Из: Почти Москва =)
Я всех почитывала - скажу сразу! Просто на писанину времени совсем не было)))))
В пятницу приехал Масик, я Его встретила вкусняхами и фильмами)))) В субботу у меня был выходной (сто лет не отдыхала в субботу!!!)))))))) Мы спали полдня и смотрели фильмы) Шик))))
Сейчас на работе ахтунг какой-то, поэтому ничего не успеваю, то тут то там просят выйти, задержаться и тп...
+ещё начинаются все проекты, рефераты и тп...)))))))
Начала пока делать проекты, но больше похоже на размазывание соплей....))) Какие-то неясные контуры
Сейчас картофан запекла с фаршем, так красиво получилось))) Хотела вам сфоткать, похвастаться, как у меня сыр прикольно запёкся, а всё слопали ужо))))))
В пятницу приехал Масик, я Его встретила вкусняхами и фильмами)))) В субботу у меня был выходной ... Мы спали полдня и смотрели фильмы) Шик))))
Это здорово! Думаю, что удалось отлично отдохнуть!
Цитата(~NeRkA~ @ 5.11.2012, 20:16)
Сейчас на работе ахтунг какой-то, поэтому ничего не успеваю, то тут то там просят выйти, задержаться и тп...+ещё начинаются все проекты, рефераты и тп...
Как всегда: чем ближе к концу года, тем всё круче и круче...
Цитата(~NeRkA~ @ 5.11.2012, 20:16)
Сейчас картофан запекла с фаршем, так красиво получилось))) Хотела вам сфоткать, похвастаться, как у меня сыр прикольно запёкся, а всё слопали ужо))))))
Жаль, что не успела. Зато вкусно получилось - это факт! Раз всё мгновенно съели! )
Дашуля, привет!!))))
Цитата(Браганса @ 7.11.2012, 19:03)
Это здорово! Думаю, что удалось отлично отдохнуть!
Дааа, очень здорово)))) Мы теперь даже под одним одеялом спим Из-за того, что редко видимся спим сильно-сильно в обнимку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
Цитата
Как всегда: чем ближе к концу года, тем всё круче и круче...
Это же торговля.... Сейчас уже был просто какой-то трындец - народу безумное количество, не хватает тележек и сумок для покупок, хотя их летом докупили, несколько сотен к уже имеющимся.... Кассы не справлялись, хотя открыли ещё дополнительные 23(!!!!) кассы и все они были открыты.... Вот так вот всё и происходит и чем ближе декабрь и нг, тем хуже всё это будет...
Пока что снова стала безумно уставать, что напрягает сильно, потому что и на учёбе уже время всяких проектов и рефератов подходит... Нервный режим нон-стоп мне совсем не подходит, но нужно держать себя в руках))))
Сегодня получила кучу позитива, увиделась с Раконей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Цитата
Жаль, что не успела. Зато вкусно получилось - это факт! Раз всё мгновенно съели! )
Ну вроде ничего так))) Сытно очень))))))))))))) Мама похвалила, сказала, что у меня хорошо выходят всякие такие штуки))))))))
Пока что снова стала безумно уставать, что напрягает сильно, потому что и на учёбе уже время всяких проектов и рефератов подходит... Нервный режим нон-стоп мне совсем не подходит, но нужно держать себя в руках))))
Бедная моя Машуня ... Чмаф!!! Про отдых не забывай!
Цитата
Мама похвалила, сказала, что у меня хорошо выходят всякие такие штуки))))))))
Да, по всему видать, кулинария тебе удётся! Молодец!
Как там Раконя поживает? Позичивчик наш?
ПС. Балетки ушли, всё Брелок теперь. Брелок же?
Сообщение отредактировал Времена года - 8.11.2012, 11:04
Цитата(Любимая Жена @ 8.11.2012, 19:48)
ДА! ))))) Красивая аватарка! Зимой запахло ))))) Или у вас уже снег?
Снега нет, пахнет Масиком, повсюду... с субботы не виделись.....
Цитата(Любимая Жена @ 7.11.2012, 23:06)
Сочувствую на работе! Да, до 1 января народ не угомонится!
На самом деле не угомонятся весь январь, ну все каникулы точно))) Пока деньги не кончатся)))) Это так грустно... Я все дни пашу.... предварительно пока поставили со 2 по 10 включительно работать.... Но есть шанс, и большой, что ещё и 1го числа буду работать)))))))) Это кайфец будет)))))))
Цитата(Времена года @ 8.11.2012, 12:01)
Бедная моя Машуня ... Чмаф!!! Про отдых не забывай!
Осталось дожить до февраля! сдать сессию и забыть!!!)))) так что скоро уже всё нормализуется))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
Да, по всему видать, кулинария тебе удётся! Молодец!
причём, получается не так много времени на всё это тратить, хотя и рецепты то простые)))
Но я очень мечтаю о совместной кухне с Масиком и совместном приготовлении вкуснючего ужина
Цитата
Как там Раконя поживает? Позичивчик наш?
Оооооооой она такая умничка!!!!!! Я её уже хвалила, ну и здесь ещё раз похвалю!!!! Человечек безумно усердно над собой работает!!!!!!! Она так поменялась!!!!!!!!!! У неё всё налаживается в жизни, я надеюсь, всё будет идти так, как она этого хочет)))))))))))))