Из: Почти Москва =)
не знею, как-то не отлипаем друг друга, Он ещё внимальнее стал, постоянно обнимает, целует, гладит, разговариваем постоянно обо всём, нежнее стал, не знаю.... лучше всё.... Не ссоримся вообще... но это всё фигня, по сравнению с тем, что вместе мало времени проводим(
Привет, Машунь) Мне кажется, что то, что отношения изменились - как раз естественно, потому что пропала иллюзия того, что можете в любой момент увидеться) Знаешь, как живешь с человеком в соседних подъездах или на разных этажах и есть иллюзия, что можешь в любой момент увидеть. А тут между вами расстояние приличнее, вот и отношения трепетнее) Это к лучшему)) а часто сейчас видеться получается?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
нет, не очень... во вторник видимся, вместе заканчиваем в 16-00, идём ко мне, сидит Масик часов до 6,кормлю Его, чего-нибудь смотрим и уезжает Он.... В среду Он рано заканчивает, я поздно - не видимся. В четверг - гуляем или у меня сидим.(У меня в гостях сидели, пока папы не было, ща папа дома постоянно, толпиться не оч хочется...) Так что сейчас не знаю, как видеться будем вообще. В пятницу тоже несколько часов видимся. Выходные работаю, понедельник - Он с утра до вечера учится.... так шо вот так.
Не, я надеюсь, хуже не станут... Мне ещё очень интересно разобраться, у нас в отношениях имеет место быть привычка или до сих пор есть чувства. Просто мне многие ляпают, что мы мол просто столько лет вместе и ничего уже не осталось, ни тепла, ни нежности, просто тупо привыкли и менять что-то страшно. Я конечно этот бред никогда не воспринимала и искренне считаю, что таким образом лбли демонстрируют свою зависть. Со своей стороны могу сказать, что нифига это не привычка....
Папа приехал, ага, фотки есть)))) Ща кстати возьму у него флешку и буду выкладывать)))))))))
Из: Таганрог, Россия
Ох Мань это испытание конечно вашим отношениям и хорошо и очень радует что они пока выдерживают, больше ценить будете друг друга. Может наоборот это к лучшему, может Масика подтолкнет к каким то размышлениям, действиям. Ну а даже если нет то это не так страшно как например проводить в армию. Из армии возвращаются другими и за время отвыкают, начинают думать иначе, стремиться к разному, а вы видетесь намного чаще так что я думаю это будет во благо))))
Та ну какая привычка, она есть конечно но я думаю это не основное. После 10-15 лет брака там привычка, а пока все просто так кажется со стороны. Вот я и думаю что видетесь реже это даст вам обоим понять истинные мотивы.
Да а какие действия... всё одна фигня - надо устраиваться на норм.работу, а сделать это можно после универа. Никуда не денешься из этого замкнутого круга...
С армией да - вот что-то, этого бы я точно не пережила. Я бы так сильно скучала.... Мне кажется, это ещё психологически сложно - год не видеться, многое может поменять и в самом человеке, а тут вроде как надо быть верным своему слову, девушке - жадть, парню - вернуться именно к девушке и чтобы крышу не сорвало... Такое, мне кажется, только настоящей любви под силу...
У Него правда летом сборы будут, толи 2 месяца, толи месяц... Поедут на полигон какой-то.... так что тоже хз чего ещё будет....
А так, у Него на прошлой неделе прабабушка умерла, а бабушка с дедушкой очень сильно болеют... Это всё мамины родители... Поэтому я сейчас и не требую ничего, только поддерживать стараюсь, потому что и так это всё безумно тяжело....
Капец, как только люди не пытаются нагадить и что-нибудь сказать! привычка им... К любому человеку мы привыкаем, но это ведь не означает отсутствие чувств... А сколько вы уже вместе? мне кажется,показатель отсутствия чувств - это когда тебе все равно, что с человеком,когда ваши ссоры тебя не трогают,когда внутри пусто и ничего нет. и есть он с тобой или нет - все равно. Вот это отсутствие, а все остальное - это разные этапы чувств) так что кати этих завистников далеко и надолго, чтобы языком не ляпали.
оооо, фотки-фоткииии)))
Сообщение отредактировал Agni - 28.9.2012, 14:21
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Agni @ 28.9.2012, 15:20)
Капец, как только люди не пытаются нагадить и что-нибудь сказать! привычка им... К любому человеку мы привыкаем, но это ведь не означает отсутствие чувств... А сколько вы уже вместе? мне кажется,показатель отсутствия чувств - это когда тебе все равно, что с человеком,когда ваши ссоры тебя не трогают,когда внутри пусто и ничего нет. и есть он с тобой или нет - все равно. Вот это отсутствие, а все остальное - это разные этапы чувств) так что кати этих завистников далеко и надолго, чтобы языком не ляпали.
Мы вместе 5,5 лет почти)) Да я о таких людях даже и не задумываюсь, просто к слову пришлись)))))))))) Я просто знаю, что такое мало у кого есть, такие отношения... Мы и ссоримся то редкои по пустякам... Я ещё вот что думаю))
Масик ещё больше всё это ценить стал, потому что сейчас много общается с нашим другом. Вот у него пипец в жизни творится с девушкой)))) У Масяпчик от его рассказов иногда уши вянут Там вообще ничего не изменилось с тех пор, как я последний раз описывала, что у кого из друзей творится и могу сказать, что это основная причина, почему общаться с ними всеми стало оооочень тяжело. Как-то не хватает моей душевной мощности на них)))
а "девушка" скажем так, друга, меня вообще вымораживает до опупения)))) когда она открывает рот я теряю дар речи))) яяяяя!!!! я, представляете? к каждой бочке затычка
Цитата(Agni @ 28.9.2012, 15:25)
Какая церковь красивая!!!Здорово)) и вообще фотки - мечта)
да, там природа очень красивая, люди очень хорошие....) в общем, папа там отдохнул конечно душой))) после московских пробок то)))
Лайка))) я влюбилась)))))))) шикарные собаки))) вообще, они для охоты, лают только когда загонят дичь) Очень добрые, никогда ни на кого не бросятся и не укусят))))))) Очень хорошие собаки)))
Это ещё шикарные дороги))))) где-то на 4, как папа говорит)))))
Из: Таганрог, Россия
Ух ты какие фоткиии, мне музей понравился и природа конечно! И лайка! У нас же у родителей лайка тоже, папс других собак не признает в принципе))) У лаек мега крутой характер и отношение к хозяевам это точно могу сказать))) Моя мечта это хаски, но де стока денег взять?)))
Цитата(Riddle @ 28.9.2012, 16:17)
Ух ты какие фоткиии, мне музей понравился и природа конечно! И лайка! У нас же у родителей лайка тоже, папс других собак не признает в принципе))) У лаек мега крутой характер и отношение к хозяевам это точно могу сказать))) Моя мечта это хаски, но де стока денег взять?)))
Хаски это вообще чудо)))))))) Но да, во-первых, где столько денег взять, во-вторых, собака не домашняя ни в коем разе))) с такой гулять гулять и гулять)))))