Привет)) и что наболтали?к чему пришли?) Маш, а вы наедине часто видитесь?Просто не жить вместе, но хоть время от времени оставаться наедине в замкнутом пространстве - это еще более-менее терпимо, но жить отдельно и наедине раз в сто лет,это ж невыносимо просто!Завоешь помимо воли...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Почти Москва =)
Продам свадебное платье со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, лапша на ушах ***
Когда-нибудь ты тоже поймешь, каково это, читать историю сообщений и понимать, что ничего больше не повторится. ***
Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер. ***
Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят о вас за спиной.(с) ***
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. ***
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! ***
Я всегда даю людям второй шанс и не даю третий. Сделав раз - человек понимает нравится ему это или нет. И если человек повторил это - значит нравится, и повторять он будет всегда. ***
Из: Почти Москва =)
Она: - ну пусти под одеяло, холодно!. Он: - в трусах не пущу, тут дрескод ***
Незачем уничтожать прошлое. Его время и так прошло. ***
Ни один удар, кроме солнечного, не должен оставаться без ответа ... ***
Это всего лишь игра - говорят люди, покупая оружие и броню. Ведь это игра! - говорят люди, звоня друзьям в три часа ночи с просьбой о помощи в бою. Это всего лишь игра! - говорит мальчик девочке, которая стала не интересна. Это игра, думают люди, когда нарушают данные обеты. В конце концов они правы. Это просто игра, которая для многих стала жизнью, памятью и любовью..(с) ***
И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу – большой и сердце – справедливым. (к/ф Золушка) ***
— Знаешь, в чём твоя проблема? — Всего одна? к/ф 11 друзей Оушена ***
А по мне так одной лучше, хочу - халву ем, хочу - пряники. х/ф Девчата ***
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…к/ф "Тот самый Мюнхгаузен" ***
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл. (с) Рейчел ***