Привет, Машуль! Я тут пытаюсь писать))) Рассказывай давай, что там с работой, чем вызван такой завал? Как с Масяпом? Как родители? Ну за учебу спрашивать не буду, там я уверенна все гул)
Из: Почти Москва =)
Привет девочки))))
На работе завал вызван тупицами, которые шопятся так, что я вообще не понимаю откуда может быть столько денег))) очень много народа, очень очень, плюс одна девочка на больничном, плюс инвентаризация была и много людей выводили в ночь и соответственно некому было работать в день инвентаризации и на следующий, когда у ребят отсыпной)))) поэтому я сейчас уже которую неделю по вечерам шпарю на работу, а после 5 пар на учебе это конечно не очень весело)))) ну так уже и будет завал до конца января, никуда не деться))))))))) ничегоооооо, с февраля закончится учеба и останется только работа)))))))))))))))))
Родители ничего так, работают)))) просто последние две недели мы вообще редко видимся и разговариваем)))) я поздно прихожу, рано ухожу, все спят))))))))
С Масиком вчера ходили в кино и в суши))) попозже напишу и даже пару фоток есть, не со мной))))))) редко видимся, но шо делать.........
поэтому я сейчас уже которую неделю по вечерам шпарю на работу, а после 5 пар на учебе это конечно не очень весело)))) ну так уже и будет завал до конца января, никуда не деться)))))))))
Машуня, милая ... вот это у тебя режим сейчас. Сил тебе, моя хорошая!
Как же мне хочется тебя поддержать! Пусть у тебя утроятся - нет! удесятерятся силы моральные и физические, чтобы выдержать всё в этот трудный период!
Цитата(~NeRkA~ @ 22.11.2012, 15:52)
На работе завал вызван тупицами, которые шопятся так, что я вообще не понимаю откуда может быть столько денег))) очень много народа, очень очень
Ну, вроде бы еще рано покупать подарки и делать приобретения к Новому году по-русски (= в последний день). Откуда тогда столько людей? И зачем столько покупать, покупать, покупать?.... Это болезнь, не иначе.
Цитата(~NeRkA~ @ 22.11.2012, 15:58)
С Масиком вчера ходили в кино и в суши ... редко видимся, но шо делать.........
Ну, хоть немножко побыли вместе, отдохнули от этой бренной суеты...
Цитата(~NeRkA~ @ 22.11.2012, 15:58)
А вот на учебе полная жжжжж))))
Всё решится со временем, всё преодолеется и всё пройдёт! Вот только силы нужны - недюжинные!
Цитата(Времена года @ 22.11.2012, 16:05)
Машуня, милая ... вот это у тебя режим сейчас. Сил тебе, моя хорошая!
Спасибо, Ритуль!!!)))
Да не, я думаю всё хорошо, я даже иногда Хауса успеваю посмотреть, серию)))))))))))))) Раз в неделю где-то)))))))))))))))))))))))))))))))) Не всё так плохо)))))))))))))))
Я часто с планшета на учёбе сижу, просто чего-то не пишется....))) но читаю вас всех))))
Цитата(Браганса @ 22.11.2012, 17:45)
Машунечка, дорогая! Как же мне хочется тебя поддержать! Пусть у тебя утроятся - нет! удесятерятся силы моральные и физические, чтобы выдержать всё в этот трудный период!
Привет Дашуль!!! Вы и так отлично поддерживаете, правда!!!))))))
Да всё вроде пока хватает, тяжеловато что с Любимкой не видимся, но Он сейчас тоже вроде нормально реагирует, без нервов, так что я ничего так)))))) Спасибо""""))))
Цитата
Ну, вроде бы еще рано покупать подарки и делать приобретения к Новому году по-русски (= в последний день). Откуда тогда столько людей? И зачем столько покупать, покупать, покупать?.... Это болезнь, не иначе.
Точно болезнь... Просто в икее НГ начинается раньше))) коллекцию новогоднюю привозят раньше, соответственно мерчандайзинг работает на новогоднюю тематику и когда всё красочно, ярко и по-новогоднему люди на это очень хорошо клюют)))
Цитата
Ну, хоть немножко побыли вместе, отдохнули от этой бренной суеты...
у меня ещё в субботу выходной (ттт шоб не сглазить) я туда поеду)) там в квартире кой-чо поделать надо и с Масиком ночь кино устроим))))))))
пока не знаю какого)))))
Цитата
Всё решится со временем, всё преодолеется и всё пройдёт! Вот только силы нужны - недюжинные!
Да скорее бы уже.... И сил жалко, и времени.... Да и времени не так уж и мало прошло....)) а всё надо ждать и ждать.....
Цитата(Иринка @ 22.11.2012, 19:27)
Машуль привет дорогая!!! блин как ты выдерживаешь такой ритм??? я бы не шмогла))) даже в твоем возрасте)))))))) Сил тебе да побольше!!!!!!!!)))))))
да не постоянно же такой ритм))) просто завалилась немного в последнее время)))))) Спасибо, Ирусик!!!!!!!!!
Девочки!!! Привет)))))))) Никак я не вылезу сюда))))) ужас)))))
Столько рефератов и проектов, что даже настроения нет сидеть за компом лишние 15 минут)))))))
Распределили руководителей на диплом - я ужасно разочарована... Я понимаю, что на 99% от меня зависит качество дипломной работы, но для меня поддержка и советы руководителя тоже важны.....
Ещё вопросы по госам уже есть))) 93 вопроса...)))))))))))) И комиссия определена на госы))))) Я так жду когда это всё закончится))) прям капец какой-то)))))