Из: Почти Москва =)
Цитата(Валерия @ 11.11.2012, 10:48)
абалдеть квартплата 5 тыщ. я за трешку плачу суммарно с телефоном, газом и светом 4500. эт потому, что у вас там прописано много народу? а в нынешней квартире меньше платить?
не, там тока папа прописан. Счётчиков на воду нет - поэтому за воду прилично получается... А так по мелочи - обслуживание лифта, мусоропровода, типа ремонт делают в подъезде(ага), убираются в подъезде (ага, ага)... ВОт и набегает... я вот только думаю. налог я буду платить на ту сумму, на которую мы договоримся сдавать жильё и не важно, что 5 тысяч я из этих денег отдам на квартплату? это ж блин и налог отдать, и кв.плату отдать - на руки вообще ничего не остаётся тогда...........
Цитата(Любимая Жена @ 11.11.2012, 20:15)
Машунь, привет! Бывает такое настроение, когда устанешь, а потом немного отдохнешь и снова начинаешь понимать, что все хорошо, хоть и тяжело порою )))))) И поздравляю с глобальным освобождением квартиры Почти второй переезд
Да, переезд это пипец! я надеюсь, больше меня это не коснётся))) ну, только когда с Масиком будем съезжаться, когда то же будем) Наверное))
Ужасное настроение, я так это не люблю, у меня прямо всё против этих депрессий и такого нудного настроения, сама себя бешу, плачу, бешу ещё больше.... ой,ржака короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нерчик, привет! Добралась до твоего дневничка, соскучилась очень Сочувствую, что на работе столько навалилось, и вообще... держись. С Масиком увиделись? Как себя чувствуешь?
Олечка, привет!!! спасибо, что забежала)))))) Держусь, стараюсь)))) Увиделись, только у меня прям вчера кд и начались и Масик кормил меня таблетками и гладил животик. Сегодня я тоже в состоянии нестояния, выпила уже 4 таблетки от живота, плохо всё, короче. Ночь не спала, поэтому я сегодня засыпала везде просто..... сегодня пораньше лягу, но завтра к первой паре, так что надо дожить до пятницы)))) Спасибо
Цитата(kateriinka1 @ 12.11.2012, 19:49)
Привет,Маш У нас все сдают квартиры так...все счета+плата за съём(то есть вам)
Не поняла.....?
То есть и квартплату платят и за квартиру?
Нам сказали - коммунальные мы платим. электроэнергия, газ, вода - на квартиросъёмщиках. А так как вода у нас без счётчиков, она в коммуналку входит, поэтому её мы оплачиваем....
Нам сказали - коммунальные мы платим. электроэнергия, газ, вода - на квартиросъёмщиках. А так как вода у нас без счётчиков, она в коммуналку входит, поэтому её мы оплачиваем....
И у нас так. Ещё и за телефон. Только межгород съемщики.
Как твои курсовые? Процесс пошел? )))))
Сообщение отредактировал Времена года - 12.11.2012, 19:34
Из: Санкт-Петербург
налог? ты собралась сообщать в налоговую? пф мой бывший МЧ постоянно снимал, но никто из его арендодателей ниче не сообщал. и инструктировал всегда моего бывшего - что если придут спрашивать, то не отвечать вообще. или отвечать, что бесплатно живет.
Цитата(Времена года @ 12.11.2012, 20:33)
И у нас так. Ещё и за телефон. Только межгород съемщики.
Как твои курсовые? Процесс пошел? )))))
Точно, про телефон забыла)))) Но телефон тож они будут оплачивать))))))))
Курсоых нет, только проекты)))
В общей сложности, их получается 5 и + 1 исследовательская работа по мат.анализу.... Но я думаю, там просто копипаст из инета будет и красивое оформление презентации.... Посмотрим... Препод пыпец просто)))
Спасибо, Ритуш)))))
Цитата(Валерия @ 12.11.2012, 21:28)
налог? ты собралась сообщать в налоговую? пф мой бывший МЧ постоянно снимал, но никто из его арендодателей ниче не сообщал. и инструктировал всегда моего бывшего - что если придут спрашивать, то не отвечать вообще. или отвечать, что бесплатно живет.
Лерусь, я не знаю как правильно сделать, если честно. Папа настаивает, чтобы платили, типа проблем никаких не хочет и я думаю, это правильно)))))))
Да,полностью все счета оплачивают квартиросъёмщики + за съём хозяину квартиры оговоренную сумму. Например,мы снимали однокомнатную за счета платили где-то 120 евро+ 100 евро хозяйке.И это без маклера,так бы ещё и ей платили бы.
Нерыч привет)))) с переездом, а деньги за сдачу квартиры..ну да, конечно, кв. плата, налоги, но зато так бы вы просто платили квартплату и усе, а так что-то заплатят))) хорошего тебе настроения))))))
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
У нас когда сдают квартиру, то это аренда + услуги, т.е. владелец получает свои деньги и не переживает за кварплату и т.д. А квартиросъемщик уже платит "тариф" + все ком.услуги) приветик)
Из: Санкт-Петербург
риэлтор ни от чего не защищает ни квартиросдатчика, ни нанимателя - проверено на примере МЧ, который снимал лет 20. неоднократно его вышвыривали хозяева, предупреждая не за месяц, а за неделю, а риэлторы разводили руками. Нерчик. я тебе в личку напишу щас.
а я так вообще ничего не поняла про с"ем квартиры )) Вернее про, то кто и за что платит ))) Ну это ладно... Нерка )) ну и навалилось на тебя всякого... нехорошего .. Пройдет все. Потерпи немножко.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Цитата(shishiga @ 13.11.2012, 23:47)
а я так вообще ничего не поняла про с"ем квартиры )) Вернее про, то кто и за что платит ))) Ну это ладно... Нерка )) ну и навалилось на тебя всякого... нехорошего .. Пройдет все. Потерпи немножко.