Нерка , привет )))) Держись Закончится это скоро. Все заканчивается рано или поздно. По поводу графика работы, согласна с Дашей.... Хороший и удобный график работы - это сейчас роскошь . По русскому радио говорили, шо у вас там УЖАС шо творится? Ты уж пожалуйста, будь осторожна за рулем.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Почти Москва =)
Цитата(shishiga @ 30.11.2012, 2:48)
Нерка , привет )))) Держись Закончится это скоро. Все заканчивается рано или поздно. По поводу графика работы, согласна с Дашей.... Хороший и удобный график работы - это сейчас роскошь . По русскому радио говорили, шо у вас там УЖАС шо творится? Ты уж пожалуйста, будь осторожна за рулем.
Привет, Шишунечка)))
Держусь))))
Сегодня с девочками шоколадное фондю делали, повышали себе настроение))))))))))))))))))))))))))))))))))))
График да, большей частью ужасный получается...
А вы знаете, что я только сейчас осознала? у нас же магазин (икея) без выходных круглый год работает!!! представляете!!!!! КРУГЛЫЙ год))))))))))))))))))))))))))
На дорогах капец, ещё и машину откапывать надо минут 40... не знаю, как завтра на работу ехать..... прям брррррр... Спасибо, Шишунь, буду осторожна конечно, мне самой прям страшно по такому ездить, если честно.... Ещё ж автомат, и машина низкая... Я очень боюсь где-нибудь застрять.......
Сегодня с девочками шоколадное фондю делали, повышали себе настроение))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я еще могу понять- колбаской )) а фондю фи ))))
Цитата
А вы знаете, что я только сейчас осознала? у нас же магазин (икея) без выходных круглый год работает!!! представляете!!!!! КРУГЛЫЙ год))))))))))))))))))))))))))
и у нас
Цитата
буду осторожна конечно, мне самой прям страшно по такому ездить, если честно....
а без машины никак не обойтись? Не надо рисковать.. Вообще, по хорошему, должны были дать вам освобождение от учебы. Знания никуда не денутся..
Цитата
Ещё ж автомат,
и шо?????? разницы никакой, что автомат, что стык... одинаково хреново по такой погоде..
Цитата
и машина низкая... Я очень боюсь где-нибудь застрять.......
а у меня на такой случай лопата в багажнике лежит зимой )) Реально помогает
--------------------
Цитата(shishiga @ 30.11.2012, 21:42)
я еще могу понять- колбаской )) а фондю фи ))))
фруктики в шоколадке))))) по-моему ничего так)))
хотя согласна, мяско лучше намного))))
ну там был ещё жульенчик с курочкой))))))))
Цитата
а без машины никак не обойтись? Не надо рисковать.. Вообще, по хорошему, должны были дать вам освобождение от учебы. Знания никуда не денутся..
на учёбу то я всегда пешкодралом...)) завтра-послезавтра на работу(((((
Цитата
и шо?????? разницы никакой, что автомат, что стык... одинаково хреново по такой погоде..
на механике тебя дёрнуть могут, джипар какой-нить))) а автомат не дёрнешь))) тока эвакуатор ждать))) а если такая погода - то и жвакуатор не доедет))) до весны придётся ждать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата
а у меня на такой случай лопата в багажнике лежит зимой )) Реально помогает
я пока только совок железный нашла)))) лопату куплю обязательно))))))))))))
я себе купила сегодня сапоги)))))))))))))))))))))
угги решила, что с собакой гулять самое оно и когда на каток ездить будем, тоже удобно - быстро снимаются и одеваются))) и обычные тоже купила)))))) нашла те, что налезли на мои мегаикры))))))
Машуль, а правда, никак без машины до работы не добраться? Ну и ужас ужасный у вас... С обновочкой тебя! Красота-ляпота. Мне тоже нужно для прогулок пеших угги. Чо-то руки не дойдут.
Шишунь, мы тоже без лопаты никуда )))))))) Зимы снежные
Из: Санкт-Петербург
у вас наверняка настоящие угги. а у нас а-ля валенки иногда вижу на девушках в метро и думаю "как же ж себя не уважает, не женственно сие изделие на стройных ножках" тока Цопака гулять скорее лопату в своей ИКЕЕ ищи, помнишь зиму пару лет назад? дык в Питере на 2-3 день снегопада уже лопаты смели с прилавков
Цитата(Времена года @ 30.11.2012, 22:13)
Машуль, а правда, никак без машины до работы не добраться? Ну и ужас ужасный у вас... С обновочкой тебя! Красота-ляпота. Мне тоже нужно для прогулок пеших угги. Чо-то руки не дойдут.
Шишунь, мы тоже без лопаты никуда )))))))) Зимы снежные
Ритуль, на общественном транспорте ещё непонятней, чем на машине... Мне к 7 надо быть уже на работе, на чём доехать в такое время, я даже не знаю)))))))))))))
Ужас ужасный.... Самое печальное, что машины то в Москве стоят у обочины, ибо больше негде. И когда грейдер проходит по дороге, чтобы её почистить, левая часть машины оказывается закопанной по самые окна..............
Цитата(Валерия @ 30.11.2012, 22:13)
у вас наверняка настоящие угги. а у нас а-ля валенки иногда вижу на девушках в метро и думаю "как же ж себя не уважает, не женственно сие изделие на стройных ножках" тока Цопака гулять скорее лопату в своей ИКЕЕ ищи, помнишь зиму пару лет назад? дык в Питере на 2-3 день снегопада уже лопаты смели с прилавков
Я ща покажу, какие взяла))) Там подошва не такая, которая заминается и девочки косолапят потом в этом ужасе. А так всё равно - утюги конечно те ещё...........
разные есть . Настоящие - очень дорого. ПодделкО- бросовые цены.
.
Цитата
а у нас а-ля валенки
ну дак и настоящие на валенки похожи
Цитата
"как же ж себя не уважает, не женственно сие изделие на стройных ножках" тока Цопака гулять
Я в таком случае себя не то что не уважаю, а даже ненавижу )))) Я обожаю такую обувь )) Агс,валенки, унты, пимы И на мой вкус смотрится - ооооочень красиво)))))) стильно, модно Но, конечно же и "верх" должен быть соответствующим. С вечерним платьем Агс не прокатят )))
А на женственные ножки на шпильках смотреть, если не смешно, то очень грустно ))) Особенно в такую погоду, как сейчас
--------------------
Из: Таганрог, Россия
Маньк как новости смотрю сразу о тебе вспоминаю, думаю где там наша Нерочка не увязла ли в сугробах Хорошо хоть что вы переехали а то бы вообще до весны окопались в своем городке.
Маш странный вопрос но тем не менее ты покупала когда-нибудь себе джеггинсы - джинсовые леггинсы, хочу вот заказать да сумневаюся, их так хвалят все шо пипец, а я за рост боюсь чтоб не коротко было.
Цитата(shishiga @ 30.11.2012, 23:51)
Я в таком случае себя не то что не уважаю, а даже ненавижу )))) Я обожаю такую обувь )) Агс,валенки, унты, пимы И на мой вкус смотрится - ооооочень красиво)))))) стильно, модно Но, конечно же и "верх" должен быть соответствующим. С вечерним платьем Агс не прокатят ))) А на женственные ножки на шпильках смотреть, если не смешно, то очень грустно ))) Особенно в такую погоду, как сейчас
Говорят, настоящие ооооооооооооооооооочень тёплые)))))))))))))))))) Но настоящие реально очень дорого стоят))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата(Riddle @ 1.12.2012, 0:55)
Маньк как новости смотрю сразу о тебе вспоминаю, думаю где там наша Нерочка не увязла ли в сугробах Хорошо хоть что вы переехали а то бы вообще до весны окопались в своем городке.
Да, Масик про наш город рассказывает ужасные вещи))))) там жопошно, простите за мой французский))
Цитата
Маш странный вопрос но тем не менее ты покупала когда-нибудь себе джеггинсы - джинсовые леггинсы, хочу вот заказать да сумневаюся, их так хвалят все шо пипец, а я за рост боюсь чтоб не коротко было.
я не покупала, не ношу просто такой фасон, но я тоже много хороших отзывов слышала.... От себя всё таки хочу сказать, что на стройных хорошо смотрится, потому что подчёркивает фигуру))) Поэтому далеко не каждому пойдут такие штуки)))))