Из: Почти Москва =)
Цитата(Riddle @ 26.10.2012, 16:30)
С утра все хотела спросить да забыла ты жанин то пьешь? Побочек нет?
Она мне сказала со следующими кд начинать, в ноябре... Я вот чёто сейчас думаю, а начнутся они вообще...))))) а то может такая же какая-нибудь фигня будет, хз, то ли месячные, то ли нет...
второе гораздо симпатичнее)А симпатичнее этого - второе из первой подборки))
Цитата(Riddle @ 26.10.2012, 14:48)
Як жеж не было? Была! Только такая не высокая, сзади крепилась под прическу. Сохранилась, я иногда достаю любуюсь, диадему тож напяливаю иногда мужа посмешить)))) Говорю я принцесса подчиняйся холоп!
У меня такой план каждый день))))
Маш, а ты не получила?я выслала тебе. Кстати,Машуня, которая Риддл, я как пересылала увидела 6 фоток, а открываются только 4) еще одну Мася добавила,как раз в полный рост) ААААх)))просто сказка))правда, мне безумно понравилось)не ругай его, сказочное платье))очень нежное и очень красивое)))
про холопа
Цитата(~NeRkA~ @ 26.10.2012, 15:20)
Всё равно надо примерять всё)))) а там уже выбирать))))))))) В любом случае, я думаю, реально меня это ещё не скоро коснётся))))))))
Ой, Машка, не зарекайся))выиграет твой Масик мульен, позовет замуж, квартиру купит)))авось не откажешься)))
Сообщение отредактировал Agni - 26.10.2012, 16:02
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
вот,блин, ситуация знакомая...та же фигня... капец,девочки, что творится???молодые же!Вот всего поколение назад,бабушки наши,да там вообще таких проблем не было, их не возникало...у меня ощущение, что чем больше развивается наша цивилизация, тем дальше мы откатываемся от естественного порядка вещей...
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
007: Координаты «Скайфолл»
Фильм абсолютно не затянутый, хотя по продолжительности очень долгий.... Очень динамично, интересно, где-то с юмором, где-то с потрясающе подобранной музыкой, усиливающей напряжение от момента...
Нет никакой обычной вычурности Бонда, хотя в фильмах с Крейгом её я и не замечала... Он просто крутой))) Его мимика просто безупречна на мой взгляд - идеальный агент, точно знающий чего ожидать от ситуации, предполагающий разные сценарии развития, уверенный в своих силах... Нет ненужных пафосных выкидонов, как в фильме с Пирсом Броснаном.
Причём, самое главное в этом фильме, на мой взгляд - показано, что агент 007 тоже человек, со своими слабостями, нервной системой, проблемами...
Невероятно красивые съёмки - роскошные города, впечатляющие стычки, красивущая природа))))
Крейг - идеальный агент 007))))))))))
А какой у него рельеф)))) ммммм)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Агни, мы через айпадик в кинотеатре зашли на твою страничку, там было пару свадебных фоток))) Красивое такое, нежно сиреневое платье - оно?))))) Очень классная!))))