IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

100 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> ~NeRkA~ Хочу так: Лето, потом лето)), снова лето, новый год, ДР, 8 марта и опять лето=)))
~NeRkA~
сообщение 12.10.2012, 22:24
Сообщение #581

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Мы — это то, что мы едим. С утра я был простым чаем, а к обеду прокачался до уровня макарон с котлетой. Жизнь непредсказуемая штука.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

kateriinka1
сообщение 12.10.2012, 23:45
Сообщение #582

Выше только потолок!
Иконка группы

Нерик,спасибо насмешила=))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 13.10.2012, 11:08
Сообщение #583

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата(~NeRkA~ @ 5.10.2012, 3:09) *
вот так всё к херам и начинает лететь....

Непреодолимые обстоятельства были, есть и будут, и по две недели будут перерывы. Это нормально, люди и по два месяца в командировках бывают. Папа сколько в командировке был? Не с этого начинает лететь, а с головы с твоей и его, у вас в головах нормально все, количества дней без друг друга не имеют значения. Любовь имеет значение, она у вас есть.

Оно конечно страшно, и сразу вспоминается "А вот Надя уехала учится, и он себе другую нашел" или "Петя ушел в армию" хотя армия в таком юном возрасте происходит, что скорее дождаться из области фантастики, хотя знаю кто дождался и поженился. Маринка с Димкой на пятом курсе расстались, хотя были рядом и виделись каждый день.

Вывод: ваша пара будет существовать независимо от количества встреч.
Цитата
ещё фейрверков боится очень сильно - как новый год, у нас собака под ванну забивается....

Многие собаки фейерверков боятся:-) Наша тоже боялась и пряталась в ванну.

Цитата
Короче))))) Приедешь))) я тебе покажу, что ты ошибалась и они очень даже ПОЙДУТ)))))

Договорились!!! Сначала ты мне покажешь Икею изнутри, включая подсобки, (это я к тому что припрусь к тебе на работу первым делом), потом ты меня поведешь в Тануки, и подсадишь на суши:-)))))) Нас, нас будет двое:-)))

Цитата
Прелесть)))

Прикольно:-)

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 13.10.2012, 15:49
Сообщение #584

Иконка группы

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
За подсобки меня уволят))))))))))))))))))))))))))))))))))
а так всё всё покажу конечно))))
ты главное приезжай)))) я знаешь, как рада буду???)))))))))))

спасибо большое за поддержку, Настюш aa23.gif aa23.gif aa23.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.10.2012, 18:15
Сообщение #585

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Привет, Нерка smile.gif

Все у тебя наверстала smile.gif
Понравились цитаты и картинки smile.gif все в точку smile.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.10.2012, 18:23
Сообщение #586

Иконка группы

Цитата(Фиалка @ 14.10.2012, 19:15) *
Привет, Нерка smile.gif

Все у тебя наверстала smile.gif
Понравились цитаты и картинки smile.gif все в точку smile.gif

Привет))))
спасибо)))))))

а я тока с работы притащилась))))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.10.2012, 20:55
Сообщение #587

Иконка группы

Новоявленные папашки)

Говорю мужу: "Надо будет ленточку купить - если девочка розовую, если мальчик - голубую”. Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!

Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую - по ногам течет. Толкаю мужа: "Включи свет, кажется, воды отошли”. Включил, посмотрел: "Да, похоже на то”. Ложится и спрашивает: "Ну что, свет выключать?”. Это он собрался дальше спать!..

Папа разглядывает новорожденную дочку, вдруг побледнел и говорит: "Боже мой, наша дочка ходить не сможет!” Я в ужасе - почему ты так решил? Он отвечает: "Ты посмотри какие у нее пяточки круглые - она же на них стоять не сможет! У нас-то вот какие плоские...”

А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: "Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается. А она сама! Какая умница!..”

В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: "Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.” Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!

В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху... муж привез весь ящик со словами: "Дорогая, я не нашел там то, что ты просила - посмотри сама”.

К одной из соседок по палате должен был муж подъехать, она ждет и видит в окно, как он подъезжает на мотоцикле. Ну все, сейчас поднимется. Мужа нет и нет. Проходит полчаса. Наконец приходит. Она спрашивает: что так долго, мы уже думали, охрана не пропустила. Он в ответ: "С работы ехал, приезжаю, а брюки грязные. Поехал на рынок, новые купил!..”

Папа в день выписки жены и дочери из роддома смотрит, как жена и теща носят ребенка на руках, и говорит: "Слушайте, да выпустите её на пол, пусть поползает”.

В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: "Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра", - и трубку повесил! Я в ауте... Потом оказалось, что он в это время на планерке был - даже не понял, кто звонил. Забрал:)

Мой муж только однажды удивил меня своей неосведомленнстью. Неонатолог объясняла, как одевать сына, чтобы не замерз. Потом говорит: "Ну, а на улице будете носик периодически трогать”. На следующей прогулке муж за 10 минут раз 15 пощупал детский нос. На 16-ый раз я спросила, что случилось. "Ну как же, трогаю нос, чтобы сын не замерзал!” Говорит, он подумал, что у новорожденных рефлекс какой-то специфический есть...

Отмечали рождение дочки у моего приятеля-программиста. И вот меня как опытную мать спрашивает новоиспеченный отец: "Слушай, а в каком возрасте дети начинают задумываться о том, что такое число?..”

А наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

А наш папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч...

Когда дочке бы 1 месяц, собралась в поликлинику сдавать анализ. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: "Я пошла”. Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает: "Куда?” Я отвечаю: "В поликлинику”. Следующий вопрос от папы: "А ты вернешься?..”

Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки - надел погремушки. И с умным видом говорит: "Так они специально для этого и сделаны!”

Бабушка подарила ребенку набор погремушек. Папа проникся идеей, что маленькому все нужно стерилизовать, - и сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости! А заодно добавил к ним и все те, что мы раньше купили. Так ребенок остался без игрушек...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 15.10.2012, 8:14
Сообщение #588

Выше только потолок!
Иконка группы

Про новоиспеченных пап прикольно))))))))))))))) неужели такие бывают?))))
Привет, Нерчик! Как настроение?
У нас пасмурно и прохладно.

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.10.2012, 9:32
Сообщение #589

Иконка группы

Да конечно бывает))))))) я почти уверена)))))

Я норм, спасибо))) скоро по делам ненадолго поеду, потом может с Масиком увидимся)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 15.10.2012, 9:33
Сообщение #590

Выше только потолок!
Иконка группы

хорошо вам провести время)))

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.10.2012, 9:38
Сообщение #591

Иконка группы

Да еще не факт что увидимся, созвонимся.... Я завтра туда, на ту квартиру поеду, потусую там денечек)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 15.10.2012, 9:50
Сообщение #592

Выше только потолок!
Иконка группы

Значит желаю чтоб увиделись)))
ну и хорошо потусить на той квартире)))
как соба твоя поживает?

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.10.2012, 15:57
Сообщение #593

Иконка группы

Цитата(Мася @ 15.10.2012, 10:50) *
Значит желаю чтоб увиделись)))
ну и хорошо потусить на той квартире)))
как соба твоя поживает?

Не увиделись... Я дольше, чем ожидала, у врача сидела)

Да как хорошо....
я вам тут многое не рассказывала....
завтра 9 дней как у Масика не стало дедушки.... а перед этим, за две недели, ещё прабабушка умерла...

Поэтому завтра никаких развлекательных мероприятий, конечно, не будет... Обязательно схожу маму и бабушку поддержать...
Так что вот...

а в среду будем смотреть фильмы и наслаждаться временем, проведённым вместе....

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.10.2012, 17:18
Сообщение #594

Иконка группы

Нашла в старой теме, копирую на память)))

Ты же мудрый, любимый...

Относись ко мне как к ребенку, обожай меня, старайся для меня, контролируй меня, учи меня... Я буду брыкаться, злиться, но если у тебя выйдет, ты вырастишь прекрасную женщину..

Никогда не поднимай руку на меня. Я не буду бояться тебя, а уважать перестану, и ты потеряешь самое дорогое, что есть у тебя в жизни...

Никогда не ври. Ведь я не съем тебя за правду. Ты не можешь прийти потому что сидишь с друзьями???? Это не страшно, просто скажи правду.. я пойму. но главное вовремя..

Заботься обо мне. Проси позвонить когда я приеду, не отпускай меня в ночные клубы, наплюй на то, что меня это бесит. Равнодушие бесит еще больше. Я ценю твою заботу.. клянусь...

Не стесняйся. Я своя. Мне можно сказать все. Нет денег??? Мы посидим в -98 градусов на лавочке и будем греться от поцелуев.. Ты устал на работе, от жизни, от рваных джинс?? Пожалуйся мне, я пожалею тебя.. У тебя слезы??? Это не нужно скрывать. Скрывать нужно бессердечность.

Мне не нужен красавец. Мне не интересно твое лицо в комплексе. Мне важны детали: твои ресницы, губы, как ты смотришь...

Следи за собой. Мужчина должен быть холеным, я не люблю сексуальность, я люблю эротичность.. Когда торчит резинка от розовых боксеров, это конечно прикольно.., но уже неинтресно. Гораздо интересней узнать что скрывается за пронизывающим взглядом, лукавой улыбкой и тщательно заправленной в джинсы рубашкой ...

Мне плевать на то, что ты имеешь сейчас, мне важна перспектива, то, чего ты можешь добиться.... Нет, не потому что я меркантильная сука, а чтоб я не умерла со скуки от твоей глупости)....

Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.

Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..

Укроти меня. Сделай меня своей. Я независима, но очень хочу от тебя зависеть. Привяжи меня к себе. Не отпускай меня .. Люби меня искренне.. и ты победитель..

Не настаивай на сексе... Я ведь не собака, что бы жить одними инстинктами..

Пожалуйста!!! Сделай так, чтобы у меня не пропал к тебе интерес через 2 месяца!! Вот облом то будет!!

Не говори слишком рано про любовь. Ты испугаешь меня. Но не затягивай. Ведь я не буду тратить время на того, кто не любит меня..

Не заставляй меня любить.. Подожди пожалуйста. Ты же мужчина. Дай я разберусь в себе...

Верь мне! Ибо если ты все делаешь правильно, мне незачем тебя обманывать. Будь настоящим, если ты не тот за кого выдаешь себя, ты будешь уничтожен...)
Бойся потерять меня... Ведь мне всегда есть куда уйти.. Я справлюсь быть одной... я самодостаточна...

Не предавай меня...как женщину... Расстанься со мной и гуляй.. Но не при мне.. Я буду верить тебе... но если узнаю, меня в твоей жизни больше не будет... Никогда. Я прощу, но не забуду.

©

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.10.2012, 17:51
Сообщение #595

Иконка группы

вечером бу делать себе ногти с газетой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
shishiga
сообщение 15.10.2012, 20:11
Сообщение #596

КЧР
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 15.10.2012, 9:51) *
вечером бу делать себе ногти с газетой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Привет, Нерка smile.gif А это как? icon_eek.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 15.10.2012, 20:42
Сообщение #597

Иконка группы

От так)

--------------------

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 16.10.2012, 3:27
Сообщение #598

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Это делается так:
Красишь ногти двумя видами лака, выпиваешь бутылку водки и занюхиваешь газетой

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мася
сообщение 16.10.2012, 8:09
Сообщение #599

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 15.10.2012, 15:57) *
Не увиделись... Я дольше, чем ожидала, у врача сидела)

у какого врача была? все хорошо?
Цитата
Да как хорошо....
я вам тут многое не рассказывала....
завтра 9 дней как у Масика не стало дедушки.... а перед этим, за две недели, ещё прабабушка умерла...

кошмар какой...
Цитата
Поэтому завтра никаких развлекательных мероприятий, конечно, не будет... Обязательно схожу маму и бабушку поддержать...
Так что вот...

понимаю, не до развлечений сейчас aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.10.2012, 9:12
Сообщение #600

Иконка группы

Цитата(Heartbreaker-girl @ 16.10.2012, 4:27) *
Это делается так:
Красишь ногти двумя видами лака, выпиваешь бутылку водки и занюхиваешь газетой

Ахахаха))))) ну да примерно так)))))))

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

100 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему