Цитата(Иринка @ 9.7.2012, 14:33)
ага! 11 заканчивается, Петров пост. Только я его в пятницу прервала, мне очень плохо было, я же и так плохо питаюсь, а впост вообще ниче не ем. Вот организм и взбунтовал. Вобщем прервала, и муж настоял к тому же..я может быть и продолжила.
Да, Ириш, аккуратнее с этими постами надо, всё же когда питаешься разнообразно, сложно себя в чём-то ограничивать - именно организму сложно...
Цитата(shishiga @ 9.7.2012, 18:11)
по сравнению с вашими ценами, у нас ,конечно, дешевле.. Но у нас сейчас распродажа начинается... июль-август, на купальники именно..
Это да... у нас тряпки какие-то ненормально дорогие...а уж в сезон наоборот цены взлетают)))
Цитата
Нерка )))) с выходом тебя на работу )))))))))
Как родители?
спасибо)))
оттарабанила три дня, суббота, воскресенье., понедельник, потом после работы в понедельник поехали с девочками в коломенское, в парк-заповедниК, гулять)))))) пикник и отмечания дня рождения девочки)))))))
вот)))))))
фотки ща выложу))))
Родители нормально, папа всё горит энтузиазмом, всё рассказывает, как они там делают всё - то сплавляются, то в тайгу на неделю с палатками)))) Из "клуба 100" папа вышел)))))))) Прям гордится)))))))))))) Ну конечно похудел, там по-другому то и никак)))))))))
Мама вот работает и ездит туда, в бабушкину квартиру, потому что отсюда стало нереально на работу ездить, пробки многочасовые, потихоньку там делает ремонт и то я, то брат приезжает помогает....
Кухню половину собрали, поставили, осталось подклеить обои, собрать и повесить шкафчики, поставить стол, вот ещё насчёт холодильника думаем.... С одной стороны безумно жалко менять бабушкин ЗИЛ, ему лет 60 наверное и он исправно работает!!!!!! но он здоровый очень, громко работает, ну и очень старый, видно это, как ни отмывай его.... Но этож такой раритет, такая память, что не знаю....
Сегодня с мамой кучу мусора вывезли, три ходки делали, на машине отвозили просто... Без мужиков сложно блин, тяжёлое всё, а там ещё 4ый этаж, пока спустишь всё - уже сдохнешь)))
Ну, туалет поменяли, раконы, куча досок, плиток и др.строительного мусора... Старые шкафчики сегодня вывезли... Маме сложно конечно, но это всё нереально оставлять... Так что вот такие противоречивые чувства вызывает этот ремонт...
Я на след.неделе подменилась, отработаю в понедельник и у меня выходные до субботы, есть планы поехать на дачу, но Масик ещё пока не знает, как у Него чего сложится, поэтому не загадываю. но очень хочется!
Вот такие пироги с котятками короче)))
Цитата(Нелогичная @ 10.7.2012, 6:21)
Не, сюжет - то есть, но мы любители "остренького", чтобы дух захватывало
страшненькое ченить и при этом реальное
Но домашнюю работу по-честному досмотрели
Ааааа)))) Ну тогда понятно)) я просто в этом плане простая - мне разные сюжеты, разные фильмы интересны)))
а "Начало" и "Остров проклятых" с ДиКаприо смотрели? вот там у меня всё закхватывало))))))))))))))))))
Хотя фильмы чем-то похожи))))))
Цитата(Юрий @ 10.7.2012, 10:18)
Ну вы даете!!!
Там же видно по обложке - слюнявый подростковый фильм!
Ладно тебе, прям уж "слюнявый"!
мне прям как-то непонятно, неужели ни у кого из вас не было этого - когда не знаешь что дальше? задумываешься о будущем, боишься его, не знаешь как поступить, всё кажется неправильным и бессмысленным, а по сути, оно так и есть))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне он не из-за слюнявости понравилося))))