У меня та же ситуациация!!! Мне 22, у меня роман с отцом моей подруги.
А подруга знает об этом романе?
Цитата(Scorpio @ 26.1.2009, 19:41)
...Он давно в разводе, бабник, я знаю.... Ему 47. Мне он верен, я в этом абсолютно уверена!
Бывает такое - после развода каждый мужчина реабилитируется по-своему: кто-то погружается в работу, кто-то находит утешение в стакане с водкой, а кто-то начинает менять женщин как перчатки и происходит это до тех пор, пока человек не выплеснет до конца свое горе и не встретит того, к кому у него появятся серьезные чувства.
...мои родители не то, чтобы консерваторы, но я все-же не могу представить себе разговор на эту тему.... Реакция может быть саиой разной.
Пока ты сама не уверена в своих чувствах, то, наверно, не стоит и родителей оповещать.
А по поводу возроста... Лично меня это не смущает, мне с ним хорошо. Но есть вопрос "окружающего мира", с которым придется побороться.)))
Меня никогда не беспокоила реакция "окружающего мира" на этот счет.
Беспокоит, честно, только одно! - если мы поженимся и все такое... Я не отрицаю, что брак может распасться, я может еще (чисто исходя из возроста) сумею вторую семью создать, а он? За него переживаю... Не люблю делать людям больно...
Ну если уже беспокоит, то и не надо торопить события, пусть все идет своим чередом - время в любом случае расставит все по местам.
Да еще мне все твердят, что по гороскопу мы не совместимы и обречены... Он лев, я скорпион. Да, не просто, но прикольно!
Ну если верить гороскопам, то мы с моим милым тоже "обречены", однако, живем и радуемся. Складывается впечатление, что автор поста находится в состоянии влюбленности, рисует радужные картины будущего, и при этом мало что воспринимает всерьез пока...
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Да конечно, Багир, влюбленность по уши... Но вот такое наблюдение на ум пришло. У меня есть знакомые - разведенные, вдовцы... Кто нашел себе женщину-ровесницу или около того, тот живет себе нормально. На тех, кто начинает по девицам скакать, и смотреть-то жалко. Ведь видно, что дядька не тянет. Особливо если деньги есть...
...У меня есть знакомые - разведенные, вдовцы... Кто нашел себе женщину-ровесницу или около того, тот живет себе нормально. На тех, кто начинает по девицам скакать, и смотреть-то жалко. Ведь видно, что дядька не тянет. Особливо если деньги есть...
Разные ситуации, разные люди, разные мотивы и цели. Согласна, бывают и такие дяденьки, которые пытаются доказать всем и вся, что они еще "ого-го", а на самом деле молодым девицам нужны от них только денюжки да подарки дорогие. Но даже в такой ситуации каждый получает то, что он хочет получить - мужчина - внимание со стороны молодой девушки, ну а девушка - спонсорство от "папика" (фу-у, как не люблю это слово).
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Бывает такое - после развода каждый мужчина реабилитируется по-своему: ...... кто-то начинает менять женщин как перчатки и происходит это до тех пор, пока человек не выплеснет до конца свое горе и не встретит того, к кому у него появятся серьезные чувства.
А кого-то такой образ жизни вполне устраивает, особенно если юные девушки не против с ними поиметь отношения.
Цитата(Мяу @ 27.1.2009, 9:11)
У меня есть знакомые - разведенные, вдовцы... Кто нашел себе женщину-ровесницу или около того, тот живет себе нормально.
Так понятное дело. Оба одного поколения, много общего, вот и все нормальо поэтому. А какие общие интересы, кроме секса, могут быть у 50-летнего мужчины и у 20-летней девушки? Ему бы уже внуков няньчить, а ей по танцулькам бы бегать и гулять на пропалую.
Цитата(Багирка @ 27.1.2009, 9:31)
Но даже в такой ситуации каждый получает то, что он хочет получить - мужчина - внимание со стороны молодой девушки, ну а девушка - спонсорство от "папика" (фу-у, как не люблю это слово).
И один знает о намерениях второго, обоим приходиться мириться: мужчине с тем, что с него тянут деньги, а девушке тем, что приходится из-за денег спать с мужчиной, который годится ей в отцы, да ещё и возможно выглядит неважно.
Сообщение отредактировал Azazello - 27.1.2009, 19:30
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А кого-то такой образ жизни вполне устраивает, особенно если юные девушки не против с ними поиметь отношения.
Согласна, есть и такие.
Цитата(Azazello @ 27.1.2009, 19:17)
Так понятное дело. Оба одного поколения, много общего, вот и все нормальо поэтому. А какие общие интересы, кроме секса, могут быть у 50-летнего мужчины и у 20-летней девушки? Ему бы уже внуков няньчить, а ей по танцулькам бы бегать и гулять на пропалую.
Не знаю уж как у других, у нас разница 15 лет, однако, интересов общих целая куча и они как-то не иссякают, этакий гармоничный союз. Да и мужчина мой с каждым годом все молодеет и хорошеет напару со мной
--------------------
Не знаю уж как у других, у нас разница 15 лет, однако, интересов общих целая куча и они как-то не иссякают, этакий гармоничный союз. Да и мужчина мой с каждым годом все молодеет и хорошеет напару со мной
Я бы назвала это скорее исключение из правил, нежели правило.
--------------------
Нестыковочко... упс Не верю я в кардинальные перемены в человеке, особенно в зрелом возрасте, скажем прямо. Скорее, это из серии "со мной он изменится!"
Нет, нет.. Я не стремлюсь изменить человека!! Он мне и так нравится)) просто на данном этапе отношений я уверена в его верности. Конечно, есть вероятность, что я ему "надоем" (а может он мне) в один прекрасный день.
Ну для кого-то и 15 - это огромная пропасть! Я помню как моя подруга, когда мне было еще лет 17 пыталась отговорить "Мол, что ты бегаешь за ним, ты ему не нужна, он взрослый мужик - поиграет и бросит" и т.д. и т.п. И помню, что я ответила ей "Я САМА решаю, что мне делать!". И хорошо, что тогда не послушала "добрые советы подруги". Она очень удивлялась, когда мы встречались случайно с ней где-нибудь раз в 2 года и она спрашивала "Ну что, ты с ним еще встречаешься?" и я отвечала "Да". Через какое-то время она устала, видимо, удивляться и больше не спрашивала и не советовала. Часть моих родственников изначально тоже воспринимали эти отношения негативно, но мы мужественно выдержали испытания и теперь все нарадоваться не могут. Каждому свое! Когда говорят о разнице в возрасте, невольно вспоминаю биографию Чарли Чаплина. Ему было 54 года, ей еще не было 18-ти, когда они встретились и больше не расставались
--------------------
Так ты с юности с ним встречалась!.. Ну тогда понятно все Ты просто была еще в том возрасте, когда тебя можно было воспитать "под себя" Умный он у тебя мужчина.
Так ты с юности с ним встречалась!.. Ну тогда понятно все
Аха, раскрою "страшную" тайну. На момент знакомства мне было 16 лет, еще в школу ходила Услышала его голос по телефону и влюбилась по уши. Потом, правда, много всякого было, с каждым днем я понимала, что он не идеален для мира, но идеален для меня. Так сложились обстоятельства, что некоторое время он жил в женской общаге, вдобавок носил военную форму, поэтому, я думаю, вы представляете сколько у меня изначально было конкуренток, которых пришлось самыми хитрыми и безболезненными способами удалять с поля зрения. Это ж целый сериал.
Цитата(Мяу @ 28.1.2009, 11:10)
Ты просто была еще в том возрасте, когда тебя можно было воспитать "под себя"
Может и так. Хотя, к слову сказать, мне всегда было проще, легче и быстрей найти общий язык с людьми, которые старше меня.
Цитата(Мяу @ 28.1.2009, 11:10)
Умный он у тебя мужчина.
Согласна. Да и я не лыком шита
--------------------
.... я думаю, вы представляете сколько у меня изначально было конкуренток, которых пришлось самыми хитрыми и безболезненными способами удалять с поля зрения.
Да видно конкурентки слабоватые попались. Лично я всегда добивалась тех мужчин, которых хотела. Даже в гороскопах женщины-рыбы считаются самыми опасными соперницами. Вот прикинь, Багирка, попадается тебе такая же соперница, как и ты. Я конечно понимаю, что сам себя считаешь самой хитрой-умной-обаятельной-......., но все же как бы было сложно разрулить ситуацию?!?!?
Сообщение отредактировал Azazello - 28.1.2009, 19:17
--------------------