ну, ты сравнила))) с лэптопа в разы удобнее на форуме сидеть, чем с планшета производительность больше
да? я просто не пробовала.... Но все равно.... лаптап на работе буду оставлять, а дома с планшетом обходиться буду.... Планшет.... такое название странное.... а у нас планшеты называют - таблетки
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
))))))))))))))))))) ну а что ))))) вполне актуальное название для России ))))) На нашей улице у каждого второго белка в доме... к сожалению... Тут и фантазию, особо, напрягать не надо )))
Цитата(~NeRkA~ @ 12.9.2012, 15:10)
Всё))) пошла спать)))))
Завтра тогда и про конкурсы напишу и ещё какую-нить муть расскажу))))))
спокойной тебе ночи ))) до завтра ))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Таганрог, Россия
Даа, ну может и мы посмотрим, скачать надо. Просто я не люблю такие серийный чтоли вещи, мне кажется от первой к части к последней все ухудшается и идея и воплощение. Надо скачать, но мы ж отсталые, у нас инета такого нет, надо просить родиетелей скачать а потом у них забрать а потом только посмотреть)))
Привет Нерыч!!!! А скока твоя Сонька стоит? там какой Андроид стоит? вай фай есть? Я тоже ща себе ищу телефон.. Водка капец конечно))) еще и задом белка а светиться наверное наоборот, перепил..ночью глянул, и сразу пить пеерстал
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 13.9.2012, 16:38)
Даа, ну может и мы посмотрим, скачать надо. Просто я не люблю такие серийный чтоли вещи, мне кажется от первой к части к последней все ухудшается и идея и воплощение. Надо скачать, но мы ж отсталые, у нас инета такого нет, надо просить родиетелей скачать а потом у них забрать а потом только посмотреть)))
посмотрите, конечно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) инета жаль что хорошего нет((((((
Цитата(Мася @ 13.9.2012, 16:50)
а у нас даже кинотеатр открыли в городе, хочу пойти теперь)))
ух ты))) большой?))))) к вам новинки сразу приезжают или через неделю?))))))
Цитата(Little Dream @ 13.9.2012, 16:52)
Нерка, где фотка со свадьбы?))) что ты там прячешь в закрытом?)))
ага, именно там) я могу в личку тебе прислать, но там вообще ничего особенного)))))
Цитата(Иринка @ 13.9.2012, 17:20)
Привет Нерыч!!!! А скока твоя Сонька стоит? там какой Андроид стоит? вай фай есть? Я тоже ща себе ищу телефон.. Водка капец конечно))) еще и задом белка а светиться наверное наоборот, перепил..ночью глянул, и сразу пить пеерстал
Ириш, точно не знаю скока стоит, Масик покупал) В районе 10 т.р. я думаю..... Андроид 2.3, к концу октября чтоли обещают 4ку на этот телефон) вай фай конечно есть)))))))))))))))))))))))))) Но он не на 2 симки)))))) Это самсунги дуосы смотри))))))))))))))
ух ты))) большой?))))) к вам новинки сразу приезжают или через неделю?))))))
нормальный это еще старый советский кинотеатр, просто долгое время он не работал, а теперь его то ли частник какой выкупил, то ли город за ум взялся, и сделали кап.ремонт. Симпатично очень смотрится, ну и наконец-то молодежи будет куда сходить))) Если не ошибаюсь то кинотеатр на 125 посадочных мест) Вот афиша: 10.00 - мультфильм «Ледниковый период-4» (3D) 12.00 - мультфильм «Шевели ластами-2» (3D) 14.00 - мультфильм «Ледниковый период-4» (3D) 16.00 - мультфильм «Шевели ластами-2» (3D) 18.00 - боевик «Неудержимые-2» (2D) 20.00 - комедия «Соседи на стреме» (2D) 22.00 - боевик «Неудержимые-2» (2D)
Мань, я кажется тебя не поздравила с телефончиком! Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Никак не могу понять это что новый рекламирующийся Сони Ион??? Но если так то думаю он подороже 10т.р.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 14.9.2012, 10:02)
нормальный это еще старый советский кинотеатр, просто долгое время он не работал, а теперь его то ли частник какой выкупил, то ли город за ум взялся, и сделали кап.ремонт. Симпатично очень смотрится, ну и наконец-то молодежи будет куда сходить))) Если не ошибаюсь то кинотеатр на 125 посадочных мест) П.С. Белка на кокосе отпад!!!
Ну вообще супер)))))))))))))))) И афиша ничего так))))
Цитата(Riddle @ 14.9.2012, 12:05)
Мань, я кажется тебя не поздравила с телефончиком! Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Никак не могу понять это что новый рекламирующийся Сони Ион??? Но если так то думаю он подороже 10т.р.
Аааа пасипа большое Мань)))))))))))))))))))))))))))) Нееее у меня не ИОН, у меня Sony Sola))))) Ион я глянула, чего то ничего особенного... ну камера 12 Мп))))
Ион внешне красивый, но у тебя тоже очень красивый что я даже вот перепутала. Прихожу к выводу что для меня в телефоне главное внешность и экран, я ведь даже смски не посылаю, только звоню, надо же какое презрительное отношение к техническим накрутасам у меня))) мне можно бабушкафон купить с тем же успехом))))