А я опять все пересмотрела и поняла, что в последнее влюбилась))) Блин, с такими желаниями я разведусь, чтоб еще раз в другом платье замуж выйти)))Мужа можно пока оставить того же
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Из: Таганрог, Россия
Кстати я когда платья искала видела много таких красивых и парадных но не слишком свадебных - это мне объяснили в одном салоне любят люди некоторые (видно очень некоторые и богатые) себе на годовщину платья такие покупать, вроде как снова невеста и гостей созывают, ну чисто заново свадьба. Одно мне понравилось такое кремовое с фиолетовыми цветами. Я мужу тож говорю хоть на 10 лет купишь мне такое?)))
разведусь, чтоб еще раз в другом платье замуж выйти))
Ха)))))))) Мы с мужем ржали, что можно коллекционировать свадебные церемонии. Есть же места, где женят кого угодно))) в смысле, документы-не документы - пофиг))) можно там свадьбу еще раз играть)))) а потом, например, есть страны, дающие двойное гражданство, можно получить паспорт такой страны и опять пожениться))))))) У нас была идея под конец жизни штук 10 церемоний насобирать Короче, при желании можно найти поводов для дефиле в свадебном платье - миллион
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Почти Москва =)
Цитата(Agni @ 28.10.2012, 14:08)
А я опять все пересмотрела и поняла, что в последнее влюбилась))) Блин, с такими желаниями я разведусь, чтоб еще раз в другом платье замуж выйти)))Мужа можно пока оставить того же
это прям совсем крайние меры)))))))
Цитата(Riddle @ 28.10.2012, 22:36)
Кстати я когда платья искала видела много таких красивых и парадных но не слишком свадебных - это мне объяснили в одном салоне любят люди некоторые (видно очень некоторые и богатые) себе на годовщину платья такие покупать, вроде как снова невеста и гостей созывают, ну чисто заново свадьба. Одно мне понравилось такое кремовое с фиолетовыми цветами. Я мужу тож говорю хоть на 10 лет купишь мне такое?)))
А муж чего?))) Сказал - купит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А покажи, чего понравилось))))))))
Цитата(Ракони @ 29.10.2012, 1:35)
ТАК!!! Я много пропустила, да???? Свадебные платья - ОГО!!! Когда-когда-КОГДА само событиееее???? Ты хочешь пышное-не пышное? А-силуэт? Какое???
Раконич, ты можешь быть уверена, ты бы ни за что не пропустила бы это, я бы тебе сразу сообщила))))))
Вчера встретилась с чудесной девушкой, занимающейся благотворительностью.... Отдала ей кучу вещей, мама на прошлой неделе многое упаковала, + я вчера, как приехала, разобрала вещи, ещё 2 пакета получилось! Девушка молодая совсем, приехала видимо со своим парнем, тоже такой вежливый и приятный молодой человек... На машине были, забрали все сумки-пакеты, ещё и благодарили так.... Они с детскими домами работают и малоимущими семьями... А я смотрела на эти сумищи и думала - господи, нахрена ж у нас столько тряпья...... В общем, очень рада, что столько вещей получилось, надеюсь, они все полезными будут)
Из: Таганрог, Россия
Цитата(~NeRkA~ @ 29.10.2012, 13:40)
А муж чего?))) Сказал - купит?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А покажи, чего понравилось))))))))
Пальцем покрутил у виска А где ж я покажу то, у нас все салоны такие простенькие мало у кого есть сайты свои, да и было то дело уж 3 года назад, не найдешь уже того платья
Цитата(Riddle @ 29.10.2012, 14:23)
Пальцем покрутил у виска А где ж я покажу то, у нас все салоны такие простенькие мало у кого есть сайты свои, да и было то дело уж 3 года назад, не найдешь уже того платья
Вчера грудь болеть начала - дело к месячным идёт... Купила сегодня таблетки, буду сидеть ждать кд)))))))))))))))))))))))))))))) купила упаковку сразу на 3 месяца
Вчера грудь болеть начала - дело к месячным идёт... Купила сегодня таблетки, буду сидеть ждать кд)))))))))))))))))))))))))))))) купила упаковку сразу на 3 месяца
Ок купила?
Здорово ты с девушкой так!я и сама порой задумываюсь, зачем столько шмоток,когда носим все равно порядка 20-30 любимых вещей регулярно.что-то же одеваем вообще раз в 5 лет)
--------------------
Надоело все… Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет… сделаю качели и буду кататься!)))
Цитата(Agni @ 29.10.2012, 17:55)
Ок купила?
Здорово ты с девушкой так!я и сама порой задумываюсь, зачем столько шмоток,когда носим все равно порядка 20-30 любимых вещей регулярно.что-то же одеваем вообще раз в 5 лет)
угумс....
Да я сама рада была, ещё два пакета просто выкинула, там такие вещи что уже не отдашь.... В любом случае, там ещё игрушек куча, надо разобрать будет и в стирку закинуть - тоже потом отдать......)
Из: Казахстан
Привет, Нерка!
Цитата
Абсолютно точно! не было бы их - и не надо!)
Согласна!
Нер, можно у тебя спрошу?
У нас опять изменения на Форуме? Пришла с работы - а тут такой стресс. Открываю сегодня "Интимные дневники" - а там всего 3 страницы старых дневников, брошенных в годах так 2006-2007... Протерла глаза, закрыла-открыла Интернет, все тоже самое вижу... Пошла на Главную страницу - вижу ссылку на твой дневник в разделе "Интимные дневники". Пытаюсь зайти - форма входа на Форум и все Ок, оказывается! попадаю туда, куда надо Значит, не войдя, теперь читать нельзя? Или это все же глюк, и опять скоро все последние сообщения пропадут?
Сообщение отредактировал Фиалка - 29.10.2012, 18:14
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Казахстан
Цитата(~NeRkA~ @ 29.10.2012, 21:22)
Я прочитала про это в твоём дневе, разлогинилась - тоже попробовала войти, точно такая же проблема... Фиалыч, если не сложно, напиши про это вот здесь:
Уже написала
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!