Из: Таганрог, Россия
Да дома они волком воют в прямом смысле, у родителей уже соседи жалуются. Плюс в конкретно нашем климате им нестерпимо жарко. Но какие глаза у хаски ииэх! Мы на море где жили в прошлом году там щенок был и хозяев просто глаз не отвести))
Посмотрела фотографии с открытым ртом! Какая природа! А фото на закате - просто ммммм...... А дороги, мосты, переправы - словно фильм о прошлых годах )))))) Грибы - ох и ах! Тоже понравился музей, хотя некоторые работы несколько пугают )) А что это за лес, где от елок только стволы остались?!
Про вас. На расстоянии любовь крепнет! Главное, чтобы это (проживание на расстоянии) не затянулось! А так - очень приятно про вас читать )))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Любимая Жена @ 29.9.2012, 12:45)
Нерочка, привет! Посмотрела фотографии с открытым ртом! Какая природа! А фото на закате - просто ммммм...... А дороги, мосты, переправы - словно фильм о прошлых годах )))))) Грибы - ох и ах! Тоже понравился музей, хотя некоторые работы несколько пугают )) А что это за лес, где от елок только стволы остались?!
Привееееет))))))) Да, природа очень красивая)))))))))))))) А лес.... я так поняла, что это заброшенные вырубки какие-то.... + болота часто образовываются, сырость, туман постоянно....
Цитата
Про вас. На расстоянии любовь крепнет! Главное, чтобы это (проживание на расстоянии) не затянулось! А так - очень приятно про вас читать )))))
не хочу, чтобы ничего крепло.... просто хочу быть рядом) Спасибо, Олечка
Цитата(Little Dream @ 29.9.2012, 15:09)
да, фотки классные))) любуюсь))) А про ваши отношения...) может это и к лучшему, так поймете, как вы много друг для друга значите) все будет хорошо)) не переживай, мы с тобой))
Привет)))) Да, красиво там))) я бы хотела там побывать))))) правда только когда там тепло)))))
да я думаю, мы и так знаем.... мы оба просто хотим быть вместе))) СПасибо, Литтлик)))))
Цитата(Фиалка @ 29.9.2012, 20:00)
Привет, Нерочка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии шикарные очень красивая природа качественные снимки
Какие фотографии!!! Ящерица эта зеленая, и туманы, и бездорожье - шикарно, "офис" порадовал:-)))))) А можно папу и компанию? Сколько человек ездило, как работали, как отдыхали, во что одевались, чем питались - людей одним словом:-)))) Там маленько есть, но "маловато будет, маловато":-)))))
Цитата(Zolari @ 1.10.2012, 8:12)
Какие фотографии!!! Ящерица эта зеленая, и туманы, и бездорожье - шикарно, "офис" порадовал:-)))))) А можно папу и компанию? Сколько человек ездило, как работали, как отдыхали, во что одевались, чем питались - людей одним словом:-)))) Там маленько есть, но "маловато будет, маловато":-)))))
Офис - да, это ближе к Сыктывкару было, видимо дети развлекаются)))))))))))))))))))))))))) А друг друга как-то и не фоткали они, Настюш, там так, одиночные фотки есть..... Несколько штук))) Ты знаешь где смотреть)))))))))
Цитата(Мася @ 1.10.2012, 9:17)
я про коровку))) написала коментарий позже чем ты следующую партию фот выставила))) Приветик)) Как выходные?
ааа)))) телёнок клёвый, ага)))))))))))) Выходные норм, отработала, вот сегодня сижу и фигнёй страдаю, на учёбу не нужно)))))) Только проснулась недавно))))))))))))))))))))))))
ааа)))) телёнок клёвый, ага)))))))))))) Выходные норм, отработала, вот сегодня сижу и фигнёй страдаю, на учёбу не нужно)))))) Только проснулась недавно))))))))))))))))))))))))
Это хорошо когда можно пострадать фигней))) Отдыхать очень важно)
Цитата(Мася @ 1.10.2012, 12:23)
какие-то планы есть или просто отдых и ничегонеделанье?))
ну пока здесь поболтаюсь)))))) В обед родители с дачи должны приехать)))))))))))))) А так, с Масиком наверное сегодня пойду гулять, но это ближе к вечеру уже, после Его учёбы)
ну пока здесь поболтаюсь)))))) В обед родители с дачи должны приехать)))))))))))))) А так, с Масиком наверное сегодня пойду гулять, но это ближе к вечеру уже, после Его учёбы)
это хорошо, а то что-то затишье на форуме, а поболтать охота))))))) Отличные планы на вечер))