Знаете, я если честно не понимаю, почему люди не могу отступить от общепринятого стандарта и понять, что счастье нельзя подставить в определенные рамки и что такие браки тоже имеют право на существование, и таких браков становится все больше и больше.
Знаете, я если честно не понимаю, почему люди не могу отступить от общепринятого стандарта и понять, что счастье нельзя подставить в определенные рамки и что такие браки тоже имеют право на существование, и таких браков становится все больше и больше.
Да, соглашусь с вами, что неравных браков все больше и больше. Почему такое отношение к этим бракам?! Вопрос риторический, но и на него можно ответить.... Существует мнение, что 99,9 % таких браков зиждятся на материальной выгоде и корысти "невесты"... "Жених", в свою очередь, довольствуется молодым телом избранницы. Очень хочется верить, что этот стереотип канет в лету....
В таком случае конечно будет очень трудно с родителями, только есть надежда на то, что они с ним познакомятся и поменяют свою точку зрения. А как родители узнали о ваших отношения, еще и интимных, если не секрет? А если ты захочешь к нему переехать, они тебя за руки держать будут?
А узнали очень просто, наняли человека который за мной следил и в один прекрасный момент все доложил им. Моя мама готова меня в четырех стенах эапереть лишь бы я с ним не виделась, а отец сказал что если узнает о наших встречах, то я могу искать себе другое место жительства. Да, а еще они его педафилом называюти и считают что имеют полное право его"засудить". ну не глупо ли? мне медь все таки 18 лет
Мда.. родители жгут.. Следить - это уже совсем..((
Да, действительно, я еще такого не слышала... Ну так если папа говорит, если увижу с ним - ищи другое место жительство, так и езжай к нему. С такими родителями жить мягко сказать тяжеловато, один сплошной контроль, но ты же в самом деле не маленькая девочка, а уже совершеннолетняя!
Да, соглашусь с вами, что неравных браков все больше и больше. Почему такое отношение к этим бракам?! Вопрос риторический, но и на него можно ответить.... Существует мнение, что 99,9 % таких браков зиждятся на материальной выгоде и корысти "невесты"... "Жених", в свою очередь, довольствуется молодым телом избранницы. Очень хочется верить, что этот стереотип канет в лету....
Материальной выгоды у меня никакой нет, мой муж все оставил детям и до сих пор им помогает, и хочу сразу добавить, что из семьи я его не уводила, мы познакомились, когда он был уже разведен. И мы сейчас все начинаем сначала. Вот прожили мой муж и его бывшая жена 20 лет вместе, вырастили детей и мужчина все же ушел, так где гарантия, что та которая выйдет замуж за молодого в 40 лет не останется одна??? Жизнь дает человеку, то чего он заслуживает. И получает человек всегда по своим заслугам, по своим поступкам!!
Да я вас и не обвиняю, просто говорю, что в народе бытует такое мнение. И побороть это мнение- равносильно битве с ветряными мельницами, мне самой приходилось не раз с этим сталкиваться......
Да, действительно, я еще такого не слышала... Ну так если папа говорит, если увижу с ним - ищи другое место жительство, так и езжай к нему. С такими родителями жить мягко сказать тяжеловато, один сплошной контроль, но ты же в самом деле не маленькая девочка, а уже совершеннолетняя!
Вот и я что-то подумала, что ушла бы к мч. Но ведь если они следят, то они знают где он живёт? Придут, будут шуметь под дверью.. Я бы поговорила с родителями по-взрослому. Если уж они не уважают тебя, нанимают человека, чтобы он следил за тобой, то это даёт тебе право не уважать их мнение. Я бы хлопнула дверью. Правда надо тихонечко хлопать, чтобы была возможность вернуться. Плохо это - нарываться на скандал, но если уж они сами нарываются...
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Ну уж прям уж! Девочке всего 18 лет. Родители беспокоятся сильно. Это понятно. А тут появляется какой-то... да еще по интернету познакомились... и старше на 13 лет. А про интернет-знакомства всякое говорят и пишут, и по большей части - плохое и страшное. И родители ведут себя не слишком красиво в попытках вернуть блудную дочь, хм. Шантажируют. Следят. А дочь по уши влюблена, и для нее этот мужчина - принц и все такое. Ну, розовые очки на глазах, это понятно. Еще юношеский максимализм, желание доказать, что она уже взрослая и самостоятельная девочка... И обе стороны входят во вкус этой "войны миров", уперлись и стоят каждый на своем, и слушать мнение противоположной стороны не желают ни в какую. Вот так я вижу ситуацию. Тут только время расставит все по своим местам. _____________________________________________
Sola, Saulene, вы правда считаете, что дурной поступок одного есть пример для подражания другого? Чем тогда другой лучше первого?
Sola, Saulene, вы правда считаете, что дурной поступок одного есть пример для подражания другого? Чем тогда другой лучше первого?
Мяу, я не сказала пример, я сказала даёт право. Можно им воспользоваться, а можно нет.
Родители вместо того, чтобы слушать про неудачные интернет знакомства могли бы сами познакомиться с мч, узнать его получше, присмотреться и уж тогда выносить свой вердикт. Да и то это будет их мнение, его можно слушать, а можно нет. Жизнь-то её, а не их. Хотя, конечно, родителей можно понять..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
А узнали очень просто, наняли человека который за мной следил и в один прекрасный момент все доложил им. Моя мама готова меня в четырех стенах эапереть лишь бы я с ним не виделась, а отец сказал что если узнает о наших встречах, то я могу искать себе другое место жительства. Да, а еще они его педафилом называюти и считают что имеют полное право его"засудить". ну не глупо ли? мне медь все таки 18 лет
Да я вас и не обвиняю, просто говорю, что в народе бытует такое мнение. И побороть это мнение- равносильно битве с ветряными мельницами, мне самой приходилось не раз с этим сталкиваться......
Да и я не говорю, что вы меня обвиняете, я понимаю, что и вы не раз сталкивались с подобными ситуациями А кто не верит, то эти люди просто не видят всех граней жизни, а их очень много и многие из них не вписываются в общепринятые рамки, но история не раз показывала что, то что не принимается сегодня, завтра становится абсолютно нормальным.
вы правда считаете, что дурной поступок одного есть пример для подражания другого? Чем тогда другой лучше первого?
а почему другой должен быть лучше? если родители даже не пытаются поговорить, идти на контакт, понять как-то, то хоть из кожи вон вылезь - диалога так и не будет, и если она для них не личность, то слушать её не будут, и все её желания будут приниматься как прихоти и поступки из чувства противоречия. а девушка имеет право на личное счастье в любом случае. и если родители готовы всеми правдами и неправдами её этого счастья лишить, то она может точно так же его защищать и добиваться, и будет права.