Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 6.7.2012, 17:50)
всё смотрю, как можно обустроить хрущевки.... трындец, конечно, четвером там жить - ну мега сложно с нашим количеством барахла... точно мне пора вылетать из гнезда.............
Понятно, сложно всем помещаться... Придет время и вылетишь. Можно в тесноте, главное - чтобы не в обиде
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
В тесноте и без Масика... Первое меня не сильно смущает - мне бы спальное место и небольшой стол, для ноутбука... А вот без Масика - это я даже не знаю как. Чем ближе этот переезд, тем сильнее меня мандражит и никакого варианта пока не придумывается... Масик остаётся на заводе пока + хочет в интернет-магазин курьером устроиться (пердец конечно=((), т.к. у Него август практика - весь месяц надо будет куда-то в подмосковный завод таскаться, я забыла город. Короче, трындец. Практика неоплачиваемая, как вы понимаете... Съём пролетает, короче говоря.
Ладно, я не ною, вы не думайте)))))))))))
думаю, думаю, думаю.....
Лучше о чём-нибудь отвлечённом)))
Расскажу, что ещё мы смотрели)))
"Бал монстров" с Холли Берри))) Люблю её, нравится она мне)))
Фильм тяжелый очень, мрачный...
"Хэнк гордится своей редкой профессией и рассчитывает, что его сын Сонни продолжит семейную династию. Вот уже несколько поколений мужчины в их семье работают палачами, включая во время казни рубильник электрического стула."
Особего смысла я там не углядела, как-то не смогли сильно раскрыть проблему расизма, а она там есть... Более менее показаны отношения отца и сына, грустный конец... Масик сказал, что Холли Берри за этот фильм Оскар получила)) Не знаю, правда это или нет, но на мой взгляд, она его заслужила, мне её игра понравилась...
В общем, фильм не для пересмотра, в моём понимании это - посмотрел и забыл)
Цитата(Мася @ 6.7.2012, 16:06)
Машуль, все непременно наладится))) у хороших людей по-другому быть не может;)))
Мась, спасибо большое!!! безумно приятно такие слова слышать
Цитата(~NeRkA~ @ 6.7.2012, 18:00)
В тесноте и без Масика... А вот без Масика - это я даже не знаю как. Чем ближе этот переезд, тем сильнее меня мандражит и никакого варианта пока не придумывается... Масик остаётся на заводе пока + хочет в интернет-магазин курьером устроиться (пердец конечно=((), т.к. у Него август практика - весь месяц надо
Имеется ввиду переезд в бабушкину квартиру? Я, наверное, пропустила, еще не наверстала конец предыдущего дневничка... Без Масика, конечно, радости мало...
Цитата
Машуль, все непременно наладится))) у хороших людей по-другому быть не может;)))
Согласна с Масей
Цитата
даже если ноешь мы готовы поддержать тебя))))
+1000!
Холли Берри мне тоже нравится
Сообщение отредактировал Фиалка - 6.7.2012, 15:15
--------------------
Цитата(Мася @ 6.7.2012, 16:14)
даже если ноешь мы готовы поддержать тебя)))) не за что
хохо)) я и так слишком часто ною, решила немножко позитивней относиться к жизни)))))) ну, стараюсь)))
Цитата(Фиалка @ 6.7.2012, 16:14)
Имеется ввиду переезд в бабушкину квартиру? Я, наверное, пропустила, еще не наверстала конец предыдущего дневничка... Без Масика, конечно, радости мало...
Да не переживай, там ничего важного не было... Да, переезд в бабушкину квартиру, там одно комната проходная, другая запроходная, как она называется.... Т.е., я даже не могу прикинуть какая комната родителям будет удобнее, а уж как разместиться всем я вообще хз, у папы огромный рабочий стол+у брата, для здоровых компов.... шмотья куча, да вообще куча всего, эта же квартира, хоть и двух-комнатная, а достаточно большая - и кухня, и лоджия есть... Переехать мне конечно хочется, потому что эпопея с пробками закончится.... и эту квартиру хорошо было бы сдавать, потому что родители платят за брата... Но с Масиком снимать мы не сможем и никакого варианта пока что нет. Поэтому получается такая безвыходная ситуация... вот)
Ещё мы посмотрели Рэд)))) Со стареньким Брюсом Уиллисом)))) Оооооо я его тоже люблю))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну прикольный такой фильм, посмеялись)))))))))
Побег из Шоушенка я наконец-то посмотрела))))))))))))))))))) Очень понравился!!!!!!!!!!!!
я так понимаю, что в Америке такое законодательство, по каждому нарушению срок, вот их и плюсуют и получается два пожизненых. а что у нас? 7 лет за убийство отсидели и вышли, можно и по новой начинать
Цитата(Мася @ 6.7.2012, 18:53)
я так понимаю, что в Америке такое законодательство, по каждому нарушению срок, вот их и плюсуют и получается два пожизненых. а что у нас? 7 лет за убийство отсидели и вышли, можно и по новой начинать
Ну да, так и есть.
--------------------