Из: Почти Москва =)
идей ваще ноль....
брату то ладно, либо планшет, либо читалку пока думаю.....
Папе жёсткий диск не на НГ придётся, а раньше, так что на НГ надо что-то другое. Он вроде как тоже телефон хочет, но я два телефона пока не потяну, папин больше 14 тысяч стоит.....)))))))
Бабушке и маме вообще не знаю - хотелось бы что-то недорогое и символичное, потому что так всё есть...
Бабушке может из Гжели что-то выберу, у нас же год Змеи сейчас будет? вот может что-то такое.....
а маме пока не знаю вообще.......... думала постельное бельё, но там у папы Масика какие-то особые запросы в их новый дом, я просто боюсь не угодить....
Ну дарим от двоих конечно)))))))))))))))
Масик не может подсказать насчёт белья, потому что там у папы какие-то абсолютно свои представления обо всём)))) не знаю...))) я может поговорю с мамой Масика попозже и чото придумаем))))))))))
Если я правильно поняла, Лана Дел Рей написала эту песню, когда погибла её подруга....... точно не знаю, не лазила ещё в интернете.... но песня суперррррр просто........
Мама у Него шикарная))) очень хорошо общаемся)))) Агник, ну честно, очень мало людей с кем я плохо общаюсь)))) Либо хорошо общаются со мной, либо вообще не общаются)))) Средничка не бывает)))))))) Иногда хотелось бы залезть в её мысли и узнать, точно ли она ко мне хорошо относится)))))) Масик говорит, что даже Его папа (!!!!!) никогда ничего такого про меня не говорил, наоборот и хвалил, и спрашивал многое про меня и часто предлагает через Масика мне всякую косметическую хрень в его магазе заказывать (чем я с удовольствием пользуюсь, гыгы)
Сестре 7 будет в апреле))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень забавная девчонка))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Agni @ 25.10.2012, 1:48)
Ну,это правда, ты человечек-позитив))) Хорошо, когда такие отношения))Главное, чтобы всегда такими оставались))
ооо, 7 лет - это как раз идеальный возраст подарков)))Купишь что угодно почти (понятно, определенного рода) и все, ребенок счастлив0))
п.с. из змей мне 3 больше всех нравится)))
да лан....)))) я просто люблю на своей волне общаться, хорошо когда эти волны совпадают))))))))) если не придётся вместе жить, то думаю такие и останутся..... чем дальше, тем лучше отношения))))))))
наоборот, это пипец какой возраст))) у неё всё есть))) её ничем не удивить)) она крутит всё что угодно в руках минут 15, кидает и ей уже не интересно)))))))))))
ну надо будет заехать купить, а то к НГ не будет ничего)))