Ой, Машка, не зарекайся))выиграет твой Масик мульен,
мама на днях купила лотерейный билетик Сегодня звонит мне - слушай, я сейчас поеду свой билетик проверю, если, что скажу, что это твой , ладно? Я - всмысле? зачем? Она - ну если вдруг мильён выийграю, а то меня могут пособия, наверное, лишить Оптимистка еща та
Цитата(Riddle @ 26.10.2012, 13:46)
А представляете я ни одного фильма про Бонда не смотрела)))))
аналогично Вот теперь после Неркиной рецензии - захотелось
Нерка, привет весело у тебя тут )))) Картинки - супер
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
мама на днях купила лотерейный билетик Сегодня звонит мне - слушай, я сейчас поеду свой билетик проверю, если, что скажу, что это твой , ладно? Я - всмысле? зачем? Она - ну если вдруг мильён выийграю, а то меня могут пособия, наверное, лишить Оптимистка еща та
ничего, Шишунь, главное, чтобы оптимизм не пропадал)))а там мало ли,авось повезет)))
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 27.10.2012, 1:13)
Машик,привет! Мне из первой подборки второе больше всех понравилось.Я когда себе платье выбирала,выбрала одно,а купила полную противоположность=))Кстати,моё платье было 3 которое я померила и влюбилась