Блин, хотела о положительном написать, и ниче не сохранилось((( Пишу заново: Я сегодня пользуясь, что муж на рыбалке, целый день провалялась в постели, фильмов насмотрелась: "Счастливое число Слевина" с Уиллисом , "Параграв-78" с Куценко, короче оторвалась!
Тем более встать та особо я и не могла, голова кружилась и слабость Привез муж с рыбалки рыбку, я сразу запекла карпа в фольге, вкуснятина! Должна была поехать к сестре поздравить с ДР, и тоже из-за здоровье не поехала, ничего-на неделе заеду. Вот...посмотрим что завтра со мной будет, я ж блин такая, что все равно попрусь на работу Ладно! надеемся на лучшее!!
Поднимаю свой дневничек из низов форума)))) на работу таки я пошла, правда после обеда ушла, благо начальстава не было-можно было себе позволить. Привез муж с работы, я как задрыхлаааа...вечером аж проснулась. Выспалась так замечательно! Таблетки я уже не пью, так что хоть не мутит и слабости нет. Ходила к врачу, на счет миомы сказала, сделать после менструаций еще одно УЗИ на всякий случай. Сделала мне укол в живот, я так перенервничала, думала больно будет ужасно, а оказалось все совсем не так страшно. так что все у меня хорошо ( если кто-то я надеюсь переживает ). Завтра выходные, здорово! поработать еще недельку и в отпуск! Затвра планируем с мужем затеять генеральную уборку, посмотрим на что нас хватит. Еще же надо наконец-то заехать к сестре..если честно не очень хочется..но надо.....
Ну ладно! все! ушла я спать! Р.S. Кстати, где там Шиша? скучаю! 8-го приедет вроде...жду недождусь новостей от нее.
Иринка приветик Как дела как здоровьице? Как прошла генеральная уборка?
Действительно когда Шиша приезжает? Интересно как у неё дела...
--------------------
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Я научилась смотреть на свою жизнь как на увлекательный приключенческий фильм. Все его персонажи - части меня самой, играющие на большой сцене для того, чтобы я могла их яснее увидеть. Шакти Гавэйн
Привет Китюня! спасибо что заглядываешь. Здоровье сейчас ровно, пока еще прохожу курс уколов. генеральная убока прошла нормально, но только не все успели, на след будем доделывать, устали очень. вроде, блин комнат раз, два и обчелся, а пока все переделаешь...труба..
ой..еще 3 рабочих дня и отпуск!! ура товарищи!!!! Хоть загорю..а то уже опять белая..
Привет Иринка Рада что со здоровьем все наладилось у тебя...а ген уборка это хорошо)))))) я вот тоже ща пойду этим занимаца Чем будешь занимаца в отпуске?))))) кроме того что Малина приедет
Иринка привет!!!!!! Просмотрела только послседние три страницы....На большее меня пока не хватает..... Поздравляю тебя с новой жизненной ролью крестной!!!!! и с отпуском!!!!! На когда у вас с Малинкой встреча назначена? везука...... А я своего крестного навестила.... шаз фото покажу.....
Он не очень симпатичный у них получился.... зато добрый.....))))))Я его и таким люблю.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Привет Шишуня! Спасибо тебя с поздравлениям! крестной быть в самом деле это приятно! С Малинкой встретимся в понедельник, 13-го...у нас даже не просто встеча, мы жить будем вместе а крестный твой очень симпатичный мальчик между прочим! голубоглазый, блондинистый , все девченки его, еще и добрый..та....вообще отбоя не будет
И вам большущий приветище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже сейчас винцом балуюсь (отметили с милым заключение выгодного контракта) Вот чокнулась с монитором, представила, что это ваши бокалы Классно вам...... Такие молодчинки, что встретились