Нерыч, я наверстала)))) над видео смеялась до слез))))))))))))) вот так посмотришь и не хочется идти на права сдавать)))) Хорошо что отпуск перенесся так, как тебе удобно)))) Телефончики симпатичные, я вообще фанат самсунгов, к ним легко привыкать. Но мне первый больше всего понравился....потому что он красненький))))))) Что то еще хотела сказать.....не помню....ну и ладно
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Из: Почти Москва =)
Цитата(kateriinka1 @ 20.10.2012, 13:39)
Неркин,привет! Я с телефона,поэтому быстро про бабульку. Мой брат так давно дорогу перешел,его сбил молодой бмвист. Брат еле выжил,да ещё и штраф заплатил за то,что перешел в неполноценным месте.
ааа значит вот как..... ничегосебе............
Цитата(Agni @ 20.10.2012, 15:03)
Привет)))) Очень порадовали приколы про женщин за рулем...) От последнего - вообще шок культурный))
Машунь, а я пошарила по форуму, нашла пользователей всех))Ну, 500 страниц людей просто с 0 сообщениями, зарегистрированных левых))Потом страницы 3 тех, у кого больше 1 сообщения хоть)) Так вот, не в этом суть) А в том, что ты у нас на форуме - самая первая))) И по просмотрам, и по сообщениям и вообще-вообще)))
А по каким просмотрам первая?)))))) Ну, по сообщениям ещё может быть.........)))))))) я ж флудер ещё тот)))))))))))))))))
Вот ты заморочилась)))))
Цитата(Riddle @ 20.10.2012, 18:48)
Да Манюня у нас передовик массовик-затейник! Умничка)))
Да лан тебе)))
Пасип Манюнь)))))
Цитата(Лизавета @ 20.10.2012, 18:51)
Нерыч, я наверстала)))) над видео смеялась до слез))))))))))))) вот так посмотришь и не хочется идти на права сдавать)))) Хорошо что отпуск перенесся так, как тебе удобно)))) Телефончики симпатичные, я вообще фанат самсунгов, к ним легко привыкать. Но мне первый больше всего понравился....потому что он красненький))))))) Что то еще хотела сказать.....не помню....ну и ладно
Приветище Лизаветик))) Спасибо, что зашла))))
Да, некоторым не дано водить, ничего страшного - каждому своё))))))))))))
А насчёт красненького самсунга - я думаю точно так же))) красный - уже большой плюс!!)))))
А там в пользователях есть всяко-разно))) НА помощника клацни и ищи что хош))) а можно на "пользователей")) Да не, я просто по форуму лазила, интересное искала)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Agni @ 21.10.2012, 0:12)
А там в пользователях есть всяко-разно))) НА помощника клацни и ищи что хош))) а можно на "пользователей")) Да не, я просто по форуму лазила, интересное искала)
Да лен, я за рейтингами не гонюсь))))
Как хорошо с планшетом)))) в постельке))))) с наушниками и хорошей музыкой)))))
Мама дорогая...жесть...к семи...над вами там издеваются??? Одно хорош - что до работы близко...а то как бы ты там со своими пробками добиралась три часа?Ужас...такое и представить страшно! С переездом у тебя хоть день увеличился!)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))