Из: Таганрог, Россия
Блин я теперь такое себе хочууу! Ну дорого конечно ппц. Это еще по оптовой цене в моих закупках. К ней еще прибавить 16% - три штуки выйдет, нереально. И может на деле оно вовсе не такое захватывающее.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 25.10.2012, 22:30)
Блин я теперь такое себе хочууу! Ну дорого конечно ппц. Это еще по оптовой цене в моих закупках. К ней еще прибавить 16% - три штуки выйдет, нереально. И может на деле оно вовсе не такое захватывающее.
да на сама деле внешняя картинка то красивая, но по большому счёту, зачем оно такое?)))))
Из: Таганрог, Россия
Понты понятно))) Просто необычно. А мне еще знаешь нравится когда скажем подушки светлые и верх пододеяльника светлый а низ темный и простынь темная. Ну либо верх с рисунком низ темный.
Цитата(Riddle @ 25.10.2012, 22:49)
Понты понятно))) Просто необычно. А мне еще знаешь нравится когда скажем подушки светлые и верх пододеяльника светлый а низ темный и простынь темная. Ну либо верх с рисунком низ темный.
Ну это да)))) всё таки основной критерий - красота, согласна)))
а я чуть поработала в текстиле, разобралась в тканях)))) и терь по качеству больше выбираю, на ощупь))))))))))))
Цитата(Riddle @ 25.10.2012, 23:05)
А как думаешь что лучше поплин или сатин?
ну смотри)) поплин - это ткань полотняного переплетения)) а переплетение сатин - это кручёная нить, отсюда блеск, гладкость и плюс ткань сама по себе прочнее будет из-за кручёной нити, чем обычное переплетение.... у нас из поплина постельного белья нету, то есть на ощупь я его не знаю) Просто судя по переплетению, сатин будет круче намного))))
Поплин на ощупь помягче сатина будет. И, да, постельного белья практически из него нет, т.к. он и более мнущийся и менее прочный. Раньше одежку (в основном домашнюю - пижамки, халатики) часто шили из поплина, она легко фалдила и к телу приятная.
Машута, самая быстро-много-пишущая , привет! И тебя прочитала -ла-ла-ла-ла Аж несколько дней понадобилось. Приятно и легко тебя читать!!!
Цитата(~NeRkA~ @ 25.10.2012, 17:08)
Девочки, мне кажется, что когда мы наконец-то будем жить вместе, я даже не поверю в это....
Поверишь! ещё как! Маш, всё будет, дорогая. Понимаю, что вы уже давно, а потому быть вместе - естественный этап, который уже ну просто необходим. Без этого кажется, будто топчетесь на месте. Но что поделать, если вы ещё так молоды. Не столько по возрасту, сколько по статусу - учеба, отсутствие мат. базы для совместного проживания и пр. пр. Но вся прелесть то в том, что всё это - дело наживное. Это абсолютно житейские препятствия, через которые проходят почти все. И все таки женятся и живут долго и счастливо! И у вас всё будет, и детки красивые тоже будут.
Цитата(Времена года @ 26.10.2012, 0:14)
Поплин на ощупь помягче сатина будет. И, да, постельного белья практически из него нет, т.к. он и более мнущийся и менее прочный. Раньше одежку (в основном домашнюю - пижамки, халатики) часто шили из поплина, она легко фалдила и к телу приятная.
да, а сатин ещё не мнётся почи, забыла))) Спасибо Ритуль)))) теперь хочу поплин пощупать))) где б его найти)))))
Цитата
Машута, самая быстро-много-пишущая , привет! И тебя прочитала -ла-ла-ла-ла Аж несколько дней понадобилось. Приятно и легко тебя читать!!!
спасибо, что потратила на меня время Ритуля!!! лю тебя))))))
Цитата
Но что поделать, если вы ещё так молоды. Не столько по возрасту, сколько по статусу - учеба, отсутствие мат. базы для совместного проживания и пр. пр. Но вся прелесть то в том, что всё это - дело наживное. Это абсолютно житейские препятствия, через которые проходят почти все. И все таки женятся и живут долго и счастливо! И у вас всё будет, и детки красивые тоже будут.
спасибо!))) согласна, я недавно где-то видела - Деньги это фигня! В крайнем случае их можно и заработать))))) На что можно заработать-заработаем... Главное, чтобы было ДЛЯ ЧЕГО это делать, чтобы были чувства)
А детей я больше всего хочу, ага.... Прям ужас как хочу пупса.....
Цитата(Времена года @ 26.10.2012, 0:14)
да, а сатин ещё не мнётся почи, забыла))) Спасибо Ритуль)))) теперь хочу поплин пощупать))) где б его найти)))))
Цитата
спасибо, что потратила на меня время Ритуля!!! лю тебя))))))
Цитата
Но что поделать, если вы ещё так молоды. Не столько по возрасту, сколько по статусу - учеба, отсутствие мат. базы для совместного проживания и пр. пр. Но вся прелесть то в том, что всё это - дело наживное. Это абсолютно житейские препятствия, через которые проходят почти все. И все таки женятся и живут долго и счастливо! И у вас всё будет, и детки красивые тоже будут.
спасибо!))) согласна, я недавно где-то видела - Деньги это фигня! В крайнем случае их можно и заработать))))) На что можно заработать-заработаем... Главное, чтобы было ДЛЯ ЧЕГО это делать, чтобы были чувства)
А детей я больше всего хочу, ага.... Прям ужас как хочу пупса.....
Привет, Машулькин)) прочитала я тебя) белье 3д понравилось)) здорово, что день вместе пробыли))это замечательно))) последний твой пост меня как-то зацепил)очень правильные слова...и про пупса тоже...ой, как хочется...(
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Какое бельииишко!!!!! Хочу тоже такое . МНе, естессно, больше всего понравилось с видом города . Даже не знала, что бывает постельное белье 3Д. Светящееся- видела, а 3Д- никогда Мне кажется, что это только на фотках так красиво. На самом деле все в 10 раз хуже
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 26.10.2012, 1:01)
Какое бельииишко!!!!! Хочу тоже такое . МНе, естессно, больше всего понравилось с видом города . Даже не знала, что бывает постельное белье 3Д. Светящееся- видела, а 3Д- никогда Мне кажется, что это только на фотках так красиво. На самом деле все в 10 раз хуже
Светящееся???????????????????????????????? пошла рыться в инет)))
Цитата(Agni @ 26.10.2012, 0:53)
здорово, что день вместе пробыли))это замечательно))) последний твой пост меня как-то зацепил)очень правильные слова...и про пупса тоже...ой, как хочется...(
да очень здорово, отпускать не хочется... Такой родной и любимый.... и пахнет так вкусно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Агник, в твоей ситуации я бы выла волком наверное... Мне вот эти все наши редкие встречи легче переносить когда мы ещё не в "статусе"... Потому что быть семьёй, жить вместе... Я бы не смогла уделять так мало времени мужу... И такая убойная учёба... Я бы с пупсами сидела
да очень здорово, отпускать не хочется... Такой родной и любимый.... и пахнет так вкусно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
понимаю
Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2012, 0:06)
Агник, в твоей ситуации я бы выла волком наверное... Мне вот эти все наши редкие встречи легче переносить когда мы ещё не в "статусе"... Потому что быть семьёй, жить вместе... Я бы не смогла уделять так мало времени мужу... И такая убойная учёба... Я бы с пупсами сидела
ну вот, сделали из меня демона((( я с ним все время!Все-все время...все бросаю,как он приходит(( а работаю - он спит...потому и не высыпаюсь сама...на него у меня всегда время есть, все время вместе...((( Я бы тоже с пупсом сидела, был бы пупс) знала бы ты, с какой радостью сидела,наплевав на всю эту муть...я так устала от всего, ты бы знала...Мечтаю малыша, дом-хозяйство и минимум людей)
Сообщение отредактировал Agni - 26.10.2012, 0:26
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Супчик приготовила сырный и салатик))))) И хлебчик очень вкусный купила, луковый))))) (да, хлеб луковый я ем!!!!!!)
нам-ням)) а я вчера суп перловый варила, плов и печеночный паштет) А еще меня кума угощала пирогом с луком и сыром - очень вкусно!
Цитата(~NeRkA~ @ 25.10.2012, 17:08)
Девочки, мне кажется, что когда мы наконец-то будем жить вместе, я даже не поверю в это....
Будете, обязательно будете))) И будете счастливы просыпаться и засыпать вместе))
Цитата(~NeRkA~ @ 25.10.2012, 19:17)
Девочки)))) Мы на днях, с моими подружками сидели на парах себе платья выбирали свадебные)))) пофиг, что никто не собирается замуж))) просто надо же выбрать))))