих делах совсем.У меня уж шарит,а я дуб дубом=))
Планшет жутко классная и удобная вещь)))) везде с собой таскаю)))
Ща покажу вам телефон, который Масик выбрал))))
Теперь у меня сонечка и я надеюсь, бренд оправдает себя и особых проблем с телефоном не будет....
Садится батарейка быстро, но это проблема всех смартов с такими экранами и на андроиде.... Айфон мне обломился - стало жалко денег, потому что на старом телефоне много потеряли, я думала его получше продать а тут ещё в починку вложили..... Так что вот так)))))))))))))))
Цитата(Agni @ 10.9.2012, 12:29)
Привет,Машулька))) Как твои дела?Как переезд? Запоздало - с открытием дневничка)) Я все-все прочитала, шашлыки вызвали подозрительный блеск в глазах, собАк - уматный такой))
Переехали, заказали мне диванчик, я себе облюбовала угол комнаты, обустроила его)))))
МАсик подарил такую лампу настольную, ааааааааааааааааааааааааа надо будет сфоткать как-нибудь, в инете не найду наверное)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я прям так такие вещи люблю, ващееееееееееееееееееее))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Девочки, отсюда ТАК КАЙФНО ехать на учёбу))) мне к 10 - в 8-45 выхожу из дома)))) Всё равно привычка пораньше приезжать, пока с девками поболтаем, пока то по ка сё)))) в 9-30 в универе я, короче))))))))))))) ахринительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Масиком пока видимся, приезжает в гости постоянно... Вообще, пердец так видется конечно, я переживаю очень, но не думаю, что уже пора начинать истерить, надо как-то перетерпеть и идти к своей цели.
У них ща в семье проблемы жуткие, дедушка и бабушка болеют сильно, там всё очень плохо, прабабушка лежачая ещё.... В общем, там Масик как обычно опора и помощник всем, поэтому я Ему капать на мозги соплями пока не хочу.
Квартиры смотрю, очень дорого..... Ну то есть сейчас пока в любом раскладе никак.
Папа скоро приедет, будем что-то с той квартирой решать, не знаю. Масик в любом случае там жить не хочет, потому что по-хорошему мы даже сами содержать её не сможем, если Он не работает.... Так что в этом плане всё по-старому......
Цитата
И с приобритением поздравляю, классный планшет))) Я папе думаю на новый год планшет подарить))) У него одна функция требуется - просмотр видео хороший)) папка фильмы любит смотреть и в карты на компе играть)Думаю, с этим планшет справится))
Пасибище большое))) Дорогая штука конечно - но оно того стоит))))))) Я думаю папа оценит такой подарок))))))))
Цитата
Жеский диск Масику в подарок - класс)) Мы вот с мужем тоже маме недавно купили подобную штуку - на 2 теробайта май-бук) Подобно жесткому диску штука, очень классная))
да вообще незаменимая вещь))))))))))) спасибо умным людям за это изобретение))))))))))))
Цитата(Agni @ 10.9.2012, 13:48)
Кстати, Машунь, я прочитала "Акушер-Ха" по твоему совету)) Первая книга однозначно понравилась, вторая - нет, слишком уж много моралечитания и потерялась первоначальная суть книги циничного юмора и легкого нравоучения,остались поучения. Зато в уконце меня поразил рассказ и я подумала, что эта туча бесполезно прочитанных страниц стоила этого рассказа)
Согласна, вторая книга меньше цепляет, но мне всё равно многое понравилось, как -то много для себя нового узнала что-то)))))))))) А последний рассказ да, впечатлил, у меня прям мурашки были)))))) Кстати, вполне допускаю, что такое могло быть.....
Цитата(Riddle @ 11.9.2012, 0:20)
Мань, привет! Прочти описание книг, может тебя заинтересуют, мне они затмили Голодные игры напрочь))) Сумерки не затмили конечно, но весьма тронули))) Юлия Колесникова "Разрешаю себя ненавидеть" Анна Джейн "Мой идеальный смерч ч.1,2", у нее несколько книг, прочла еще "Отстань от моей мечты" тоже понравилось но не так зацепило.
И давай уже разруливай и к нам возвращайся скорее
ООоо Манюнь спасибо!!! я сейчас как раз ищу что почитать, посмотрю описание и скачаю тогда))) Просто столько блин щаз девайсов у меня что хрен знает за что хвататься)))
Я тут плеер зарядила наконец-то, всё лето без дела валялся))) капец))))))))
А разруливала я, девочки, отчёт!!!!!!! По практике!!!!! Это капец!!!!
Там такая забавная ситуация))))) Все бухи меня поймут)))
Кароче мы купили с девками один баланс крупной торговой компании. И решили его переделать)))
Кто делил его на 10, кто-то на 20 и тп)))) Типа у каждого свой баланс)))
НО!!!! мы как-то не подумали, что этим сбиваем формулы, короче мы сами себя запутали, там такие пипелацные цифры, девочки...
Моя икея на грани разорения блин))))))) такое позорище)))) потом мы делали таким же образом отчёты о приблях и убытках))) уже просто молились
отчёт получился на 70 страниц!!!! там стока фигнищи всякой считать, даже рассказывать страшно! сегодня я сдала этот ужас и теперь молюсь, чтобы с этим трындецом меня допустили к защите.... в общем, ахтунг полный, я 4 дня сидела сочиняла ВСЁ ВСЁ ВСЁ начиная розничным товарооборот и заканчивая кадровой политикой компании (придумывала скока человек у нас работает))))) УЖАС!!!!
ругайте меня пожалуйста я очень надеюсь сдать эту хрень хотя бы на 4!!))))))))
Завтра скорее всего попрёмси в парк Горького, у нас типа бабье лето)))))
девочкииииииииииии я так аццки натёрла ноги, причём разношенными туфлями!!!! залечить не могу вторую неделю..... кошмар.......... так что поползу завтра в парк)))))))) капец короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Из: Страна грёз
Нерыч, привет а ты можешь мне в личку написать в какой город и по какой причине ты переехала, а то я вообще от жизни отстал, ничего не знаю, а интересно же, а то пришла, а ты переехал, а я не знал (((
Из: Таганрог, Россия
Привеееет! Бедняга так ноги натерла что аж аватарка отражает их)) Рада за вас что переехали хоть не будешь так выматываться. Вот это жесть у вас рассчеты эти ужасть))) Про книжки не знаю уж понравятся ли они тебе, это я тут походу в детство впала, точнее в студенчество вернулась, но меня уже как то замучали нудные истории как ужасен этот мир, вот видно так оно и вышло. Уже в новую книженцию вляпалась, читала сейчас на кухне до полтретьего вот))) Капец)))
Привет, Машуль! Лечи ножки)) я вот тоже прошлогодними туфлями мозоль натерла))) аватарка прикольная, у меня почему-то ассоциация пошла с уходящим летом...
я все-все почитала, с момента моего последнего посещения ))))) Нерка )) фотки ваших овощей гигантских, просто поразили ))))) А что вы с кабачками делалли????????? Гусеница - шикарная, такая яркая )))). Поздравляю с новым планшетом и телефоном )) Я, скорее всего, себе тоже планшетик куплю ...... надоело мне лаптап на работу таскать.... да и телефон мне нужен новый... мой уже на последнем издыхании работает.... Но навороченный я не хочу...а сейчас все идут с интернетом... а мне нафик не нужен интернет в телефоне... мне телефон, шоб звонить С прошедшим тебя отпуском )))))))) и самое главное - с переездом!!!! это ж какая благодать недалеко от учебы жить ))) А ешшце и зима впереди. Сколько времени будет экономиться ))))) А как там фотка со свадьбы?? что, совсем непоказабельная?? Ты же говорила, что если более менее ты на ней получишься - покажешь? С бабьим летом )))) У нас тоже скоро будет )))) а может уже, только я не знаю )))) Я никогда не знаю, когда оно начинается )))) и чем оно отличается от просто теплой осени ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 12.9.2012, 23:46)
я все-все почитала, с момента моего последнего посещения )))))
ураааа)))))))))))
Цитата
Нерка )) фотки ваших овощей гигантских, просто поразили ))))) А что вы с кабачками делалли????????? Гусеница - шикарная, такая яркая )))).
мы кабачковые оладушки делали в основном))))))))))))))))))))))))) ну и пару раз я в микроволновке запекала их с фаршем и рисом))))))
Цитата
Поздравляю с новым планшетом и телефоном )) Я, скорее всего, себе тоже планшетик куплю ...... надоело мне лаптап на работу таскать.... да и телефон мне нужен новый... мой уже на последнем издыхании работает.... Но навороченный я не хочу...а сейчас все идут с интернетом... а мне нафик не нужен интернет в телефоне... мне телефон, шоб звонить
Спасибо Шишунь))))) ну, ты сравнила))) с лэптопа в разы удобнее на форуме сидеть, чем с планшета производительность больше
Цитата
С прошедшим тебя отпуском )))))))) и самое главное - с переездом!!!! это ж какая благодать недалеко от учебы жить ))) А ешшце и зима впереди. Сколько времени будет экономиться )))))
да уж))))) времени теперь намного больше)))))
Цитата
А как там фотка со свадьбы?? что, совсем непоказабельная?? Ты же говорила, что если более менее ты на ней получишься - покажешь?
она не очень показабельная, но выложена)))) Ты знаешь где)))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
С бабьим летом )))) У нас тоже скоро будет )))) а может уже, только я не знаю )))) Я никогда не знаю, когда оно начинается )))) и чем оно отличается от просто теплой осени ))))
Ну типа сначала по осеннему холодно))) а потом рррраз - и потеплело)))))) Поэтому это бабье лето)))))))))))))))))