Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 25.9.2012, 0:15)
тогда тем более думают что вам работать не надо
так нелогично)) если бы на платном была, конкретно в моём вузе, это значит, что денег хоть попой жуй))))))))))) и тогда можно предположить, что работать не нужно)))))
Цитата(Мася @ 25.9.2012, 9:52)
"человек дождя" классный фильм))
начала вчера смотреть, но спат сильно хотелось)))))) сегодня может досмотрю)))
Я тоже все эти фильмы смотрела кроме "Человек дождя" надо будет посмотреть...они такие....напоминают что в жизни важно, а что так....
А препод.....я думаю многие счас смотрят только на форму отчета, не вдаваясь в содержание. Нету желания у народа ни учиться, ни преподавать по нормальному....остается только перетерпеть ее, тем более ты говоришь что этот отчет мало влияет на все остальное)))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 26.9.2012, 16:31)
на 5тььььь??? как? Тот самый отчет по которому эта грымза? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От удивления глаза чуть не впрыгнули)))
Девочки спасибо за поздравления))))))))))) я сама очень рада что разделалась с этим))))))) на вопросы все отвечала, тк сама делала отчет))) а так, если не нам 5ки ставить- то кому? У нее особого выбора не было)) вроде начала гнать на мой баланс, что цифры там левые)))) канеш левые!! Каждая циферка придуманная))))) ну я сказала, что дали - по тому и посчитала)))))) так что вот так)))))
А у другой части такой класс ныл препод был))) там объем отчета был задан 30 листов, а мы ж его огроменными сделали, 60-70 листов)))))) он им говорит- нифига себе отчет, таким убить можно, вы чё мне диплом ныне работы на фиг притащили???!!!))))))))))))))))))