Удивительно: за сентябрь всего 5 страниц:-))) 5 страниц это я сейчас осилю:-))))
Цитата
Девочки, отсюда ТАК КАЙФНО ехать на учёбу)))
Цитата
С Масиком пока видимся, приезжает в гости постоянно... Вообще, пердец так видется конечно, я переживаю очень, но не думаю, что уже пора начинать истерить, надо как-то перетерпеть и идти к своей цели.
Не то что истерить, даже как то особо переживать по этому поводу не стоит:-) Паша человек надежный, оба вы здравомыслящие, в современном мире жить отдельно и редко видеться довольно распространенное явление. Все будет хорошо! Рано или поздно вы таки выделитесь в отдельную ячейку общества, будешь готовить борщ и целовать по утрам заспанную лохматую пашкину физиономию, все будет:-) И размножитесь, это тебе понравится:-)))
Цитата
Квартиры смотрю, очень дорого..... Ну то есть сейчас пока в любом раскладе никак.
Расклад поменяется после окончания ваших учеб, пока и так все нормально складывается.
Цитата(~NeRkA~ @ 12.9.2012, 3:12)
ругайте меня пожалуйста я очень надеюсь сдать эту хрень хотя бы на 4!!))))))))
переживаю до следующей страницы
Цитата
мне вернули полностью перечёрканный отчёт....
ну вот:-(
Цитата
капец у людей фантазия, а?
Какая прелесть:-))))))))))))))))) Белка однозначно бухая:-) В трусах вообще бесподобная:-)))
Цитата
спасибо за поздравления!!!!
Что то я пропустила однако... Но компьютер же открыл с последнего непрочитанного с 1 сентября, в это время я вообще на байкале была, не могла я тебя читать:-\\\ С чем поздравляют?!!!:-)))
Цитата
ооооой как я холодец хочу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Когда я делаю курицу в пакете, я туда (прям в пакет) добавляю воды, кура тушится, вода тушится, куру вытаскиваю, пакет вверх за все концы, держу над тарелкой, режу дырочку, вода стекает (вез жира), накидываю туда мясо от курицы же, и к утру все это прикольно застывает, и типо холодец:-))))))
Цитата
у них там народу совсем нет, все поувольнялись, а маман не отказывается
Там это где? Что за организация-предприятие?
Цитата
ты знаешь, я пока ещё не определилась, дневное обучение - обязательно ли или нет))))
Разница между очным и заочным обучением такая же как между соловьем и воробьем, соловей учился петь очно, воробей заочно:-)
Моя память мне не изменила, вот оно мое последнее сообщение у тебя, и не была я с 25-го июля, с 6-ой страницы:-))))))
Хотя деревню с орехами помню, значит таки смотрела:-) Деревня у вас шикарная, она мне давно нравится:-)
Цитата
а так может и понты это - купить обычный цифровик и не париться)))))
Купить Canon PowerShot за 2 (две) тясячи рудлей и не париться:-) Именно таким я снимала Байкал и Поход, и макро и микро - на мой вкус идеально:-))))) но я давний поклонник поуэршотов, тут я субъективна:-)
Цитата
честное слово, как ещё поеду на дачу, каких-нить фоток привезу, обещаю))))))
Где обещанная дача?:-)
Цитата
кедры, если я правильно помню, выводил дома папа))))))) когда они дома чуть подросли, их высадили на участок и папа там за ними трепетно ухаживал)))
Именно трепетно, иначе кирдык, нежные они, и пересадок не любят:-)
Цитата
Гаттака
Тоже понравилось.
Цитата
Для фотографий типа «это я в новом платье» это и не нужно. Если неохота возиться с raw-ами, опять же, зачем зеркалка?
Только я говорю "девчонки смотрите какую я курицу приготовила" и в радикале до 640 еще сожму. Зачем мне ваши супер мега пиксели и тем более зеркалка? А продавец в ответ "Ну как же?!!!". "Да вот так же" :-)))))
Цитата
Если хочешь поэкспериментировать, поделать красоту – берешь зеркалку и штатив даже (вот уж что совсем неудобно!).
И в гору и в каньон антон лазил со штативом:-))) сравнение с лыжами понравилось:-)))
Цитата
Макаронные гнёдышки с фаршем)))))))))
Не, ну точно читала, потому что где то месяц назад гнезда эти с твоей подачи и купила:-) Достану с антресолей на выходных:-))))))
Цитата
и тут ещё папа начал, мол, когда свадьбу будете играть, не гражданским же браком жить, т.е. сожительствовать.
Какая прелесть ваш папа:-) Да распишитесь вы уже:-))) Вон и папа хочет:-)))))))))))))))))))))))
Цитата
На какие шиши свадьбу? родители опять? а жить где? или после свадьбы он к себе домой, а я к себе....
ага:-)))))))))))) Шучу я, Маш. По сути вы уже женаты. А раз хочется свадьбу, сделаете когда сможете, есть у меня одна знакомая пара, они двух детей народили, а свадьбу делать все некогда да не на что было:-))))))))))))))))))) Потом уже расписывались:-) Хотя в этом вопросе я совсем не советчик, я в загс ехала на такси, и женилась в чужих туфлях - фиолетово мне это:-))))
Цитата
А папа тут что-то начал про "роспись"... Не нравятся мне такие разговоры...
Не ругайся на папу, он тебя любит, и хочет свадебку:-))) И все прекрасно понимает, но хочется же свадебку:-))))))))
Цитата
Дочитала я Соломатинскую акушерху))))
Маш мне светлая мысль в в голову пришла:-)))) А давай ты мне книжки понравившиеся и уже скачанные пришлешь на мою эл почту? Ну не дойдут у меня руки самой искать и качать. Я тебе в лс почту написала:-)
Цитата
солить или не солить жёлтые..... решили не солить))))) какие-то они не такие
Это уже беременные огурцы с семенами для посадки:icon_mrgreen: При такой отдаленности и нерегулярности вы зачем огурцы садили?:-) мне прям очень очень тяжело, я почти каждый день плачу Это было про переезд, расставание. Сейчас не плачешь? Шиповник весь увешанный))))) Это шиповник?!!!!! Это яблоки какие то:-))) И сосны у вас там (в Европе) неправильные, и шиповник такой же:-)))) Сосны для аримуры я сфотала, полезу шиповник фотать, если не опал еще:-) уже Масик купил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) Кажись я таки дошла до места с чем все поздравляют:-) Поздравляю с планшетом:-)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Zolari @ 20.9.2012, 6:29)
Удивительно: за сентябрь всего 5 страниц:-))) 5 страниц это я сейчас осилю:-))))
была депрессия
Цитата
Не то что истерить, даже как то особо переживать по этому поводу не стоит:-) Паша человек надежный, оба вы здравомыслящие, в современном мире жить отдельно и редко видеться довольно распространенное явление. Все будет хорошо! Рано или поздно вы таки выделитесь в отдельную ячейку общества, будешь готовить борщ и целовать по утрам заспанную лохматую пашкину физиономию, все будет:-) И размножитесь, это тебе понравится:-)))
ой как написала то - мне ещё больше этого захотелось))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Размножиться прям ооооооооооооооооооооооочень хочется)))))))) И шоб они на Масика все были похожи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Расклад поменяется после окончания ваших учеб, пока и так все нормально складывается.
та да.... я уже землю копытом рою, как мне хочется скорее нормальную работу....
Цитата
переживаю до следующей страницы ну вот:-(
Да это трындец)))) но мы с подружкой решили в понедельник попытаться защитить это кавнище)))))))) так что теперь переживаем за понедельник, где-то в час дня будет час икс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Какая прелесть:-))))))))))))))))) Белка однозначно бухая:-) В трусах вообще бесподобная:-)))
водка дрова - тоже милая))))) почему-то, правда, не "В дрова"......))))))
Цитата
Там это где? Что за организация-предприятие?
там же, где и я сейчас))) в икее)
Цитата
Разница между очным и заочным обучением такая же как между соловьем и воробьем, соловей учился петь очно, воробей заочно:-)
ну да.... и воробьёв не сильно любят, а соловья все обожают
Цитата(Zolari @ 20.9.2012, 9:08)
Хотя деревню с орехами помню, значит таки смотрела:-) Деревня у вас шикарная, она мне давно нравится:-)
дааа, мне тоже)))))))
Цитата
Купить Canon PowerShot за 2 (две) тясячи рудлей и не париться:-) Именно таким я снимала Байкал и Поход, и макро и микро - на мой вкус идеально:-))))) но я давний поклонник поуэршотов, тут я субъективна:-)
ну Масик пока прицепился к этому альфа-нексу))))) так что пока мы в раздумьях))))))))
Цитата
Где обещанная дача?:-)
последние два раза мы туда приезжали убираться, собирать беременные огурцы и погода была ужасная(((((
Цитата
Не, ну точно читала, потому что где то месяц назад гнезда эти с твоей подачи и купила:-) Достану с антресолей на выходных:-))))))
угу, попробуй, главное, чтобы сами гнёзда эти не были дубовыми, как у меня)))))))
Цитата
Какая прелесть ваш папа:-) Да распишитесь вы уже:-))) Вон и папа хочет:-)))))))))))))))))))))))
неееееееееееееееееееет))))) тем более так)))))))
Цитата
ага:-)))))))))))) Шучу я, Маш. По сути вы уже женаты. А раз хочется свадьбу, сделаете когда сможете, есть у меня одна знакомая пара, они двух детей народили, а свадьбу делать все некогда да не на что было:-))))))))))))))))))) Потом уже расписывались:-) Хотя в этом вопросе я совсем не советчик, я в загс ехала на такси, и женилась в чужих туфлях - фиолетово мне это:-))))
да я тоже спокойно отношусь, я вообще не могу сказать, что я замуж хочу - ну видите, как то так вышло, что сто лет мы вместе, и я себя так как то и ощущаю, что свадьба где-то может уже и смешно будет)))))))))))))))
Цитата
Не ругайся на папу, он тебя любит, и хочет свадебку:-))) И все прекрасно понимает, но хочется же свадебку:-))))))))
я не ругаюсь, просто эта старая тема - когда все вокруг лучше знают КАК сделать... Была же летом у сестры на свадьбе, через одного был вопрос "когда на вашей гулять будем?". А на моей то гулять никогда не будут, потому что я весь балаган звать не буду.....))))))))))))))))))
Цитата
Маш мне светлая мысль в в голову пришла:-)))) А давай ты мне книжки понравившиеся и уже скачанные пришлешь на мою эл почту? Ну не дойдут у меня руки самой искать и качать. Я тебе в лс почту написала:-)
Хорошо! формату меня ePub - если не подойдёт, ты напиши, я тебе в другом скачаю и пришлю))))
Цитата
мне прям очень очень тяжело, я почти каждый день плачу
сейчас, пока Масик в гости ездит, полегче... Когда папа приедет, если он опять часто дома будет сидеть - сидение в гостях сократится, потому что тут по-любому друг у друга на голове - ни папа, ни Паша так не любят. Плачу, когда уезжает. Я знаю что Ему так тоже хуже делаю, просто обидно, что мы снова скатились до того уровня, когда наши встречи зависят от кучи факторов и я уже не говорю об том, чтобы вместе поспать. Мне не это нужно(
Цитата
Это шиповник?!!!!! Это яблоки какие то:-))) И сосны у вас там (в Европе) неправильные, и шиповник такой же:-)))) Сосны для аримуры я сфотала, полезу шиповник фотать, если не опал еще:-)
Спасибо большое за поздравления и спасибо, что всё всё осилила!!!!!!))))))))))
Съездила сегодня к этой дуре, она мне перечеркала второй отчёт)))) теперь в среду к ней)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сказала посчитать показатели, о которых я вообще первый раз слышу - попросили объяснить, она ткнула нам в морды методичку и сказала там есть список необходимой литературы.
Из: Таганрог, Россия
Ужас, неужели такие преподы не понимают что их никогда не будут уважать стеденты?! Чтобы заслужить нормальное отношение и уважение надо идти на встречу, видимо современных преподов ничего не интересует кроме зп своей и прибавки к ней за счет бедных студентов. Печалька. Надеюсь сможете разобраться по методичке и сдадите в конце концов.
посмотрела хороший фильм)))
"1+1"
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений.