Могу рассказать о своей истории. Когда мне было 17 (правда, почти 18) нашёлся мужчина старше меня на 25 лет. Это о-го-го разница, согласитесь - тем более, для восемнадцатилетней девчонки.
Маме долго не говорила.. Когда сказала, мама бедная была в шоке и сильно переживала. Кстати, более старшие подруги (с кем-то ведь надо советоваться, если не с мамой) ещё в начале наших отношений отговаривали: мол, такая большая разница не есть гуд.
Эти отношения закончились, и я очень рада! Каждая ситуация уникальна, но лично я зареклась: нииикогда больше подобной разницы в возрасте. Надеюсь у вас, автор темы, замечательный мужчина; но я могу объяснить своё зарок.
У каждого человека есть свои тараканы - так вот у взрослых мужчин, лет эдак 35 и выше, эти тараканы с каждым годом становятся всё более стальными и прочными. Это невыносимо.. Когда я, 18летняя ромашка, попала к нему в руке, он начал ковать меня, как молот на наковальне. Буквально дрессировать.. Тогда я слушалась, на чём заработала немало комплексов; потом сбежала, поняв, что совершенно не мой человек. Главное - их никогда, никогда не переделать. Ни в мелочах, ни в масштабных вещах. И более того, подобную попытку они чуют за версту и в ответ начинается такая дрессура, что хочется завыть, сбежать, забыть.
Вывод: для меня лично более ни-ког-да, хотя люблю мужчин по старше. Но разница пусть будет до десяти лет.
--------------------
Голубого покоя нити Я учусь в мои кудри вплетать.
|