Из: Почти Москва =)
Цитата(Фиалка @ 15.9.2012, 19:48)
Поздравляю!
сегодня народу дохренище, типа подарки всем раздают и всё такое)))
ещё, раздали покупателям (случайным выбором) 10 (вроде их всего 10, мне сказали) купонов, которые они должны будут отдать консультантам, которые им понравились)))
мне сегодня купон дали, бугога)))
за это в отделе кадров какой-то ценный приз обещают)))))))))
ещё, раздали покупателям (случайным выбором) 10 (вроде их всего 10, мне сказали) купонов, которые они должны будут отдать консультантам, которые им понравились))) мне сегодня купон дали, бугога))) за это в отделе кадров какой-то ценный приз обещают)))))))))
Цитата(Фиалка @ 15.9.2012, 20:08)
В любом случае - интересно напиши потом, что в итоге
Напишу)))) я пока не знаю, когда с этим всем идти в отдел персонала, завтра спрошу ещё))))))))) Может завтра и схожу))) Там ещё сфоткать должны, я должна свою историю рассказать.... короче, бред сивой кобылы)))))
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2012, 22:18)
Напишу)))) я пока не знаю, когда с этим всем идти в отдел персонала, завтра спрошу ещё))))))))) Может завтра и схожу))) Там ещё сфоткать должны, я должна свою историю рассказать.... короче, бред сивой кобылы)))))
да уж... но ты потерпи ты уже там старожил
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 15.9.2012, 22:37)
ну почти старожил)))) от 2х лет старожилами считаются.... и я же на частичной занятости))))))))))))))))))))))))))))))))) ну всё равно)))))))) я просто фоткаться не хочу))))))
Понятно
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Вчера так и не дали подарок за эту улыбку-купон, которую я получила))) Сказали, на следующей неделе))))))))
Ну я с горя пришла и написала огроменный список всего что мне нужно купить - тушь, карандаши, тоналки, кремики и пр)))))) Масик сказал, к субботе будет
Хоть что-то приятное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))