вот такая история.разошлись по обоюдному желанию,любя друг друга безумно.когда нибудь эти отношения должны были закончится.и мы поставили жирную точку!
Мне срочно требуются разъяснения форумчан!!! Кто-нибудь понял ЭТО? Двое любили друг друга и расстались из-за разницы в возрасте, на пике , так сзать чуйств? Это садо-мазо такое теперь?
Привет всем!Помогите советом!!Я влюбленна в МЧ,он старше меня на 13 лет.Он женат.я несовершеннолетняя.Он ко мне очень хорошо относиться,всегда при встрече обнимает меня целует..Я не могу понять,друг я для него или что-то большее как это узнать?И как можно добиться его?
Если до сих пор Вы не поняли, ипытывает ли он к Вам нечто большее, чем просто дружескую симпатию, то, видимо, он старается быть верным своей семье. Подумайте, стоит ли пытаться разрушить брак и счастье других людей. Ведь очень маловероятно, что Вам от этого будет хорошо. Когда мне было 17, я тоже была влюблена во взрослого, женатого мужчину. И очень мучилась, но всеми силами старалась не подавать виду, что он для меня не просто приятель. Это тяжело, но правильно. Если бы я повела себя иначе - очень бы жалела сейчас. Есть любовь, которой лучше остаться безответной.
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Из: Почти Москва =)
Цитата(Влюблённая @ 16.10.2008, 6:05)
друг я для него или что-то большее как это узнать?И как можно добиться его?
когда хотят чего то узнать, обычно спрашивают. как ещё по другому? в голову ни к кому не залезешь... Подуймате ещё триста раз, может лучше уйти по английски...
я понимаю,что не надо разрушать семью,но я ведь этого и не делаю.Как мне и посоветовали,я ждала когда пройдёт эта любовь,но..бесполезно,это уже длиться третий год.Я просто уже с ума сходить начинаю!
я понимаю,что не надо разрушать семью,но я ведь этого и не делаю.Как мне и посоветовали,я ждала когда пройдёт эта любовь,но..бесполезно,это уже длиться третий год.Я просто уже с ума сходить начинаю!
Просто надо по умному подойти к этой ситуации. Чего ты от него хочешь? чтобы развёлся и был с тобой? а через пару лет чего будет?
Цитата
я хочу просто узнать
ну так узнай! Причитать можно ещё три года...
Цитата
Я просто уже с ума сходить начинаю!
Хоспади)) у тя стока интересного впереди паритесь из-за фигни какой-то, поверь. он на 13 лет старше, вы часто общаетесь? ты просто сама плохо представляешь, что через некоторое время общение себя исчерпает, разница - громадная))
Ну не знаю - 13 лет, на мой взгляд, не огромная разница. Мой любимый мужчина, например, старше меня на 11 лет. А у моих родителей разница в возрасте - 18 лет.
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Все говорят спросить напрямую.Но это ведь ужасно тяжело!Я даже не представляю как поставить вопрос!Как поставить вопрос что бы ответ сразу всё разъяснил?
Цитата(Angel's Love @ 18.10.2008, 0:36)
Ну не знаю - 13 лет, на мой взгляд, не огромная разница. Мой любимый мужчина, например, старше меня на 11 лет. А у моих родителей разница в возрасте - 18 лет.
Она не совершеннолетняя... вдумайтесь в это... тем более тут так дела обстоят...
Цитата(Влюблённая @ 18.10.2008, 13:48)
Как поставить вопрос что бы ответ сразу всё разъяснил?
Я не могу понять,друг я для него или что-то большее как это узнать?И как можно добиться его?
Цитата(Влюблённая @ 17.10.2008, 7:39)
это уже длиться третий год.
Я вот что не могу понять - Вы три года страдаете по образу, который сформировался у Вас в мозгу?????? У Вас нет друзей, увлечений, парней, которые за Вами ухаживают?? Мне в Вашем возрасте три года казались вечностью.... У Вас все впереди, зачем Вам женатый мужчина, который три года не предпринимает никаких шагов, чтоб сблизится с Вами???? Возможно, это все просто Ваша фантазия.....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А в чём заключается моя фантазия?!Кстати сказать он мой тренер и поэтому видно что он выделяет меня из толпы,он так только со мной общается...Конечно ексть и друзья,и увлечения,и парни которые ухаживают,но это отвлекает буквально на несколько часов.Я постоянно думаю о нём,даже когда с другими парнями нахожусь и не в ком кроме него кондидатур не вижу...