Слушайте, как по вашему мнению, имеет ли место вариант, если мы с ним просто общаться будем? а? кто знает, по опыту, способны мужчины на такие отношения, чисто платонические отношения?
Тут еще один фактор, без моего согласия ничего не будет, т.е. так выходит, что у нас с ним, по моему переезду домой, будет один рабочий круг общения. Город у нас, конечно, не точто бы маленький, город миллионер, но я уже сейчас знаю до десяти общих знакомых.
Вот так. Так что, мне так думается, что просто использовать меня в самом плохом смысле он не сможет, так как ему потом за меня голову оторвут.
Ничего пошлого от него я не слышала по отношению к себе.
Было вот как, я пожаловалась, что в связи с моим переездом мне нервы треплют, а он сказал, что я приеду, он меня обнимит, поцелует, и всё пройдет.
Какой бы он класный он не был, я не хочу, чтоб мной хвастались, как куклой перед моими же знакомыми и партнерами моих родных.
Ну, чтоб человека узнать надо пуд соли съесть... Чтоб доверять или не доверять надо хотя бы знать его.
А так я пока даже ни с кем поговорить не могу, чтоб узнать, какое о нем мнение у людей, которые его знают дольше, чем я.
Представила себе на минутку, прихожу и говорю: папан, ты такого-то знаешь? что за крендель такой? мне зачем? та вот дружить хочу с ним??? (или нет. не так :-) ) вот решить не могу, что я от него хочу. спать с ним. дружить или не пересекаться с ним вообще :-)
Знаю только, что мне нравится с ним общаться, я как зачарованная!!!, балабол, конечно, как и все депутаты и красавчики, но когда о нем что-то напоминает, то просто мозги отказывают.
Очень хочу, чтоб и не навредить ни себе, ни ему, но и чтоб я хоть видеться с ним могла.
Так сказать, :-) чтоб и волки сыты, :-) и овцы цел*и :-) (пардон)
Сообщение отредактировал Amber de Vesta - 22.1.2007, 18:22
Из: Откуда надо.
Цитата(Amber de Vesta @ 22.1.2007, 18:03)
Слушайте, как по вашему мнению, имеет ли место вариант, если мы с ним просто общаться будем? а? кто знает, по опыту, способны мужчины на такие отношения, чисто платонические отношения?Просто дружба возможна?
Ты что, серьёзно? Дружба? И это ты спрашиваешь после того, как в тебе биохимические реакции пошли после одного общения с ним? Да они тебе будут всё время о себе напоминать при каждой встрече с ним, пока ты кардинально вопрос с ним не решишь... У него, кстати, тоже... Так и будете решать рабочие вопросы через пень колоду, а в голове думать о совершенно другом... Совместное пребывание будет в вас только томление разогревать... Кстати, а почему вы будете пересекаться по рабочим вопросам? Он предложил тебе работу в своей команде?
Слушайте, как по вашему мнению, имеет ли место вариант, если мы с ним просто общаться будем? а? кто знает, по опыту, способны мужчины на такие отношения, чисто платонические отношения? у кого какие соображения? Просто дружба возможна?
Это просто НЕРЕАЛЬНО . "Просто дружба" бывает в старшей группе детсада . А у двоих взрослых, здоровых людей противоположного пола дело, как показывает многовековая практика всех племён и народов , заходит намного дальше разговоров о литературе, театре и природе.......
Девочки, а у меня наоборот - я старше его на 4 года...сначала просто дружили, а вчера он признался мне в любви..и что мне делать??он мне симпатичен, но я не представляю нашего будущего..даже не знаю, как терь нам общаться...ужас!!!он еле смелости набрался мне это сказать..и еще он говорил, что фразу "Я тебя люблю"можно сказать только один раз в жизни.ВОт он и сказал. терь чувствую, что испорчу ему всю жизнь...а ему токо 16 лет...=(чего делать, а???подскажите, пожалуйста!
Девочки, а у меня наоборот - я старше его на 4 года...сначала просто дружили, а вчера он признался мне в любви..а ему токо 16 лет...=(чего делать, а???подскажите, пожалуйста!
Если не видишь будущего, то нужно ему это объяснить и как можно быстрее и тактичнее... Если ты не скажешь ему этого или будешь очень долго думать, то саделаешь только хуже...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Если не видишь будущего, то нужно ему это объяснить и как можно быстрее и тактичнее... Если ты не скажешь ему этого или будешь очень долго думать, то саделаешь только хуже...
я согласна...я просто..воощем, я запуталась..я не исключаю возможности продолжения отношений...мне надо как - то разобраться со своими мыслями..спасибо, что откликнулась=))я поговорю с ним на днях...
Из: Москва
Дорогая Златовласка! У меня такая же ситуация, только мне быо 15 а ему 30, мы встречались втайне почти 3 месяца, потом узнала моя мама....очень плакала, просила меня с ним растаться, а потом познакомилась с ним и была рада, он ей понравился)))) А вот потом узнали мои родственники (просто соседка настучала, мы живем в соседних подьездах) и начался кошмар, меня пилили обе бабушки все тети и вообще все родственники, кроме мамы, они пилили и ее!!! Это было ужасно!!! И я переехала к ниму, все увидели что у нас все в порядке, он меня любит, заботится и все такое....вроде бы стало поспокойней))) Потом когда мы решили пожениться, меня снова начали отговаривать, мол он старый, что ты потом с ним делать будешь (хотя свои 34 они называют молодостью) но я все ровно вышла за него замуж и не капельки не жалею!!)))) Так что если вы любите, то будь счастлива, а родители тебя потом поймут, и даже если вдруг придется к ним вернуться - все ровно ты их доча и они тебя примут любую, какой бы ты не была!!! Счастья вам и любви)))
у меня тоже отношения с парнем, который меня старше на 7 лет! к тому же он еще женат! мы скрывали наши отношения 4 месяца, но потом мои родители узнали, сначала они нормально к этому отнеслись, я даже удивилась, на сколько я их знаю, они должны были меня убить! но потом мама устроила мне скандал! типа если я с ним буду продолжать отношения, то типа я им не дочь, а папа понял меня, мой молчел рабсте с отцом, и он как человек очень нравится папе, он мне просто сказал, чтобы я не теряла голову и не насовершала поступков, о которых могла бы потом пожалеть, т к он прекрасно знает что если мне запретить с ним встречаться, то я буду еще сильней этого хотеть!!! все равно буду делать все по-своему! еще у меня почти все отношения были с парнями, с которыми мне родители запрещали встречаться, так я делала все посвоему, с одним даже планировали жить вместе, родители от этого известия в ужас пришли, долго отговаривали, но потом смирились, они у меня строгие в этом плане...но у нас ничего не получилось, мы расстались, и встретила его. я думаю, что тебе нужно продолжать с ним отношения, с родителями безусловно проблемы будут, но если ты действительно его любишь, то это того стоит, а потом они смирятся с этим, поймут, что ты его действительно любишь!я бы рискнула...
А моя бабушка была младьше моего деда на 14 лет и они прожили всесте всю свою жизнь до глубокой старости. Муж моей сестры старше её на 9 лет, они уже 15 лет вместе, у них сын 12 лет. У меня когда то был парень на 14 лет меня старше, но наши отношения быстро закончились. Я думаю, не из за возраста, просто разные мы были.
Да вообще, очень много пар с большой разницей в возрасте и живут прекрасно. Вот у меня друг (правда бывший) старше меня на 11 лет был. Все против были, но мы доказали тогда, что все правильно делаем. И он моим первым мужчиной был. Очень ценил за это, на руках буквально носил... Я считаю почему-то, что такие браки гораздо крепче и надежнее... А вообще, есть статистика, что браки, где разница в возрасте < 9 лет чаще распадаются, чем другие.
Из: Украина
Цитата(Златовласка @ 16.1.2007, 23:12)
Мне 18, ему 31 , неужели это так ужасно как говорят мои родители? Я так не считаю, но хочу услышать мнение других,надеюсь что меня поймут
Моя одноклассница год назад вышла замуж за мужчину, на 13 лет старше её. Они уже год счастливы, я была у них на свадьбе, видела его, он далеко не красавец, уже лысый почти, а она вся такая красивая, и ничего... Сейчас ей 20, ему 33, и он далеко не олигарх. У них любовь. Не вижу в этом ничего плохого... Соответственно, когда они познакомились, ей было тоже 18, и, скажем так, она была девочкой ветренной и несерьёзной, но смогла же решиться на такой ответственный шаг... И ты сможешь!
Из: Украина
Цитата(Anzhella @ 28.1.2007, 14:07)
"Я тебя люблю"можно сказать только один раз в жизни.
Понимаешь, дело не в одном разе в жизни. Просто ты ещё очень юная и считаешь, что любовь - это раз и навсегда. Я тоже была очень наивной, и мне тоже признавались в любви. В твоей ситуации спроси себя, любишь ли ТЫ его? Если он тебе симпатичен, ответь ему взаимностью. А если нет - то давай разберёмся...
Дорогая, Златовласка! Хочу рассказать историю своих родителей. Моей маме было 17 лет, когда они познакомились с папой, он ее старше на 22года, т.е ему было 39лет. Он ее полюбил с первого взгляда, да и она тоже, они начали встречаться. Потом об этом узнала бабушка и сказала либо ты его бросаешь, либо уходи и больше не возвращайся. Мама подождала до 18 и тайно вышла замуж, об этом никто не знал, а потом мама приехала с законным мужем к ней в гости, конечно все были в шоке.После этого он ее увез к себе на родину, у них родился мой брат и я. К несчастью мой папа умер, но моя мама говорит, что она всегда была за ним как за стеной и ей не было страшно и тогда она была самой счастливой... Я тоже вышла замуж рано в 16 мой муж старше меня на 5 лет, но я ни капельки не жалею, что так рано все свершилось и у нас растет замечательная дочка, которая ходит уже в первый класс. Это все я написала к тому, что думаю возраст роли не играет, если ты его любишь и он тебя, то ты обязательно будешь с ним счастлива. Удачи тебе и всего самого хорошего!!!
Ой, ну так в журнале можно что угодно напечатать... Я просто знаю, как пишутся эти якобы психологические статьи и откуда берется подобная "статистика".