Тут не поспоришь! По секрету: есть у меня один знакомый, ему 72, не пьет не курит, зимой лыжи, летом бассейн, огород и тд. Так вот, говорят он еще ого-го чего может!
Вот видишь....всего лишь один из всех знакомых...
Сообщение отредактировал Azazello - 21.12.2008, 23:20
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Дома отношения у него хорошие (сужу это потому, что ночует он почти всегда (исключая НАШИ НОЧИ) дома, ОБОЖАЕТ детей, всегда знает где и чем занимается его супруга....
Вот поэтому он из дома не уйдет, а за 2 года он хочет насытиться тобой, а потом найти другую. Или ты сама за эти 2 года найдешь нового мужчину, который захочет на тебе жениться. И все само собой решится. Бросай его, пока не засосало полностью.
--------------------
Если собственных мыслей Вам недостаточно (Вы ведь сами все понимаете), то могу подбросить еще одну: неужели Вы настолько неприятный человек (ну я мягко сказала), что на Вас обращают внимание только как на красивую игрушку? Неужели нет вокруг нормальных холостых мужчин? Вам самой-то не противно?
Конечно, врет. У него с женой хорошие отношения, есть достаток, дети досмотрены, жена под контролем, что по видимому её устраивает. Он, я так понимаю, иногда имеет возможность дома не ночевать, встречаться с любовницами. Разве ему плохо живется? Ответ - ему живется хорошо, даже отлично, так зачем ему что-то менять? Не исключаю, что автор ему нравится и пусть даже он в неё влюбился, но такая любовь скоро пройдет, а менять он ничего однозначно не станет...Бежать надо от него...
--------------------
чем руководствоваться при разрыве, даже для самой себя?
Это я не автору хамлю, а советую, чтоб она разозлилась и бросила наконец такое бесперспективное занятие, как роман с женатым муЗЧиноМ И в мыслях не было хамить вот чесна
У меня та же ситуациация!!! Мне 22, у меня роман с отцом моей подруги. Он давно в разводе, бабник, я знаю.... Ему 47. Мне он верен, я в этом абсолютно уверена! мои родители не то, чтобы консерваторы, но я все-же не могу представить себе разговор на эту тему.... Реакция может быть саиой разной. Временами, когда все очень хорошо, мне очень хочется маме все рассказать, но что-то все же останавливает. Думаю, логичнее было бы рассказывать если он сделает предложение. Хот повод будет! Ну, поставлю перед фактом. А по поводу возроста... Лично меня это не смущает, мне с ним хорошо. Но есть вопрос "окружающего мира", с которым придется побороться.))) Беспокоит, честно, только одно! - если мы поженимся и все такое... Я не отрицаю, что брак может распасться, я может еще (чисто исходя из возроста) сумею вторую семью создать, а он? За него переживаю... Не люблю делать людям больно... Да еще мне все твердят, что по гороскопу мы не совместимы и обречены... Он лев, я скорпион. Да, не просто, но прикольно!
Он давно в разводе, бабник, я знаю.... Ему 47. Мне он верен, я в этом абсолютно уверена!
Нестыковочко... упс Не верю я в кардинальные перемены в человеке, особенно в зрелом возрасте, скажем прямо. Скорее, это из серии "со мной он изменится!"
У меня та же ситуациация!!! Мне 22, у меня роман с отцом моей подруги. Он давно в разводе, бабник, я знаю.... Ему 47.
Цитата(Scorpio @ 26.1.2009, 18:41)
А по поводу возроста... Лично меня это не смущает, мне с ним хорошо. Но есть вопрос "окружающего мира", с которым придется побороться.)))
А когда тебе будет 35, ему будет уже 60. Он будет выглядедт дедушкой на фоне жены и детей. Советую подумать хорошенько, прежде чем совершать подобные поступки.
мои родители не то, чтобы консерваторы, но я все-же не могу представить себе разговор на эту тему.... Реакция может быть саиой разной.
Представила себя на месте вашей мамы. Моя молодая доченька вместо одногодки нашла себе гулящего, разведённого мужчину, выдавшего виды в жизни и потерявшего к ней интерес. Я была бы в бешенстве. То-то он хвост распушил...Даже гулять перестал.Но это временно, будь уверена..
Беспокоит, честно, только одно! - если мы поженимся и все такое... Я не отрицаю, что брак может распасться, я может еще (чисто исходя из возроста) сумею вторую семью создать, а он? За него переживаю... Не люблю делать людям больно...
Тут уже какой-то жалостью сквозит, а не любовью.
Сообщение отредактировал Azazello - 26.1.2009, 20:57
--------------------
...вот через пяток лет пора будет думать. А фигвам называется...
Как-то 80-летний миллиардер женился на 19-тилетней кинозвезде и, как положено, через год родил здорового наследника. Очень удивившись такому событию, муж отправился к священнику. - Святой отец, родить ребенка в 80 лет... как так? Это несомненно чудо, совершенное для меня Господом нашим... - Сын мой, когда я был молод, я служил миссионером в Африке. Пошел я раз утром погулять по саванне и вдруг навстречу мне вышел огромный лев. А у меня в руках только зонтик, ведь мы, служители Господа, люди мирные и оружия не имеем. Что же было делать? Прицелился я в льва из зонтика, сказал "пиф-паф" и лев упал мертвым... - Но, святой отец, это-то несомненно было чудо Господне! - Нет, сын мой. Позади меня стоял охотник с настоящим ружьем... (анекдот).
Цитата(Azazello @ 26.1.2009, 23:55)
...когда тебе будет 35, ему будет уже 60...
Как-то 80-летний миллиардер собрался жениться на 18-тилетней кинозвезде. Его старый друг взялся его урезонивать. - Ну что ты творишь, ну подумай сам здраво. Ведь через десять лет тебе будет девяносто, а ей 28! - Ну и что? Я ее выгоню и снова женюсь на восемнадцатилетней... (анекдот).
Сообщение отредактировал The gray mouse - 27.1.2009, 8:04
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...