Из: Почти Москва =)
Да у того самого) на неделю раньше кд пошли и какие-то не такие как обычно. Я сгоняла на узи, какую т гиперплазию поставили, сёня пойду разбираться что за фигня))))) опять короче цикл сбился и надо пить таблетосы((( Да конечно кошмар, но он мучался сильно и бабушке с мамой тоже тяжело было...
Шишунечка, спасибо большое!! это всё такой чёрной полосой пошло, очень тяжело... Масик оба раза похоронами занимался, бабушка и мама плачут-ему оч тяжело было...
Привет! Невесело мне только без Масика... А так, сейчас уже потише всё стало, девочки, хоть это и цинично, но всё равно маме и бабушке стало легче.... Вы подумайте, человек мучается, а помочь ему никак нельзя и убежать от этого нельзя, вот держишь за руку его и у самой сердце останавливается...
Бабушке конечно очень скучно одной, но к ней Масик часто ходит ночевать, и брат Масика тоже ходит... Главное, чтобы бабушка сама поправилась, справилась со всем и чтобы не болела....
Я вот только домой приехала.... С вечера вторника там была, на той квартире. Поговорила с риэлтором, позанималась делами там, ещё вещи какие-то привезла, с Масиком наконец нормально увиделись и хоть денёк вместе провели...
Да я потом после этих поездок тяжело отхожу((( так тяжело уезжать, когда так классно вдвоём время проводили.... Грустно, короче........
Когда же это кончится...)
Очень тебя понимаю))) Сама когда встречалась еще только с мужем, очень тяжко с ним расставалась... внутри было очень тяжело, как разрывалась на части. и с ним остаться хотелось, и уезжать надо было) но все меняется))) поверь, будет время, когда ты готова его будешь на ночь к друзьям отпустить и бантом перевязать, чтобы точно взяли)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Не знаю, настанут ли такие времена))) я насчёт банта))))
Ему сейчас на неделю надо будет на сборы по военной кафедре..... жесть вообще.... а потом ещё летом, на месяц... главное, это вытерпеть и потом военка уже закончится.....
Не знаю, настанут ли такие времена))) я насчёт банта))))
Ему сейчас на неделю надо будет на сборы по военной кафедре..... жесть вообще.... а потом ещё летом, на месяц... главное, это вытерпеть и потом военка уже закончится.....
нда...у нас в стране все иначе, конечно, с этими военными кафедрами...у вас все жестче на порядок...
ой, настанут-настанут)))точно настанут)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Agni @ 18.10.2012, 18:48)
нда...у нас в стране все иначе, конечно, с этими военными кафедрами...у вас все жестче на порядок...
с другой стороны, уже отстанут они, будет офицер запаса у меня)))))))))))))))))))))))))))))))))) и время появится... и может быть, на работу пойдёт и вдруг снимать будем жильё))
Цитата(Agni @ 18.10.2012, 19:11)
ну вот, а ты говоришь, сдвигов нет
да жили бы вместе, они бы вообще идеальными стали бы))))))
девачкиии, я ж вам поныть забыла. мне жанин прописали((((( у меня очередной раз гормональный сбой был, я узи делала и назначили мне эти таблетки 3 месяца пить