Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 19.10.2012, 13:41)
станут никуда не денутся, отдохнуть, подумают и заработают как часы
да уж, хорошо бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сегодня опять выходной)))) так замечательно валяться до 12)))))))))))))))))))) уууух)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
вчера посмотрела наш фильм "Мой парень - ангел"))) Местами забавно, а так ничего особенного в принципе))))))))))
А ещё, Масик чего-то скачал фильм "Коллекционер"... Мы начали смотреть, я говорю, что-то уж больно на Пилу похоже.... Масик мне радостно сообщает, что этот фильм от режиссёра Пилы)))))))) Ну я грю, сам и смотри)))))))))))))) Фу) не люблю такие фильмы)
Цитата(Мася @ 19.10.2012, 13:49)
больше ничего режиссер нового не придумал))) я тоже не люблю фильмы в которых кровь, кровь, кровь...это типа такого, да?
ага, да там ещё всякие извращения, я вообще не люблю. пила - это вообще щекотка для нервов, когда там надо ногу себе отпилить, чтобы освободиться, глаз выковырнуть... фу бе)))
комедии всякие, лёгкие фильмы, фильмы со смыслом - вот это да, стоит смотреть, а поножовщину всякую..... фу)
Из: Таганрог, Россия
Я уже как то писала что меня муж на пилу затащил в 3Д, сначала жутко а потом уже в такое состояние приходишь что смотришь совершенно спокойно, но нервишки щекочет конечно))) А я чет захотела посмотреть вот этот новый мультик про монстров на каникулах, меня не часто можно мультиком заманить а тут чет мне кажется может быть интересно, вы не видели?
Цитата(Riddle @ 19.10.2012, 14:08)
Я уже как то писала что меня муж на пилу затащил в 3Д, сначала жутко а потом уже в такое состояние приходишь что смотришь совершенно спокойно, но нервишки щекочет конечно))) А я чет захотела посмотреть вот этот новый мультик про монстров на каникулах, меня не часто можно мультиком заманить а тут чет мне кажется может быть интересно, вы не видели?
я бы в 3д точно не попёрлась))))))))))))))))))))))) я оч не люблю такое смотреть)))
Ну да я про первый вообще то, но второй тоже обещает быть неплох, но ЧБ же он, меня это печалит))) Это ж я утром когда уколы делаю лежу смотрю "утро" по тв и там вижу все рекламки и что к чему))) Ха вчера говорили думают над тем чтобы принять з/п ограничивающий траты подростков в месяц, типа учить бережному обращению с деньгами. Как они себе это представляют? Кому то родители в месяц дают 300руб а кому то 50 тыс)))))) И вообще как следить чтоли за ними)))
Сообщение отредактировал Riddle - 19.10.2012, 13:25
Ну я и говорю смешные какие то проекты выдумывают сидят, в этой программе я каждый день нахожу с чего поржать))) Сегодня показывали разработку чтоб машина вдруг если перед ней пешедод бах и сама его объезжала. И шо? Показали как она на встречку выехала, а мож тот пешеход еще сам туда жеж и дернется. А если система выйдет из строя? Мне кажется это все фигня! Мы тут недавно сами чуть бабку не сбили - шла с дедом не смотрела на дорогу, еще далеко до них было, муж сигналит, она деда выпихивает вперед и сама за ним, ну муж продолжает ехать а она бац и обратно под машину!!! Вот нафига??? Еле затормозили, перекрестились. Еще и вслед нам чтото орала. С такими пешеходами полюбому регистратор нужен.