IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Хочу так: Лето, потом лето)), снова лето, новый год, ДР, 8 марта и опять лето=)))
Agni
сообщение 10.9.2012, 11:29
Сообщение #321

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Привет,Машулька)))
Как твои дела?Как переезд? Запоздало - с открытием дневничка)) Я все-все прочитала, шашлыки вызвали подозрительный блеск в глазах, собАк - уматный такой))
И с приобритением поздравляю, классный планшет))) Я папе думаю на новый год планшет подарить))) У него одна функция требуется - просмотр видео хороший)) папка фильмы любит смотреть и в карты на компе играть)Думаю, с этим планшет справится))

Жеский диск Масику в подарок - класс)) Мы вот с мужем тоже маме недавно купили подобную штуку - на 2 теробайта май-бук) Подобно жесткому диску штука, очень классная))

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Agni
сообщение 10.9.2012, 12:48
Сообщение #322

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Харьков

Кстати, Машунь, я прочитала "Акушер-Ха" по твоему совету)) Первая книга однозначно понравилась, вторая - нет, слишком уж много моралечитания и потерялась первоначальная суть книги циничного юмора и легкого нравоучения,остались поучения. Зато в уконце меня поразил рассказ и я подумала, что эта туча бесполезно прочитанных страниц стоила этого рассказа)

Сообщение отредактировал Agni - 10.9.2012, 12:49

--------------------

Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.9.2012, 14:40
Сообщение #323

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Агни приветик!!!!
Как я рада что ты объявилась, спасибо что зашла ко мне!!!!

Девочки!!!
Сейчас навалился отчёт по практике, об этом маразме я вам чуть попозже расскажу!!!!

всех целую и дико скучаю, очень хочу плотно зависнуть на форуме)))))))))))))))

скоро буду!!!!!!! через 3-4 дня)))))) и всем всем отвечу!

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 10.9.2012, 15:07
Сообщение #324

Выше только потолок!
Иконка группы

Ждем-ждем-ждем)))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 10.9.2012, 23:20
Сообщение #325

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Мань, привет!
Прочти описание книг, может тебя заинтересуют, мне они затмили Голодные игры напрочь))) Сумерки не затмили конечно, но весьма тронули)))
Юлия Колесникова "Разрешаю себя ненавидеть"
Анна Джейн "Мой идеальный смерч ч.1,2", у нее несколько книг, прочла еще "Отстань от моей мечты" тоже понравилось но не так зацепило.

И давай уже разруливай и к нам возвращайся скорее smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.9.2012, 20:58
Сообщение #326

Иконка группы

Цитата(kateriinka1 @ 1.9.2012, 1:28) *
Манюньчик,хорошо тебе отдохнуть и поаккуратней с техникой icon_mrgreen.gif
Красивый планшет...я только о внешней стороне могу сказать,отстала я в этих делах совсем.У меня уж шарит,а я дуб дубом=))

хохохохо спасибо Катюш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Планшет жутко классная и удобная вещь)))) везде с собой таскаю)))

Ща покажу вам телефон, который Масик выбрал))))

Теперь у меня сонечка и я надеюсь, бренд оправдает себя и особых проблем с телефоном не будет....

Садится батарейка быстро, но это проблема всех смартов с такими экранами и на андроиде....
Айфон мне обломился - стало жалко денег, потому что на старом телефоне много потеряли, я думала его получше продать а тут ещё в починку вложили..... Так что вот так)))))))))))))))

Цитата(Фиалка @ 1.9.2012, 18:28) *
Неркин, удачи тебе во всех начинаниях! smile.gif

Спасибище!!)))))

Цитата(Мася @ 3.9.2012, 9:45) *
Привет, Машуль!
Ждем тебя))))))))

Я тууууут наконец то)))))))))))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.9.2012, 21:05
Сообщение #327

Иконка группы

Цитата(Agni @ 10.9.2012, 12:29) *
Привет,Машулька)))
Как твои дела?Как переезд? Запоздало - с открытием дневничка)) Я все-все прочитала, шашлыки вызвали подозрительный блеск в глазах, собАк - уматный такой))

Переехали, заказали мне диванчик, я себе облюбовала угол комнаты, обустроила его)))))

МАсик подарил такую лампу настольную, ааааааааааааааааааааааааа
надо будет сфоткать как-нибудь, в инете не найду наверное))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я прям так такие вещи люблю, ващееееееееееееееееееее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))

Девочки, отсюда ТАК КАЙФНО ехать на учёбу))) мне к 10 - в 8-45 выхожу из дома)))) Всё равно привычка пораньше приезжать, пока с девками поболтаем, пока то по ка сё)))) в 9-30 в универе я, короче)))))))))))))
ахринительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Масиком пока видимся, приезжает в гости постоянно... Вообще, пердец так видется конечно, я переживаю очень, но не думаю, что уже пора начинать истерить, надо как-то перетерпеть и идти к своей цели.

У них ща в семье проблемы жуткие, дедушка и бабушка болеют сильно, там всё очень плохо, прабабушка лежачая ещё.... В общем, там Масик как обычно опора и помощник всем, поэтому я Ему капать на мозги соплями пока не хочу.

Квартиры смотрю, очень дорого.....
Ну то есть сейчас пока в любом раскладе никак.

Папа скоро приедет, будем что-то с той квартирой решать, не знаю. Масик в любом случае там жить не хочет, потому что по-хорошему мы даже сами содержать её не сможем, если Он не работает.... Так что в этом плане всё по-старому......

Цитата
И с приобритением поздравляю, классный планшет))) Я папе думаю на новый год планшет подарить))) У него одна функция требуется - просмотр видео хороший)) папка фильмы любит смотреть и в карты на компе играть)Думаю, с этим планшет справится))

Пасибище большое)))
Дорогая штука конечно - но оно того стоит)))))))
Я думаю папа оценит такой подарок))))))))

Цитата
Жеский диск Масику в подарок - класс)) Мы вот с мужем тоже маме недавно купили подобную штуку - на 2 теробайта май-бук) Подобно жесткому диску штука, очень классная))

да вообще незаменимая вещь)))))))))))
спасибо умным людям за это изобретение))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.9.2012, 21:12
Сообщение #328

Иконка группы

Цитата(Agni @ 10.9.2012, 13:48) *
Кстати, Машунь, я прочитала "Акушер-Ха" по твоему совету)) Первая книга однозначно понравилась, вторая - нет, слишком уж много моралечитания и потерялась первоначальная суть книги циничного юмора и легкого нравоучения,остались поучения. Зато в уконце меня поразил рассказ и я подумала, что эта туча бесполезно прочитанных страниц стоила этого рассказа)

Согласна, вторая книга меньше цепляет, но мне всё равно многое понравилось, как -то много для себя нового узнала что-то)))))))))) А последний рассказ да, впечатлил, у меня прям мурашки были))))))
Кстати, вполне допускаю, что такое могло быть.....

Цитата(Riddle @ 11.9.2012, 0:20) *
Мань, привет!
Прочти описание книг, может тебя заинтересуют, мне они затмили Голодные игры напрочь))) Сумерки не затмили конечно, но весьма тронули)))
Юлия Колесникова "Разрешаю себя ненавидеть"
Анна Джейн "Мой идеальный смерч ч.1,2", у нее несколько книг, прочла еще "Отстань от моей мечты" тоже понравилось но не так зацепило.

И давай уже разруливай и к нам возвращайся скорее smile.gif

ООоо Манюнь спасибо!!!
я сейчас как раз ищу что почитать, посмотрю описание и скачаю тогда)))
Просто столько блин щаз девайсов у меня что хрен знает за что хвататься)))

Я тут плеер зарядила наконец-то, всё лето без дела валялся))) капец))))))))

А разруливала я, девочки, отчёт!!!!!!!
По практике!!!!!
Это капец!!!!

Там такая забавная ситуация))))) Все бухи меня поймут)))

Кароче мы купили с девками один баланс крупной торговой компании.
И решили его переделать)))

Кто делил его на 10, кто-то на 20 и тп))))
Типа у каждого свой баланс)))

НО!!!! мы как-то не подумали, что этим сбиваем формулы, короче мы сами себя запутали, там такие пипелацные цифры, девочки...

Моя икея на грани разорения блин)))))))
такое позорище))))
потом мы делали таким же образом отчёты о приблях и убытках))) уже просто молились icon_mrgreen.gif

отчёт получился на 70 страниц!!!! там стока фигнищи всякой считать, даже рассказывать страшно!
сегодня я сдала этот ужас и теперь молюсь, чтобы с этим трындецом меня допустили к защите....
в общем, ахтунг полный, я 4 дня сидела сочиняла ВСЁ ВСЁ ВСЁ начиная розничным товарооборот и заканчивая кадровой политикой компании (придумывала скока человек у нас работает)))))
УЖАС!!!!

ругайте меня пожалуйста я очень надеюсь сдать эту хрень хотя бы на 4!!))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.9.2012, 22:49
Сообщение #329

Иконка группы

Завтра скорее всего попрёмси в парк Горького, у нас типа бабье лето)))))

девочкииииииииииии
я так аццки натёрла ноги, причём разношенными туфлями!!!! залечить не могу вторую неделю..... кошмар.......... так что поползу завтра в парк))))))))
капец короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Озя
сообщение 11.9.2012, 23:10
Сообщение #330

Карамелька
Иконка группы

Из: Страна грёз

Нерыч, привет
а ты можешь мне в личку написать в какой город и по какой причине ты переехала, а то я вообще от жизни отстал, ничего не знаю, а интересно же, а то пришла, а ты переехал, а я не знал (((

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 11.9.2012, 23:13
Сообщение #331

Иконка группы

Озик, я тут, рядом))) в москву переехали, в кузьминки)))))))))

переехали из лыткарино, это ближнее, блин, подмосковье считается...

переехали, потому что предкам удобнее на работу отсюда ездить, и нам учиться....... а до этого здесь бабушка жила....

так что вот так....

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.9.2012, 1:45
Сообщение #332

КЧР
Иконка группы

Нерка )) я ничего не почитала... с этими фотками, времени не осталось... Завтра буду читать тебя ))) Привет ))))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Riddle
сообщение 12.9.2012, 1:54
Сообщение #333

* * * Паника чувств * * *
Иконка группы

Из: Таганрог, Россия

Привеееет! Бедняга так ноги натерла что аж аватарка отражает их))
Рада за вас что переехали хоть не будешь так выматываться.
Вот это жесть у вас рассчеты эти ужасть)))
Про книжки не знаю уж понравятся ли они тебе, это я тут походу в детство впала, точнее в студенчество вернулась, но меня уже как то замучали нудные истории как ужасен этот мир, вот видно так оно и вышло. Уже в новую книженцию вляпалась, читала сейчас на кухне до полтретьего вот))) Капец)))

Сообщение отредактировал Riddle - 12.9.2012, 1:55

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.9.2012, 9:08
Сообщение #334

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 12.9.2012, 2:45) *
Нерка )) я ничего не почитала... с этими фотками, времени не осталось... Завтра буду читать тебя ))) Привет ))))))

привееееееет

Мань я тоже люблю интересные добрые и лёгкие книги, про ужасы и всё такое и по телеку хватает))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 12.9.2012, 9:46
Сообщение #335

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет, Машуль!
Лечи ножки)) я вот тоже прошлогодними туфлями мозоль натерла)))
аватарка прикольная, у меня почему-то ассоциация пошла с уходящим летом...

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.9.2012, 9:49
Сообщение #336

Иконка группы

мне тоже так подумалось, поэтому вот так)))))

сегодня тепло, я в балетках тряпичных, хожу как белый человек)))))

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 12.9.2012, 22:46
Сообщение #337

КЧР
Иконка группы

я все-все почитала, с момента моего последнего посещения )))))
Нерка )) фотки ваших овощей гигантских, просто поразили ))))) А что вы с кабачками делалли????????? Гусеница - шикарная, такая яркая )))).
Поздравляю с новым планшетом и телефоном )) Я, скорее всего, себе тоже планшетик куплю ...... надоело мне лаптап на работу таскать.... да и телефон мне нужен новый... мой уже на последнем издыхании работает.... Но навороченный я не хочу...а сейчас все идут с интернетом... а мне нафик не нужен интернет в телефоне... мне телефон, шоб звонить smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
С прошедшим тебя отпуском )))))))) и самое главное - с переездом!!!! это ж какая благодать недалеко от учебы жить ))) А ешшце и зима впереди. Сколько времени будет экономиться )))))
А как там фотка со свадьбы?? что, совсем непоказабельная?? Ты же говорила, что если более менее ты на ней получишься - покажешь? smile.gifsmile.gifsmile.gif С бабьим летом )))) У нас тоже скоро будет )))) а может уже, только я не знаю )))) Я никогда не знаю, когда оно начинается )))) и чем оно отличается от просто теплой осени ))))

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.9.2012, 22:52
Сообщение #338

Иконка группы

Цитата(shishiga @ 12.9.2012, 23:46) *
я все-все почитала, с момента моего последнего посещения )))))

ураааа)))))))))))
Цитата
Нерка )) фотки ваших овощей гигантских, просто поразили ))))) А что вы с кабачками делалли????????? Гусеница - шикарная, такая яркая )))).

мы кабачковые оладушки делали в основном)))))))))))))))))))))))))
ну и пару раз я в микроволновке запекала их с фаршем и рисом))))))

Цитата
Поздравляю с новым планшетом и телефоном )) Я, скорее всего, себе тоже планшетик куплю ...... надоело мне лаптап на работу таскать.... да и телефон мне нужен новый... мой уже на последнем издыхании работает.... Но навороченный я не хочу...а сейчас все идут с интернетом... а мне нафик не нужен интернет в телефоне... мне телефон, шоб звонить smile.gifsmile.gifsmile.gif

Спасибо Шишунь)))))
ну, ты сравнила))) с лэптопа в разы удобнее на форуме сидеть, чем с планшета icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif производительность больше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
С прошедшим тебя отпуском )))))))) и самое главное - с переездом!!!! это ж какая благодать недалеко от учебы жить ))) А ешшце и зима впереди. Сколько времени будет экономиться )))))

да уж))))) времени теперь намного больше)))))

Цитата
А как там фотка со свадьбы?? что, совсем непоказабельная?? Ты же говорила, что если более менее ты на ней получишься - покажешь? smile.gifsmile.gifsmile.gif

она не очень показабельная, но выложена)))) Ты знаешь где)))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
С бабьим летом )))) У нас тоже скоро будет )))) а может уже, только я не знаю )))) Я никогда не знаю, когда оно начинается )))) и чем оно отличается от просто теплой осени ))))

Ну типа сначала по осеннему холодно))) а потом рррраз - и потеплело)))))) Поэтому это бабье лето)))))))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.9.2012, 22:59
Сообщение #339

Иконка группы

Девочки, ща чо покажу))))))

Это капец как мы ржали))))

Короче, однокурсница работает в гипермаркете, и у них там с алкогольном отделе парни показали водку классной марки)))

она ещё и двух видов бывает))))

вы только посмотрите на это)))

Самое смешное, что эта прелесть светится в темносте))))))))

я бы такое увидела ночью, точно алкоголиком бы стала)))) или психом))))

капец у людей фантазия, а?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 12.9.2012, 23:10
Сообщение #340

Иконка группы

Всё))) пошла спать)))))

Завтра тогда и про конкурсы напишу и ещё какую-нить муть расскажу))))))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему