Здравствуйте! У меня не менее интересная ситуация. Я встречаюсь с парнем, который на 12 лет старше меня. До меня у него была девушка, с которой он встречался около 4 лет. Ему кажется, что ето настоящая любовь и имеет достаточно серьезные планы на будущее со мной. А я пока не знаю, любовь ли ето, или просто увлечение. Он считает, что ему пора жениться, и ясно дал мне понять что никогда не жениться, если я его брошу. Что же мне делать? Я не уверенна, что я етого хочу! Но есть пословица: "Мы в ответе за тех, кого приручили...". Мне очень его жаль, но и бросить его я не хочу! Совсем не хочеться калечить ему жизнь. Ну и 12 лет разницы в возрасте - достаточный аргумент для раздумий. Напишите пожалуйста свои размышления!
Ему кажется, что ето настоящая любовь и имеет достаточно серьезные планы на будущее со мной. А я пока не знаю, любовь ли ето, или просто увлечение
А вам так не кажется, судя по всему? Повторяюсь в 1000 раз - когда есть сомнения, значит есть основания. В моей ситуации сомнений не было.
Цитата(Сладенькая Маришка @ 24.10.2008, 16:22)
Он считает, что ему пора жениться, и ясно дал мне понять что никогда не жениться, если я его брошу. Что же мне делать? Я не уверенна, что я етого хочу! Но есть пословица: "Мы в ответе за тех, кого приручили...".
А вот это уже попахивает шантажом со стороны вашего мужчины. Видимо, он сам чувствует вашу неуверенность в этих отношениях. Ничего делать вам и не надо, нельзя делать то, чему противится душа. Насильно идти под венец - кому нужны эти жертвы?! насколько я знаю, памятники таким людям не ставят.
Мне очень его жаль, но и бросить его я не хочу!
А вы думаете ему нужна ваша жалость?! На ней далеко не уедешь. Правильно бросать не надо - бросают только вещи.
Совсем не хочеться калечить ему жизнь.
А свою жизнь калечить хочется?
Ну и 12 лет разницы в возрасте - достаточный аргумент для раздумий
ну 12 лет - по сравнению со всем остальным, что вы написали - вовсе даже не аргумент и не причина. Главная причина - вы сами до сих пор не определились в своем отношении. И в любом случае - решать это только вам. Прислушайтесь к себе
Сообщение отредактировал Багирка - 24.10.2008, 15:38
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да! Я согласна полностью! Но мне хорошо с ним! Но только тогда, когда не вспоминаю о его недостаткахОн говорит, что мне просто надо больше времени, чтобы определиться со своими чувствами! Может правда? Но жызнь же такая яркая! Зачем спешить с ответом!
Да! Я согласна полностью! Но мне хорошо с ним! Но только тогда, когда не вспоминаю о его недостатках
"Да я согласна полностью" с тем, что это жалость, что кажется не люблю, это шантаж, не стоит идти на такие жертвы и "Но мне хорошо с ним!" Я вас не понимаю, Девушка! С этими "недостатками" вам потом жить... Багирка, я с тобой согласна
Спасибо за критику! Мне действительно сложно понять свои чувства, и наверно не вышло их передать тут! Мне сначала надо разобраться в себе, а тогда делать выводи и решительние шаги! Еще раз спасибо!
Спасибо за критику! Мне действительно сложно понять свои чувства, и наверно не вышло их передать тут! Мне сначала надо разобраться в себе, а тогда делать выводи и решительние шаги! Еще раз спасибо!
Маришка, это не критика. Мы попробовали разобрать ситуацию. Просто не делайте поспешных выводов. В любом случае, хорошо, что вы заинтересованы этим вопросом, значит не так уж вам все безразлично. Передать свои чувства невозможно впринципе, поэтому я и предложила вам, как вариант, прислушаться к себе - вы то сами к чему больше склоняетесь?!
Сообщение отредактировал Багирка - 24.10.2008, 17:44
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Багирка,дело не в том что я хочу услышать слова одобрения.Вы ошибаетесь!Просто я действительно очень сильно хочу быть с ним.Я для себе решила только одно,мне нужен только он!Вот и всё...
А еще, девочки, есть странная закономерность. Чем старше вы становитесь, тем меньше разница в возрасте. Вот смотрите: мне сейчас 22, ему - 44. Он старше меня в 2 раза. Дальше. Через 10 лет мне будет 32, ему - 54. Он будет старше в 1,6875 раз. Через 20 лет (мне 42, ему 64) - в 1,5238 и т. д. Вот так вот!!! А то "разница в возрасте, разница в возрасте"...!!!!!
--------------------
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.
Цитата(Тан'чик @ 27.10.2008, 12:20)
А еще, девочки, есть странная закономерность. Чем старше вы становитесь, тем меньше разница в возрасте. Вот смотрите: мне сейчас 22, ему - 44. Он старше меня в 2 раза. Вот так вот!!! А то "разница в возрасте, разница в возрасте"...!!!!!
- Сколько будет 2*2?!! - Мы покупаем или продаем?!!
Здравствуйте, девушка! Не порте себе жизнь и будущему ребенку. Мой муж на 27 лет старше меня, сейчас сыну 16 Я все эти годы жила с ним только ради полноценной семьи. Сейчас развожусь. Поверьте, ваша эйфория продлится недолго. А каково сыну или дочке, когда в школе ему будут говорить, к тебе пришел дедушка, или когда они гуляют вместе. А через 20 лет, когда тебе 40 а ему 60. жениться категорически не надо, тем более рожать, даже если не поженишься. Что мало сверстников рядом, или экзотики хочется?
20 лет - это существенная разница в возрасте! У меня у бывшего, папаня развелся и вышел за 25 летнюю (разница в 25 лет)!Живут они шесть лет, есть ребеночек... Но жена изменяет, потянуло на молоденьких..
....... Через 20 лет (мне 42, ему 64) - в 1,5238 и т. д. Вот так вот!!! А то "разница в возрасте, разница в возрасте"...!!!!!
А что вы запоёте, когда в свои 64 он уже не сможет сексом заниматься? А у вас в 42 самый разгар будет...Будете на сторону ходить и он это будет знать и смиряться с этим?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Согласна с последним автором! Разница в возрасте будет существенно заметна, хотя и мужчины в 60 могут фору дать 20 летним! Ну по крайней мере возьмут не колличеством, а качеством
......... хотя и мужчины в 60 могут фору дать 20 летним! Ну по крайней мере возьмут не колличеством, а качеством
Исключение из правил. Хорошо, если у 10% из всех мужчин в постели все нормально. С таким образом, какой ведут наши мужчины, у них к 60 годам уже орган не стоит. Не говоря уже о высокой смерности мужчин после 60.
Сообщение отредактировал Azazello - 21.12.2008, 16:50
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
С таким образом, какой ведут наши мужчины, у них к 60 годам уже орган не стоит.
Тут не поспоришь! По секрету: есть у меня один знакомый, ему 72, не пьет не курит, зимой лыжи, летом бассейн, огород и тд. Так вот, говорят он еще ого-го чего может!