Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 19.10.2012, 14:47)
я слышала, что в суде они не играют никакую роль, например, правда?
я не знаю, не слышала такого, если честно... Точно знаю, что и менты себя ведут адекватно, если видят что регистратор есть, да и вообще, доказательства вещественные в случае чего - не лишние.....)))
я не знаю, не слышала такого, если честно... Точно знаю, что и менты себя ведут адекватно, если видят что регистратор есть, да и вообще, доказательства вещественные в случае чего - не лишние.....)))
вот и я так думаю, все таки вещ.док в случае чего!
Из: Таганрог, Россия
Вчера видела сюжет, мне чисто интересно привлекут к чему то водителя/нет как думаете? Поток машин идет медленно, переходит пенсионерка в неположенном месте, не видно смотрела ли по сторонам, но явно машины идут не тормозят, ее сбивает машина и резко тормозит. Явно уже после затормозил хотя явно видно что мог предотвратить. Проучить хотел или что? Сказали в больницу ее отправили, мне вот интересно что ему будет..
Из: Таганрог, Россия
Ну мне кажется тоже, хотя вот честно такие бабушки меня нервируют, очень часто напрлом идут и не смотрят а чуть чего грозят в сторону водителя. Я в этом наверное псих переходя дорогу на зеленый свет исключительно я десять раз поворачиваю голову все равно смотрю чтоб все остановились, а то ж бывают водилы без тормозов в голове.
Сообщение отредактировал Riddle - 19.10.2012, 16:04
правильно абсолютно, всегда надо триста раз перепроверить и всё посмотреть, разное ж бывает....
Бабули да, часто лезут, да и не только бабули... с другой стороны, вот у нас для пешеходов уже ничего не строится, только парковочные места делают.... а где людям ходить? вот так и получаются конфликты...
Цитата(Heartbreaker-girl @ 20.10.2012, 0:43)
А что произойдёт в ноябре?
Ну сейчас он мне не особо нужен, потому что я не устала)))))))))) А в конце ноября уже будет тяжеловато, там учебы сильно прибавится и отпуск будет как раз в кассу)))))))))))))))
Неркин,привет! Я с телефона,поэтому быстро про бабульку. Мой брат так давно дорогу перешел,его сбил молодой бмвист. Брат еле выжил,да ещё и штраф заплатил за то,что перешел в неполноценным месте.
Привет)))) Очень порадовали приколы про женщин за рулем...) От последнего - вообще шок культурный))
Машунь, а я пошарила по форуму, нашла пользователей всех))Ну, 500 страниц людей просто с 0 сообщениями, зарегистрированных левых))Потом страницы 3 тех, у кого больше 1 сообщения хоть)) Так вот, не в этом суть) А в том, что ты у нас на форуме - самая первая))) И по просмотрам, и по сообщениям и вообще-вообще)))
Сообщение отредактировал Agni - 20.10.2012, 14:16
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))