Я таки сегодня не вышла на работу! видно сама себе накаркала.. или в самом деле очень устала... Вчера даже раньше с работы ушла, сильно голова болела, и давление скакало. Приехала домой никакая, весь вечер валялась. Сегодня вроде получше, но тоже как-то не так... Видимо из-за погоды, то тепло... то холодно.. не поймешь.. Так что надеюсь они там без меня справятся. Сейчас с мужем наверное поедем покупать подруге на завтра подарок, у нее день рожденье. И еще нужно своему доберману купить игрушку, а то он их вечно теряет..У нас под воротами щель, он видимо ее туда кидает, а с улицы кто-то забирает. А то ходит сейчас по двору грустный.. грустный...
Купил мой ему игрушку.. я долго смеялась ... жалко нет фотика, чтоб можно было сразу вам показать.. Купил он утку с такими большими крылышками, такая прикольная, цветная, он с ней ходит, такой гордый, охотник, блин! Раз уж начала про свою собаку, покажу вам его... вот! смотрите на мою радость! [/img]
Зовут Арон. Моя сестра его так назвала, но в паспорте написано Астор.
Я его называю Ара, или Арошка. Очень игривый он у меня и балованный. Его в детстве никто не учил, и поэтому он разбалованный. Главное соседи боятся, но на самом деле, что он может сделать, это только зализать до смерти.
Привет! Вы сейчас скажите что я опять фигней занимаюсь...Я это и сама понимаю, но не могу остановится... Короче, только что убирала я дома, муж мой уехал на рыбалку, как обычно последнее время на выходных. И натолкнулась я на его барсетку, он утром ходил платить за интернет, поэтому я решила вытащить квитанцию. Тут мне на глаза попадается распечатка нашего домашнего телефона. Для меня это оказалась странным, т.к. я его прошу уже как месяца 2 взять эту распечатку, потому что последнее время приходят очень большие счета, а он говорит, что забывает заехать. Я как обычно в моем духе подумала, раз он мне ее не показывает, значит, что не хочет чтоб я ее увидела. Короче начала я ее рассматривать ( а взял он ее еще 26 октября.) И натолкнулась на незнакомый телефон, по которому мой муж звонил около 12-ти ночи, после часу ночи.. пару дней подряд, тогда когда я обычно сплю. Я сразу набрала этот номер, взяла трубку девушка, что опять меня насторожило... Короче как обычно, я нашла на свою голову проблемы, и теперь думаю как ему это сказать... Для начала я наверно спрошу, брал ли он распечатку телефонных звонков, а там уже поступлю по обстоятельствам.
[i]Привет! Вы сейчас скажите что я опять фигней занимаюсь...
Привет!!! Ну во-первых с возвращением, а то ты как - то пропала!!! А во-вторых, сначала успокойся, а то даже по тексту видно что тебя тресет и ты нервничаешь... и не накручивай себя!!! Спокойненько спроси брал ли он распечатку, потом посмотри ее если он скажет что взял и с удивлением спроси что это за номерочек. А если скажет что не брал, то скажи что сама возьмешь.. но не скандаль сразу!!! И не говори что ты рылась в его барсетке... Попроси что бы он что-нить тебе дал (то что лежит в барсетке) и посмотри в тот момент когда он доставать будет, или урони ее нечайно так чтобы распечатка выпала... Главное не нервничай и не расстраивайся. Я тут у своего милого на днях презервативы нашла, так просто спросила зачем, он мне какую то фигню на уши наплел, но пачка закрытая была поэтому фиг его знает... просто почему я так удивляюсь, мы не предохраняемся презервативами и он их никогда не покупал... а тут...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Спасибо Doveшечка! Вот прошло немно времени я вроде успокоилась.. до поры до времени...Даже пошла себе сигареты купила, хоть и не курю. Да, ты права, я так и сделаю, спокойно спрошу брал ли он распечатку, если он скажет что нет, это конечно будет, капец! но постараюсь себя держать в руках. Надо продумать в голове все варианты.. Про твоего с презервативами, тоже весело. Эти мужчины конечно такие загадочные... иногда накрутишь себя.. накрутишь, а оказалось все очень просто. в твоем случае, презервативы друг дал, в моем случае это какая-то родственница... сказала и аж самой смешно...
Вот сижу сейчас дома сама и думаю, как же, блин, не хватает мне сейчас рядом плеча на который можно поплакаться, рассказать о всех своих проблемах. И еще я думаю о ВАС, что бы я делала без этого форума, наверное бы с ума сошла. Вечер, и в голову лезут всякие бредовые мысли... Вспомнила о том, что пару дней назад, я спрашивала своего ненаглядного про эти выписки, он сказал что-то типо того, что нет времени у него их забрать. Короче я уже на 98% уверена, что он скажет, что не взял выписки. Главное себя сдержать и не выплеснуть все что я думаю. А то и так он считает меня ревнивой истеричкой. Что-то последнее время много запарок у него, то инет, то телефон, то визитка.... Наверно это потому, что раньше я не лазила по его вещам и не смотрела с кем он сидит в инете... Вы скажете, так тебе и надо, надо было закрыть на все глаза...Но я так не могу... или он мне верен полностью, или мы расстаемся...Я конечно эгоистка, потому что сама себе иногда позволяю флирт, и на работе и в инете...но не больше.... А вот сейчас, если бы мне позвонил какой-то мой давний поклонник, я бы наверное согласилась с ним куда-нибудь пойти. Конечно, потом я бы об этом жалела.... наверное... (смотря чтоб я с ним делала)особенно если б выяснилось, что у моего насамом деле никого нет, и общается он исключительно по работе или на отвлеченные темы.
Вы скажете, так тебе и надо, надо было закрыть на все глаза...Но я так не могу... или он мне верен полностью, или мы расстаемся...Я конечно эгоистка, потому что сама себе иногда позволяю флирт, и на работе и в инете...но не больше....
Скажем так тебе и надо???????? Скажу только что ты сумашедшая если говоришь надо было закрывать глаза!!!!!!!! К чему тогда отношения если ты не единственная????? Если прокатит хоть однажды... на что-нибудь закроешь глаза... дальше все воспринимаеться как должное!!!!!
Только ты главное себя не накручивай пожалуйста, может это действительно просто общение...
--------------------
Если любишь - люби всей дущой Если веришь - то верь до конца И тогда будут вместе с тобой Твое счастье любовь и мечта!
Если прокатит хоть однажды... на что-нибудь закроешь глаза... дальше все воспринимаеться как должное!!!!!
Сто процентов! В моей теме "Мой МЧ и инет", мне многие советовали не копаться, оставить все как есть, а то если буду копаться потеряю МЧ. Но я не собираюсь закрывать глаза. Вот пришел мой ненаглядный из рыбалки. Я долго терпеть не смогла, что-то затронули тему про телефон, и я сразу, ты думаешь забирать выписки? типо давай в понедельник заберем. И девочки... я достоверно увидела, как себя ведет человек когда врет. Он начал: типо я вспомнил от куда может быть такая сумма... Я спрашиваю: так что мы не будем брать выписки? а он так тихо:нет. Я услышала аж с третьего раза... Офигеть.. как все видно... Он мне все время распрегал, что он психолог, все видит... Блин, надо быть внимательной, поведение и жесты, не смотрение в глаза, ой как о многом говорят.... Так еще, у меня получилось в тихоря посмотреть в его записную книжку, и я увидела что этот телефон по которому он звонил, и есть этой (не хочу сильно выражаться) КОЗЫ домашний телефон. И думаю раз он ей звонит после часу ночи, значит нет у нее никакого мужа как он мне говорил. Короче я решила на этой неделе взять выписку за октябрь, и посмотреть что там будет. Как ему об этом сказать я еще не решила. Вы не поверите но это со мной первый раз...может конечно я много не замечала.. но так... Не было такого, чтоб я узнала о том, что мне мой мужчина изменяет....
я думаю, что в подобной сытуации ты не должна скандалить и закатывать ему истерек. Что бы потом он не сделал тебя виноватой. Самое лучшее, это морально на него "давить" чтобы он сам признался
Самое лучшее, это морально на него "давить" чтобы он сам признался
Истерики пока не делаю, и постараюсь и в будущем не делать. А "давить" это как? Подкалывать в смысле? Намеки давать? Я вот подумала, а может взять его на понт? сказать что видела его переписку, знаю что он с ней ночами общается по телефону, и типо знаю что он с ней встречался? Это наверное все таки рискованно....пока...если он опять не напорит....
Сообщение отредактировал Иринка - 5.11.2006, 22:55
Привет! Что вы думаете? Ходила я за этими выписками.. и мне их не дали.. сказали аж после 10-го... С моим, блин счастьем... Но зато я поговорила с мужем! Ну не шмогла я это держать в себе аж до 10-го числа. А так хотелось, прийти сказать что я взяла все выписки, и посмотреть на его лицо... но.. не судьба видимо... Короче все таки я начала этот разговор, что типо знаю что он общался с ней среди ночи.. знаю что встречался.. Про выписки он сказал, что не хотел меня расстраивать. И общался с ней по работе, у нее сломался компьютер, и с ней общался и с ее мужем.. А че так поздно...они приходят домой после 10-ти.. И сказал, хочешь верь, хочешь не верь, но доказать я тебе это несмогу... Вот я и поверила.....
Про выписки он сказал, что не хотел меня расстраивать. И общался с ней по работе, у нее сломался компьютер, и с ней общался и с ее мужем.. А че так поздно...они приходят домой после 10-ти.. И сказал, хочешь верь, хочешь не верь, но доказать я тебе это несмогу... Вот я и поверила.....
Возможно правильно сделала!!!! Главное не накручивай себя... если уж что-то явное совсем будет, тогда и предъявишь... хотя отмазки мы все умеют придумывать. Кстати тогда с презервативами у моего отмазка до боли смешная была, но я все равно пока не придала этому значения... А отмазка выглядела так: "На всякий случай, вдруг в дороге сломаюсь, чтобы руки не пачкать..." Единственное меня озадачило как же он их на руку натягивать будет... хоть бы подумал что врать....
--------------------
Я думаю что выписку может все-таки надо взять для профилактики... если там звонки очень часто... то думаю поломанным компом тут не отделается... Или не надо... поверила, значит все! Но как говорят: доверяй, но проверяй.
Цитата(Dove @ 9.11.2006, 17:15)
На всякий случай, вдруг в дороге сломаюсь, чтобы руки не пачкать..." Единственное меня озадачило как же он их на руку натягивать будет... хоть бы подумал что врать....
да... прикольно.. я тож не представляю как можно их на руки натянуть.. и тем более что-то в них делать.... Ты большой молодец! , я бы уже себя б накрутила... Но ты правильно делаешь, не берешь в голову, тем более это скорее всего ерунда. Постараюсь следовать твоим советам и примером!