Шкуры уже с продажи убрали.. Надо бы все-таки купить... Ну вот и обрадую ее на НГ...
Я думаю она будет счастлива
Цитата
Не то что мы раньше... Деревянные игрушки и пуговицы, вместо конфет - за счастье были
О да, мне бабушка рассказывала как тяжело с этим было, не то что сейчас, лишь бы деньги были.
Цитата(Riddle @ 25.10.2012, 21:53)
Маш после твоего "ТСЯ" я по сто раз переправляю свои сообщения, стыдно мне прям, и ведь знаю как правильно а на автомате строчу как получается)))
И мне стыдно, но что поделаешь бездарь я
Цитата(~NeRkA~ @ 25.10.2012, 23:26)
согласна, я недавно где-то видела - Деньги это фигня! В крайнем случае их можно и заработать))))) На что можно заработать-заработаем... Главное, чтобы было ДЛЯ ЧЕГО это делать, чтобы были чувства)
А детей я больше всего хочу, ага.... Прям ужас как хочу пупса.....
Хорошо сказано, на самом деле так и есть, главно чтоб были чувства, взаимопонимание, уважение, остальное заработается! Будет и пупс, я думаю ты будешь замечательной мамой))))))))))))))
нифигасебе, сколько у вас вкусняшек вчера было))))))))
они еще и сегодня есть поздно закончила готовить, вчера ничего не ели, разве что муженек бутербродик с паштетом таки заточил, не сдержался
Цитата
оно мне сегодня уже простоватым показалось
не, самый раз) чем проще тем лучше. а вообще девушки наверно все такие, сегодня одно, завтра другое))) помню когда я свое выбирала)) купили платье, прихожу домой, а сама вся в сомненьях, ночью кошмары сняться (оно у меня с голубым отливом было) что оно синее, бегу на следующий день смотрю - не синее, фух... а теперь смотрю на него и думаю: ну неужели что-то пооткровенней не могла выбрать?)))))) вкусы поменялись)))
Из: Таганрог, Россия
Я не знаю чего сказать, сочувствую вашим ситуациям очень очень. Тоже ж раньше такое было, не отпускали родители ночевать)))) Гуляли до полночи а утром еле встаешь в институт. Я сейчас тоже не в сахаре целый день дома одна а вечером муж у свекров ремонт делает, я опять одна. Или приходит и в приставку играет, ну его тоже можно понять хочется поразвлекаться. Теперь вот хоть заболеть не буду боятся поеду к родителям наверное на выходных, хоть пообщаюсь, а то уже неделю не видела никого, сижу как Бабка ежка одна)))))
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мася @ 26.10.2012, 9:30)
Хорошо сказано, на самом деле так и есть, главно чтоб были чувства, взаимопонимание, уважение, остальное заработается! Будет и пупс, я думаю ты будешь замечательной мамой))))))))))))))
Я надеюсь, что получится быть хорошей мамой))) я буду очень стараться)))))
Цитата(Мася @ 26.10.2012, 13:46)
а теперь смотрю на него и думаю: ну неужели что-то пооткровенней не могла выбрать?)))))) вкусы поменялись)))
Мась, а ты выкладывала фото? пойду поищу, хочу посмотреть на твоё платье))))
Цитата(Riddle @ 26.10.2012, 13:55)
Я не знаю чего сказать, сочувствую вашим ситуациям очень очень.
Даа, спасибо Машунь
Цитата
Теперь вот хоть заболеть не буду боятся поеду к родителям наверное на выходных, хоть пообщаюсь, а то уже неделю не видела никого, сижу как Бабка ежка одна)))))
Привет, Машуль)) Мне тоже второе больше нравится)) Почему же для беременяшек?))Это в Греции и вообще в антике все беременные были?Так стиль такой просто,ампир) Он просто подходит и беременным, т.к. пузико не давит)а на небеременных вообще фантастически смотрится))
Мась, я тоже хочу фотку)можно и мне?))
ааа, вот еще, на счет тся - я всегда правильно пишу)) проверочный вопрос - что делает? - хочется, что делать? - хотеться)) и так с любым словом))
Маш,как делы?ты в институте?
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Agni @ 26.10.2012, 14:41)
Привет, Машуль)) Мне тоже второе больше нравится)) Почему же для беременяшек?))Это в Греции и вообще в антике все беременные были?Так стиль такой просто,ампир) Он просто подходит и беременным, т.к. пузико не давит)а на небеременных вообще фантастически смотрится))
Ну я и имела в виду, что такие подходят для беременяшек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо мерить будет)))
Мы с девчонками хотим приколоться, поехать в какой-нибудь салон, померить и пофоткаться))))))))))))))))))))))
Цитата
Маш,как делы?ты в институте?
Не, я дома сегодня))) Хотели на работу вечером вытащить, но у нас билеты в кино зарезервированы....)))))) Я хочу в кино с Масиком)))
Цитата(Agni @ 26.10.2012, 14:41)
ааа, вот еще, на счет тся - я всегда правильно пишу)) проверочный вопрос - что делает? - хочется, что делать? - хотеться)) и так с любым словом))
Вот и я же знаю как надо проверять и все такое но просто барабаню так быстро и не задумываясь ну и еще есть у меня чисто личные чтонибудь кудато))) И запятые со школы терпеть не могу)))
Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2012, 14:48)
Мы с девчонками хотим приколоться, поехать в какой-нибудь салон, померить и пофоткаться))))))))))))))))))))))
Были бы прикольно, если разрешат еще, в некоторых салонах нельзя фоткаться. Я раз такое бомбовское платье меряла, необычное по сравнению со всеми но мне верх не пошел бо сисек нет)))) Юбка там офигенная я просила сфоткать но они сказали это платье у них пипец какой эксклюзив и не разрешили.
Вот и я же знаю как надо проверять и все такое но просто барабаню так быстро и не задумываясь ну и еще есть у меня чисто личные чтонибудь кудато))) И запятые со школы терпеть не могу)))
И я барабаню, часто буквы местами путаю и вообще не заморачиваюсь по этому поводу П.С. Как проверять тоже знаю
Платные примерки? Помоему это уж слишком, ну да а табун могут не пустить, ладно б одна невеста была и с ней табун но табун невест это подозрительно Надо вам тогда в каждый салон по одной "невесте" идти а остальные типа подружки невесты)))
Цитата(Riddle @ 26.10.2012, 15:09)
Платные примерки? Помоему это уж слишком, ну да а табун могут не пустить, ладно б одна невеста была и с ней табун но табун невест это подозрительно Надо вам тогда в каждый салон по одной "невесте" идти а остальные типа подружки невесты)))
ну да)))))) мы наверное так и будем делать))) все сразу то платья мерить не будем, канеш)))))))))))))))))))))))))))))
Ну я и имела в виду, что такие подходят для беременяшек))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надо мерить будет)))
ага, подходят))))
Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2012, 13:48)
Идея хорошая))) если удастся, с тебя фотки)))
Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2012, 13:48)
Не, я дома сегодня))) Хотели на работу вечером вытащить, но у нас билеты в кино зарезервированы....)))))) Я хочу в кино с Масиком)))
ааа, кино - это классно)))А Масик твой как потом добирается домой?или он у тебя остается? ты с братом в комнате живешь?
ну, если быстро писать, то у всех будут ошибки))разве что у уникумов с внутренней и интуитивной абсолютной грамотностью все будет хорошо)))я к таким точно не отношусь)) а вот у мамы моей интуитивная грамотность)Зато папка отыгрался)) он дисграфик)) не абсолютный, но у него есть дисграфия) без дислексии))
Были бы прикольно, если разрешат еще, в некоторых салонах нельзя фоткаться. Я раз такое бомбовское платье меряла, необычное по сравнению со всеми но мне верх не пошел бо сисек нет)))) Юбка там офигенная я просила сфоткать но они сказали это платье у них пипец какой эксклюзив и не разрешили.
а у салона инет-сайта нет?интересно на платьице глянуть))
Цитата(Мася @ 26.10.2012, 13:59)
у меня в дневе на страничке №3)))
ооо, побежала глядеть)))чет я упустила...вроде ж весь прочитала...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))