Из: Почти Москва =)
Вот это и есть самое грустное: жизнь продолжается. Если расстаёшься с возлюбленным, жизнь для тебя должна бы остановиться, и, если уходишь из этого мира, мир тоже должен бы остановиться, но он не останавливается. Оттого-то большинство людей и встаёт по утрам с постели: не потому, что от этого что-то изменится, но потому, что не изменится ничего. (с) Трумен Капоте. Злой дух ***
– Сильно скучала? – По твоей улице проехало шестьдесят четыре машины, из них девятнадцать зеленых. (Марк Леви - "Семь дней творения") ***
Время оно драгоценнее золота, дороже бриллиантов, дороже нефти, дороже всех земных сокровищ.Времени нам никогда не хватает, мы отвоевываем его в борьбе с самим собой, и потому мы должны тратить его с толком. Его не запакуешь в красивую коробку, не перевяжешь ленточкой, не положишь под деревцем под Рождество. Подарить его кому-то нельзя, но уделить, разделить с кем-то можно. (Сесилия Ахерн."Подарок") ***
Я, кажется, увеличу число счастливых идиотов на одну человекоединицу. И это правильно: счастливых идиотов должно быть больше, чем нас, несчастных придурков (Макс Фрай. "Жалобная книга") ***
Сердце, однажды слившееся с другим, никогда не испытает того же с прежней силой. Ремарк "Триумфальная арка" ***
Кто хочет удержать – тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить – того стараются удержать. Ремарк "Жизнь взаймы" ***
У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут. Их настолько занимают деньги, что они забыли о жизни. Ремарк "Жизнь взаймы" ***
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками. Ремарк "Три товарища" ***
Трудное оно, утро после ночи, когда наконец высказано все то, о чем давно догадывались, но не желали слышать. Марк Леви. Где ты? ***
Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость. Счастье не оставляет памятных шрамов. Чак Паланик Дневник ***
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты. «Колыбельная» Чак Паланик ***
Есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. «451 градус по Фаренгейту» ***
Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать. «Маленький принц» Антуан де Сент-Экзюпери ***
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает, как умеет. «Фальшивые зеркала» Сергей Лукьяненко ***
Нужно уметь закрывать скучную книгу...уходить с плохого фильма...и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой! «Алые паруса» Александр Грин ***
З орко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. «Маленький принц» Антуан де Сент-Экзюпери ***
У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, — они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки. Для учёных они — как задача, которую надо решать. Но у тебя будут звезды, каких нет ни у кого. Только у тебя будут звезды, которые умеют смеяться! (Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц) ***
- Есть прошлое и прошлое. Не надо их путать. — Не понимаю. В чем разница? — Одно можно вспоминать, но нельзя вернуть. Другое — можно вернуть, но нельзя вспоминать. (Дмитрий Скирюк. Осенний Лис) ***
Цитата(Agni @ 4.10.2012, 22:02)
а в перерывах - в течении дня рабочего)
Чёт я туплю вечером)))) не понимаю про какие ты перерывы))) Нет, не увидимся) Завтра Он допоздна учится, просто некуда идти уже и негде увидеться, а потом я два дня работаю, так что тоже целый день убивается...
В понедельник, вторник и среду меня попросили на работу выйти, вечер - так что тоже трындец.....
Это только кажется, что за все в жизни платят деньгами. По настоящему важные вещи оплачиваются частичками души. ***
Хорошо, есть осень, она нежно и аккуратно готовит нас к холодам. Любимая осень. Время размышлений, рук в карманах, глинтвейна по вечерам и приятной меланхолии… ***
Цитата(Agni @ 4.10.2012, 22:16)
эээ,это я туплю, скорее)) я просто думала, у тебя перерывы есть в течении дня) или у него между учебой и работой, скажем, раз ты переехала)
да не))) перерывы в универе, между парами))))) а какие ж должны быть перерывы, чтобы успеть доехать друг до друга....))))